>
深圳租房 深圳租房 41399成员

龙岗五和地铁口 万科四季花城转租

ANNE 2017-08-25
五和地铁口 万科四季花城 离五和地铁口非常近,五分钟内的路程,上下班非常方便~

非中介非公寓,个人转租! 这是招合租哦,四房一厅其中一房转租!合租的小伙伴都非常好,而且很安静~月租2149元(包含物业费),压一付一!

小区房!大单间!几乎拎包入住,家电齐全,空调洗衣机热水器都有! 还有一个很干净整齐的厨房。

这里是小区,超市,小店,健身房,药店,理发店全部都齐全~最重要的是这里的物业管理特别给力~非常非常安全,这是非常重要的!物业还会定期杀虫,消毒。

小区的环境很好~要强调的是,我这个房间的风景特别好~这里也附上清晨起床看到的景色~会给你一天好心情(最后一张),因为工作原因,我现在要搬去南山科技园那边~所以才把房子转租出去~
该单间,位于万科四季花城北区,1室1卫,普通住宅,简单装修

看房可加微信
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端