我失恋了。  去小组页 > 我失恋了。 199225个成员

这是我的树洞,每次来都希望是最后一次

阿卡 2017-08-25 08:30:05

背景就是,短时间恋爱。对方开始热情,然后没感觉了抽身而去。而我的节奏恰恰相反。 分开的时间几乎赶上在一起的时间了。没有撕逼没有吵架。最后的对话停留在上周,我反复了,去问了他是否想再试试。 他没有回复。 我想这就是答案了吧。 其实我一直都知道,因为我见过他喜欢我的样子,所以,变化也极其明显地可以感受到。我只是,还没有完全放下。所以,总是心怀期待,然后备受折磨。 朋友圈双向屏蔽了。情绪时好时坏。好的时候可以分析出,两个人全方位的不合适,继续在一起也是挫折。他估计是看出了这些不合适了。坏的时候,就很绝望的心情,陷在牛角尖里,我从来没有想过去找一个合适的人,我只是希望找到一个好人,然后慢慢合适。每段感情都有磨合期的啊,他提前放弃了。

0

回应 (24条) 只看楼主

  • 子不语
    你的文字很美。能够看到你的孤独,不知道你对他什么感觉,好像是动心了,却又好像是不甘那个自己,也许每个人在乎的都是自己,只是很难遇到一个懂自己的。祝安好
  • 阿卡
    你的文字很美。能够看到你的孤独,不知道你对他什么感觉,好像是动心了,却又好像是不 ... 子不语
    有动心,也有遗憾吧
  • 阿卡
    不忍心再去烦朋友们。他们被我拖着分析来分析去的,也不停不停地在开导我,他是多么不合适不值得的一个人。他们说的我都懂,真的,就想韩寒在后会无期里写的那样,道理都知道。所以在这里开个树洞吧。
  • 阿卡
    朋友们说他不值得了是因为他太不顾我的感受了。而他确实不喜欢了,不喜欢了就不会再照顾我的感受了啊。这是一个多么完整的逻辑闭环。因果轮回,报应不爽。
  • 阿卡
    每天早上都是最难熬的时刻,心绪难平。能怎么办呢?他已经远远走开,我也只能慢慢离开。接受,这两个字,知道到做到的路,好难走。
查看更多回应(24)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端