上海租房 上海租房 463135优秀房客

一号线富锦路地铁站500米,海德花园精装修

小太阳 2017-08-25 08:25:23

(单间出租)精装全配 看房随时 价格美丽 采光足 拎包即可入住 免介绍费 【青客公寓】---因您而存在的公寓! -只为努力的您找到一个温暖的家。 您还在担心被物业烦扰吗?不用担心青客将为您提供有保障的住所。 您还在担心房租会被不良中介、二房东痛宰吗?不用担心,青客将为您提供略低于市场价格的平均水平,居住期间不会以任何理由收取您任何费用。 您还为自己的安全问题担心吗?不用担心,青客房友都是经过实名的,青客不会接受有一点污点记录的人员。房间钥匙只归您一人所有,也就是说只有您自己本人才能开房间门。 关于青客; 我们是上海大公共房屋租赁有限公司。我们的目标是解决100万在上海实现梦想的年轻人。我们不是中介,不是二房东,青客是有国资委*,让您住的安心舒心。 关于我们的设施与服务: 50兆电信入户,无限WIFI全覆盖;满足您的娱乐工作需求。 智能门锁,一人一卡安全便捷。 设施有床、衣柜、床头柜、书桌、空调、洗衣机、冰箱、热水器、宽带;拎包入住即可。 房间设施定期有专人保洁,让您远离脏乱差。 青客有着严格的租客标准,我们对您的安全有着强有力的保障。 我们承诺: 1.房价公正:所有房屋的底价都是公开的,拒绝遮掩,节约您的时间。 2.房源真实:所有的房屋都是*真实的,统一的装修

...

(单间出租)精装全配 看房随时 价格美丽 采光足 拎包即可入住 免介绍费 【青客公寓】---因您而存在的公寓! -只为努力的您找到一个温暖的家。 您还在担心被物业烦扰吗?不用担心青客将为您提供有保障的住所。 您还在担心房租会被不良中介、二房东痛宰吗?不用担心,青客将为您提供略低于市场价格的平均水平,居住期间不会以任何理由收取您任何费用。 您还为自己的安全问题担心吗?不用担心,青客房友都是经过实名的,青客不会接受有一点污点记录的人员。房间钥匙只归您一人所有,也就是说只有您自己本人才能开房间门。 关于青客; 我们是上海大公共房屋租赁有限公司。我们的目标是解决100万在上海实现梦想的年轻人。我们不是中介,不是二房东,青客是有国资委*,让您住的安心舒心。 关于我们的设施与服务: 50兆电信入户,无限WIFI全覆盖;满足您的娱乐工作需求。 智能门锁,一人一卡安全便捷。 设施有床、衣柜、床头柜、书桌、空调、洗衣机、冰箱、热水器、宽带;拎包入住即可。 房间设施定期有专人保洁,让您远离脏乱差。 青客有着严格的租客标准,我们对您的安全有着强有力的保障。 我们承诺: 1.房价公正:所有房屋的底价都是公开的,拒绝遮掩,节约您的时间。 2.房源真实:所有的房屋都是*真实的,统一的装修风格,图片真实的反映房间的状况。 3.维修保证:24小时全天候服务待命,解决各类困扰你的问题。 4.保洁承诺:每周定时保洁,卫生打扫都是有专门的保洁公司承担的,远离脏乱差,为您一个小清新的生活环境。 5.安全保障:所有的租客都是用居民二代*登记入住的,我们拒绝有污点记录的租客。给您的身心一个安全的保障。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开