>
八卦来了 八卦来了 605499八卦鹅

(谢谢鹅们的建议,我已经想清楚了)鹅们能接受和老公父母一起住吗?´•ﻌ•`

大白免 2017-08-25
我知道这不是八卦,要是不妥的话我主动删,露珠遇到了这个问题,不知道男票是妈宝还是孝顺,纠结死了ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ要疯了!
露珠觉得大家说的很有道理
,不住在一起是为了避免矛盾,可是等各种现实问题摆在眼前时,也不能眼睁睁看着老人身体不适还让他们自己住,所以为人子女还是要承担起照顾父母的责任,住在一起会让这件事更加方便。露珠不是不通情理的人,如果男票好好和露珠沟通,说清楚利弊,那么露珠也会为他考虑,积极接受新的家人,融入新的家庭,但是男票的态度很让人心寒,住不住在一起这件事男票只考虑到了他父母,没有考虑到我,刚刚也是因为他父母说要不然就不和我们住一起了,男票才同意我的想法的。而在这之前,我们刚开始沟通这个问题时,男票是和我想的一样独立出来自己住的,只是回家与他父母商量后,改变了他的想法,与父母同住。
虽然现在是我想要的结果,但是却不是我想要的人了,我不喜欢没有主见的人。
谢谢大家给我这些建议,谢谢鹅们,谢谢小仙女们。
18

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 迷路的路人
    不太能接受,自己父母有时候都不想住一起,事多
  • 雨天让我抑郁
    我都不想和自己父母住一起
  • 胜利的小女友
    不能啊,住在一起肯定很多矛盾,还影响夫妻感情

回应 (142条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (*+﹏+*)
  • 珊寶
    距离,才能产生美
  • 胜利的小女友
    不能啊,住在一起肯定很多矛盾,还影响夫妻感情
  • 迷路的路人
    不太能接受,自己父母有时候都不想住一起,事多
  • 龙宫小宝
    不能。
  • 吃丸子
    不能不能不能
  • 喵喵
    能接受,你要是真的和真爱结婚了,慢慢你会发现原来觉得不能接受的都接受了。婚姻就是适当的相互理解和相互妥协。
  • 蓝山
    反正我接受不了。我坚决拒绝。再好的公婆同住一个屋檐下也肯定不舒服。
  • 雨天让我抑郁
    我都不想和自己父母住一起
  • 龙宫小宝
    能接受,你要是真的和真爱结婚了,慢慢你会发现原来觉得不能接受的都接受了。婚姻就是 ... 喵喵
    真的么?
查看更多回应(142)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端