>
Les Sky Les Sky 213854成员

[陌生日记本]-----------来玩日记接龙。

兔兔兔尐琪、 2017-08-25
从贴吧里看到的 不知道你们有没有看过
很喜欢这种感觉
记录某天某刻的心情
倾诉一下 矫情一下
陌生人日记接龙,你敢来么
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 兔兔兔尐琪、
    2017-08-25 08:12
    今天起来了个大早,6点不到就醒了
    在家闲了快一个月了,每年都任性的过了暑假是要闹哪样呢?
    心里空空的,一直想画点什么,可是控制不住自己的手
    告诉自己,9月去旅行一趟,然后回来回归现实
    一个人一生中更多时候都是自己一个人,常常一个人、独自一个人、无无聊聊一个人、来来去去一个人、开不开心都是一个人
    两个人之前是一个人、两个人之后还是一个人、自己一个人
    一个人到处逛、一个人开工、一个人收工、一个人去吃饭、一个人去喝酒、一个人躲在家里按按遥控、晚上一个人上网

    也许就会这样度过了一生了吧
  • 是我
    2017-8-25 08:31 昨天分手了 明知自己该扭头就走 却又希望她可以抱抱我 明知自己不敢坦然面对她 却又希望她可以拉着我往前走 一边忍着难过 一边又允许对方这样用刀子扎进心里 又要有一段要扛的时间了 恩 熬过去就好了
  • 焦俊艳的女朋友
    2017-8-25 9:06 距离看过你微博已经过了一个小时,好像在这一个小时里我并没有想的那样那么波澜不惊。我开始怨恨你了,伤害你的同时,你也伤害了我。可能注定就是一段不该开始的故事。我真的后悔宁愿不要认识你了,我也不想再放任何无谓的心思去猜。仅存的一丝好感也被你浇灭,谢谢你的绝情,呵呵。烧掉所有的东西,那么,再见吧。
  • BmB
    20170825 9:48 祝我最爱的那个你,生日快乐。
  • 兔兔兔尐琪、
    2017-08-27 20:00 吃烤肉ing 全身無力 休息再多也覺得累不知道怎麼了
  • 兔兔兔尐琪、
    2017-08-28 23:17
    今天七夕,但是却没有感受到这份甜蜜。
    however 生活还是要过下去。
    今天看了好多独身的文章,在中国,孤寡老年人的生活真是得不到保障。
    突然之间对未来有了一丝丝的恐惧。
    老了怎么办,没儿女都无法住养老院。
    住院开刀什么还需要家属签字,怎么办。
    所以,不要让自己变老吗。健康也是很重要的,另外一点,还是得有点钱,要不然真心很难过吧。哎。
    想想就头疼。虽然自己还都没满30岁,就开始想着30-40年后的事。
    ……
  • 山 禾
    2017-8-28,斷斷續續下了一天雨,明明是乞巧節⋯做了一枚戒指應節氣,(其實最近每天都做),偶爾會想⋯什麼時候才會給那個我喜歡的人做戒指噢⋯然後換一個問題來想,音樂放到王菲的「一人分飾兩角」突然很想畫畫⋯想把海賊王系列的版畫完成⋯但是當時刻的那種「剛剛好」的契機已經沒有了⋯最近有一封信,我知道,但不敢看⋯明明是很幸福的事,但就是不敢拆開,心裏藉口忘記了⋯信太多了沒看到⋯其實明明就很清楚的知道,最近看山河無盡⋯感覺真的是垮掉一代⋯整個垮掉⋯心裏想著一定是翻譯的問題⋯昨天看的時候被哥哥看到我在書上把原本的句子改成我想要的押韻方式,被「驚訝」了⋯有點害羞,明明是我的書,我想改就改了⋯又不給別人看⋯嗯⋯津輕突然看不下去了⋯又屯了一堆想看的書⋯嘖⋯
添加回应

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端