>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33770失恋人

好久没见的第几天,他把微信头像换了,让我心烦意乱

奔跑的兔子 2017-08-25
好久没见,过了几个月的某一周,一周碰到了他好多次,当时没觉得什么……
后来偶然发现,微信里他的东西我没有完全删除干净……而且发现他的头像换成了一个男生望着女生背影的图片……签名改成了,你有什么,你要什么,你,放弃什么……
讲真,我有点慌了,这两天一直好想找他……要不然昨天手机啪的摔在了地方,屏幕摔得细碎,估计我真的找他去了……
同学们,分手好久好久了,以为自己差不多了,为什么还会这样,有人有空,出来骂我一通吗?还是大家都懒得管我这样的了?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 哇我真可爱诶
    你找他有个屁用啊 得来的还不是冷言冷语? 他都这样对你了 考虑过你的感受吗 为什么就一定要忍不住呢 忍不住的时候就去爬爬雪地的楼 你忍不住就破功了 就根本别提复合的事了 网络世界这些都不是真实的 是他想你看到什么就是什么 你就别想这么多了好吧 专注自己不行吗 很难吗 你一直这个心态 他就看得起你了吗
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开