>
除了爱情我还有好多事要做 除了爱情我还有好多事要做 267316咩咩

你是我最光明的秘密

像双鱼的射手 2017-08-25
穿越了两千多公里,昨天,又看到了你。
很想问你一句:一直这么闪闪发光的,不累吗?
你走过来和我打招呼,还是一脸的微笑。空气里散不去的,是迷之尴尬。我们不远不近的坐着,我的余光看见你,我最光明的秘密。
没多久,你走了。我目送你的背影远去。再见了,这一次应该是真的再见了,我们之间隔着的,又岂止是两千公里的距离。就算想做朋友,我也走不进你的心里。那么,就真心的祝你一切都好,前程似锦。就算我们不会再联系,就算你很快忘记我,仍感谢过去的快乐时光。
这是你走那天,我们城市的天空。异常的美丽。再见,我最光明的秘密。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • 像双鱼的射手
    8.25 今天,你退群了。从此,我们再无工作上的交集了,曾经一起开过的会,做过的campaign,玩过的狼人杀,吃过的饭,一起下班的路,都成了回不去的记忆。
    我问自己,为什么难过呀?其实从始至终,我们都没有可能。我难过的,是你那么快转身忘记,而我却想做你真诚的朋友。
    再见了,愿你安好我也幸福。
  • 像双鱼的射手
    8.26 在你所在城市的第二天,昨晚痛哭之后心情好多了。
  • 像双鱼的射手
    8.26 在你所在城市的倒数第二天,昨晚痛哭之后心情好多了。
    6.26我们第一次单独吃饭,你说你不要走,我说你也不要走
    7.21 说不走的你,按照约定告诉我你下个月要走了。我说舍不得,你说线上联系
    8.8 我们为你办欢送会,做游戏,你选择我做拍档,假装咬了我耳朵十秒,我心跳加速。回家的路上我说,你走了以后好像整个公司都变了,你告诉我周四见,而我们终究周四没见
    8.10 我说我要走了,你问我理由,我说:放不开又说不出的理由。你沉默不语
    8.24 我穿越两千多公里来到你的城市,和你说了10句话,和你并肩5分钟。看你走,终究还是我看着你走……
    8.26 今天,把这些回忆写出来,是不是说出来就可以放下了?明天就回去了,幸好你的冷漠,幸好你的远去。
  • 像双鱼的射手
    8.28 回到自己的城市,胃疼,没忍住跟你撒娇,我说我挂了。
    突然什么都不想,哪怕像普通朋友一样。哪怕你还没当我是朋友。
    纪念你走后,第一次开会。没有你的会议,眼睛无处安放。
  • 像双鱼的射手
    8.30 八月要过去了,从知道你走已经一个多月了。你的无情和冷漠让我没有那么不舍了。真正的离别,来不及说再见。就像上次我喊你,说byebye,你在会场说走了。我们都不说再见,因为不会再见。愿我一切都好
  • 像双鱼的射手
    8.31 八月的最后一天,你回复了我的朋友圈。说了句无关痛痒的话,我的心又雀跃起来,是你也想和我保持联系吗?
  • 像双鱼的射手
    9.1 假装不想你,其实心里还想着你。还是会期待,你会不会也有点想我。哈哈,当然不会吧……
    一直告诉自己一句话,还不放下吗?是嫌他不够狠还是嫌自己不够蠢?
  • 像双鱼的射手
    9.2 今天午觉起来,一阵忧伤。没忍住,给你发了消息,一个多小时了,你都没回。懂了懂了,最后一次了,不会再找你了
  • 像双鱼的射手
    就这么狠心吗?回个消息都不可以吗。心狠如你啊
  • 像双鱼的射手
    9.6 失望真的会让人心死。
    确实觉得自己是个笑话,是你撩的我,我心动了 你冷漠转身走了。我却一直死皮赖脸的找你。谢谢你的绝情和冷漠 我的心慢慢死了,也许很快,就忘记你了。
    我想,我们不会再有联系了。
    依然,祝我好。
查看更多回应(21)/  添加回应

除了爱情我还有好多事要做的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开