>
记梦器 记梦器 36938大梦

梦到在讲课

本叔 2017-08-25
梦到在上课,很多人我都认识有一些是之前的高中同学,其中一个是我的干妹妹wl,大家都在小声地讲话,我的声音太小了大家听不到,有一个人起来大声说了一段话大家都得听他讲,讲完之后轮到我了,有一个女生说你一开讲就是40分钟对吧,我说是,讲之前我在本子上打个草稿有三个问题需要问,第一个是你们喜欢历史吗,喜欢哪一段,为什么?今天准备的内容比较深奥,我长的一段觉得讲不下去了因为大家都觉得听不懂,我开始后悔为什么不讲一点浅显易懂的东西比如我们在高中就已经学过的历史知识呢,这样可以带着大家复习一下。

在广场上面玩的时候碰到了yyh的哥哥,我还不知道他原来有一个哥哥,他哥哥在广场上面种了一棵小花,装一个小盒子里面,然后带领我们一起回家吃饭,刚刚到楼下的时候他哥哥的女朋友下班回家了穿着一件白色的衣服,到了他家里之后发现他家的房间很多,每个卧室都有人睡过的痕迹但是人不知道去哪里了,客厅的东西太多了,我稍微收拾一下,然后宽敞了很多,这个时候我接到一个电话,电话的那一头是xtt,我们聊了几句之后不欢而散,下楼的时候看到了lyd跟她在一起,但是我不敢面对他们因为是kyd介绍xtt给我认识的,后来lyd等xtt走之后过来跟我说话。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 空谷幽兰
    〖梦见在讲课意味着〗:想要让自己能显眼、更吸引人的热情洋溢。你天生的奔放个性这两天也就不要太压抑了,能够表现自己的场合就尽量展现。而这两天还特别在讲求艺术、创造力的领域中有著发挥才气、活跃的机会喔。会流汗的运动量,适合这两天的你。【佛滔算命】
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端