>
南京租房之合租 南京租房之合租 12952小小青年

百家湖小龙湾胜太路地铁同曦附近

海阔hello 2017-08-25
非中介
小龙湾上最靠近百家湖商圈哦 吃饭健身唱歌非常方便 地铁8分钟哦 去瑞都 景枫 竹山路 百家湖站都很方便 房子干净整洁适合同学住,房子厨房设施非常齐全 卫生间也很干净。
另外一边主卧是我和另外一位男舍友住的,职业都是老师。因为都是大学刚毕业生活作息都很好 有空大家可以一起健身 刺绣 哈哈。
9月10日左右就可以入住了。房子地址是龙池新寓25栋 靠近南门 可以豆油我 也可以加微信私聊 看房晚7点过后都可以的 工作忙一般5点后回复 微信号wxid_802pjpcfx77m22
房东阿姨人也很nice 价格在800左右 压一付三 到时候我们也可以帮你杀杀价哈哈。可以申请住房补贴 (申请地方就在小区2公里之内)我刚申请到 所以这价格不要自己贴多少
✨✨要求。应届毕业生 生活作息好 不要情侣 其他男或女都可😊
看房提前一天说哦 房东阿姨也在找 大家加油先到先得












0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

南京租房之合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端