>
上班这件事 上班这件事 229373工友

关于有些老板是不是脑子有坑,虽然说是给你雇佣,但是你也要清楚人都有缺点你也有,更何况是给你在小公司这里雇佣的小员工。

momo 2017-08-25
如果我真这么厉害这么完美我早就是人生赢家了,还需要在你这种小公司上班吗。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

  • 凌凌凌凌凌吆
    这个点怒气爆发啊 加班到现在?
  • momo
    我之前待过一家特别小的公司还要给老板去倒垃圾,那个老板没咋读书不知道什么原因有捞到一笔zf支援的项目就去培训然后当了老板,她专有的那个垃圾桶。她是把我当什么了?这是保洁阿姨做的好不,特别恶心这些人当老板就蹬鼻子上脸,说难听如果我有钱家里有那个本事我也已经是老板了。
  • momo
    她年龄比我还小,说到底zf项目也就是那种去学校培训读书的中专
  • momo
    我跟我妈说过这个事,我妈说人家雇佣你,你就要去做这些,我真的特别头晕,很恶心现在外面这些公司一些不规范行为
  • momo
    包括什么安排不喜欢的同事坐在厕所前面,这种事情都是我刚毕业经历的
  • momo
    还有拖欠工资
  • momo
    医社保不给我交 不签合同
  • momo
    特别恶心 随便一个人搞个辣鸡项目就能做老板出来坑人
  • momo
    都说资本主义才是剥削社会,这到了工作才明白什么是人心险恶,恶心的一逼,各种相互迫害,不会好了。公司里每个几乎都是大大小小内斗 特别恶心
  • momo
    中国人眼里只有斗争和虚伪
查看更多回应(20)/  添加回应

上班这件事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端