>
留学加拿大 I'm coming 留学加拿大 I'm coming 20395成员

有人来蒙特利尔吗?

Sharon 2017-08-25
新留学生刚来就会面临很多的问题,比如入学,注册,租房,衣食住行等......
新移民刚来涉及到买房,办公司,政府补助等问题......

不知道怎么弄?像没头苍蝇乱撞,乱找,耽误时间不说,也不一定能很快解决问题。
想省心省力省事吗?我们全权为你解决~小到生活日常,大到工作买房,只要你提出需求,我们就尽量满足您的需要。
你们是新生,我们也是“新升”,我们为您提供蒙特利尔留学生活和新移民生活的解决方案。我们利用我们强大的人际关系,帮您省时省力的解决困扰。让您的留学,移民生活不走弯路,不被无良中介坑骗,不花冤枉钱!!!

欢迎各路小伙伴来打扰咨询哦!!!


“新升”学姐:Sharon 微信:xue0925 蒙特利尔手机:5144317466
“新升”学长:Mike 微信:zk1996525 蒙特利尔手机:5145686933
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

留学加拿大 I'm coming的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端