广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 166253【来了就是广州人】————

天河区 市中心黄金地段 一居室 毗邻天河城 金穗大厦

WILL 2017-08-25
本人为二房东,和房东直接签的一年合同,因为个人工作变动需要离开广州,所以把房子转租,我不会赚取任何差价,我每月2500租的,你也只需付我2500,家里的宽带是到明年2月的,也可以免费送你用了,只求不要在砍价了,我纯由于个人原因才转租的。 再说说房子:位于市中心,毗邻天河城生活娱乐广场,交通便利,周边生活设施齐全,房子大小35平米左右,适合单身或情侣居住,虽然小点,但是独立的房型,无需和任何人共享,房间有一个小厨房,可完全满足做饭的需求,也有独立的卫生间。有意的加微信:will0561 切记非常勿扰,中介勿扰。
2

回应 (1条) 只看楼主

  • WILL
    up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开