从没谈过恋爱的人  去小组页 > 从没谈过恋爱的人 180219个成员 · 4个话题

我什么时候能出嫁?

独自空忆成欢 2017-08-25 03:21:22

探运八字预测案例分享: 看来婚姻的事情,对于女性来说是最大的事情。 一般好玩的都是30岁之前不急,但是30岁后比较急了。 既然觉得有命运存在,就宽心,松心,平常心,万事觉都是天道轨迹,不必强求,来则应。 一个求客: 乙丑年阳历八月27号酉时申时不知,求问于…… “我是酉时还是申时,太阳才下山时没有黑” 我答:“若为申时,排长,若为酉时,有点纠结的呢,不居长,上有同性同胞” “我上面有姐,那是酉时吗,家里人一直做申时看” 我回:“我做酉时看,你现在是不是未婚,婚姻很纠结,谈一个分一个” “是的,太对了,一直是这样,我什么时候能婚?” 我答:“你学历不算高,或是后补的?” “恩,后补的学历,现在还在考本” 我说:“你是不是在交通单位工作呀,或收费的?” (只不过是看到申酉戌会像交通,木主有应,幸亏度非土,不然远嫁它乡) “我在火车站” 我问:“你姐是不是有家里人也是交通单位或者说是机械相关或开车” “我姐夫是高速公路!” 我说:“你交过牛年人的男朋友吧,或猪年” “牛猪都交过” 我说:“牛猪,不适合,没成就,最后找个小的” “我现在交了比我小的,可是当地的算命的都说我要18年才能动婚” 我再问:“他是做装修的吗” “算是装修的,与装修有关” 后面就

...

探运八字预测案例分享: 看来婚姻的事情,对于女性来说是最大的事情。 一般好玩的都是30岁之前不急,但是30岁后比较急了。 既然觉得有命运存在,就宽心,松心,平常心,万事觉都是天道轨迹,不必强求,来则应。 一个求客: 乙丑年阳历八月27号酉时申时不知,求问于…… “我是酉时还是申时,太阳才下山时没有黑” 我答:“若为申时,排长,若为酉时,有点纠结的呢,不居长,上有同性同胞” “我上面有姐,那是酉时吗,家里人一直做申时看” 我回:“我做酉时看,你现在是不是未婚,婚姻很纠结,谈一个分一个” “是的,太对了,一直是这样,我什么时候能婚?” 我答:“你学历不算高,或是后补的?” “恩,后补的学历,现在还在考本” 我说:“你是不是在交通单位工作呀,或收费的?” (只不过是看到申酉戌会像交通,木主有应,幸亏度非土,不然远嫁它乡) “我在火车站” 我问:“你姐是不是有家里人也是交通单位或者说是机械相关或开车” “我姐夫是高速公路!” 我说:“你交过牛年人的男朋友吧,或猪年” “牛猪都交过” 我说:“牛猪,不适合,没成就,最后找个小的” “我现在交了比我小的,可是当地的算命的都说我要18年才能动婚” 我再问:“他是做装修的吗” “算是装修的,与装修有关” 后面就不再一一续述了,男方具体的职业我不清楚,因为没具体反馈。 只是案例供大家分析。

展开查看全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

• 独自空忆成欢
    爱上有婚男人是罪吗?

感叹人生?

是宝马里哭,还是自行车里笑,老生常谈,由是感叹!

人人有个心中的答案。

人人不同的选择。

一个饭店的管理人,找我求测命,现实中的

“今天有时间吗,帮个忙?”朋友问。

“什么事呢?”我。

“有个朋友找你测个命,我说你会算,所以她找你”她说。

“要是算的不准呢,可不太好,你怎么老是推荐这样的?”

“你我还是相信的,呵呵,以前不是都准了吗?”她说。

“是算过不少命,但是也不少算错的,不管是网上还是现实,天意的东西,也讲点缘分”。我说。

“就好比历代以来,那些亡国君主,那些做错事的人,难道不明白一个行为是错误的吗,他们都知道的,但因为时间与地点与孽果的综合因素,会导致人杀人,君主做错决定,最后犯罪亡国”我说。

“随便算算吧,没事的,她到算过不少钱了”她说。

“那好吧,在哪算?”我问。

“在饭店去”她说。

“也好的”我说。

到了时间,见到一个头发稍微有点黄色带半点卷的女孩,脸貌也长的不错的一个人。

刚好是中午。

“找你算命,麻烦下,先吃点东西吧”她说。

“一会再吃吧,先报你出生的生辰八字”我问。

他报的生辰是:丁卯 癸丑 庚午 己卯 坤。

“等我一会,要稍微排一下”我说

“你在家不能排大,但是家中排最大的是个姐”我问。

“是的,我不排大,我是老二,上面有姐,下面有两个弟”她说。

“你命中情感婚姻不好,不能早婚,早早不能有正室婚姻”我说

“还有呢?”她问。

“交的对象,多以四月或秋上人为准”我再补充

“很对的,我还有婚姻吗,小孩呢?”

“小孩要立男孩”我说。

“你也容易碰上有本事的男性,但是也容易交上有过婚室的人”我说。

“喜欢我的人是蛮多的,但是我都没看上,我看上的都又不好结婚”她说。

“你09年不顺,2011年也应该极为不顺,去年应该好像有机会动婚,但没成”我问。

“是这样的,去年差点结婚,但的确,后面因为其它没有办成”她说。

“那是不是属狗或马的人”我问。

“是狗年”她说。

“今年也不太好的,你命中还要小心官司呀”我问。

“今年见了,刚从里面出来”她说

“你财上应该还可以的,但是都靠男性人的”我问补充。

“我还有婚姻吗,我应该结婚吗,还是随意找个算了?”

“有些朋友早结婚了,而且日子也一样过的好,虽然没有什么钱,羡慕”她再说。

“恩,幸福的标准是不同的,似设要你换,你未必愿意呢”我说

“不过,你婚姻质量以后也不太好的”

后面都是我说了关于婚上的事情,没有多余的推算。

事后记:这个命,最后面才知道,家里有儿子,但没结婚,儿子是谁的,可能是情人的。

另外情人给他开了一个店。

总体上,要想婚姻纠结,钱财上还好。

希望大家去研究吧。
  • 独自空忆成欢
    时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
    我前几天加了你的QQ
    纬 13:56:27
    之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
    纬 14:19:29
    乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
    纬 14:20:13
    我的时辰是五点前后,也可能是申时的
    探运 14:20:26
    哪里人
    纬 14:20:33
    山东
    探运 14:22:58
    如果是这样.我需要念时
    探运 14:23:10
    如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
    探运 14:23:17
    这一个定了后,我才能给你论命.
    纬 14:23:58
    我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
    探运 14:25:02
    需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
    探运 14:25:14
    如果是酉时,排不起首.
    探运 14:34:48
    的,如果是做申时看.
    你是个什么情况呢
    有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
    另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
    但是学非所用.
    纬 14:35:59
    全对了
    探运 14:36:30
    那应该是这个申时.
    纬 14:37:15
    我之前全按酉时算的
    探运 20:02:44
    你的孩子,男孩吧
    纬 20:05:20
    是,我是男孩
    探运 20:07:38
    巳怀而午年生?
    纬 20:07:56
    是的,太准了
    纬 20:08:47
    能看出我工作吗?
    探运 20:10:45
    你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
    纬 20:18:11
    对,通信工程
    探运 20:20:46
    你这个是学非所用.
    大概会从事,营销或网络媒体广告.
    财务可能也有爱好,善于数字.
    探运 20:22:21
    断职业,不敢保证说对的.
    探运 20:22:26
    象太多了.
    纬 20:25:28
    这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
    探运 20:26:02
    算命,可能你没理解.
    算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
    探运 22:07:21
    你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
    纬 22:08:03
    老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
    探运 22:08:49
    考公务员今年没象呀
    探运 22:11:37
    你有没有媒体单位性质呆过?
    纬 22:12:04
    刚毕业那会在广告公司干过
    探运 22:13:31
    而今年甚至有为房或买啥东西而投资
    纬 22:14:24
    今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
    纬 23:23:08
    老师,能看出我对象的一些什么情况?
    探运 23:23:24
    二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
    为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
    如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
    纬 23:24:00
    是二婚的
    纬 23:28:05
    能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
    探运 23:28:12
    慢慢来
    探运 23:28:18
    我也是从一步步推.
    探运 23:29:24
    将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
    探运 23:40:42
    一个:他是个管理
    二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
    三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
    探运 23:43:27
    可以反馈下.
    纬 23:43:46
    燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
    探运 23:44:01
    恩,这比较对
    纬 23:44:01
    是经常往外跑动
    探运 23:44:45
    这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
    纬 23:45:37
    ?嗯,差不多,就是个挖土的
    纬 23:47:59
    他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
    探运 23:49:43
    这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
    纬 0:23:09
    主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
    ===
    探运QQ:408954296 微信:bazixue
    后面都是他问的未来问题,不发出来了.
    这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由
  • 独自空忆成欢
  • 独自空忆成欢
    如果命中是他,我就随命运安排了!

日上角宿,叶抹凝霜。
    越来越凉,寒气也上了窗,霜降了。
    夜!
    静,很静……
    晚睡已成了习惯,喜欢半夜窗外的残月。
    人的性格有阳光的,也有奔放的,更有內敛的。
    而有些确是孤寂的。
    孤寂性子的人不习惯热闹的地方,习惯于静。
    因为静可以让自己深思
    因为静可以让自己专心。
    富二代,红二代,是不会喜欢残月的,因为他们不明白残月的含义。
    有些人总习惯问我,人是不是命中注定?
    婚姻是不是注定的?
    会不会有缘分错过了?
    我只能说,生下来就是富红的人,认为命由已,不由天。
    有故事的人,会说一切都是命。
    连孔圣人都言:五十而知天命。
    命运既是天定,亦是人为。
    孽债就是因果也是血肉,更为欲。
    人都是执假为真,追求的也是假相,无一实体。
    可因为执假,才造就了丰富多彩,爱恨情愁,悲观离合。
    更造就了这个多姿的万物世界,只要你在,就有你的故事。
    “探运师傅,预约是在这个时候我在等了。”她。
    “发你的生辰吧,包括出生地址”我。
    “91年七月初五下午一点30”她。
    “你是男是女呢?”我问。
    “女的”她。
    “若做未时代表你不是最小?家中最大也为女性。”我问。
    “是的,最大是个姐,我排老二的”她。
    “你主要问什么呢?”我问。
    “你结婚了吧”我问。
    “结了”她。
    “对象也不像是老大的人,有可能会是龙虎牛当中人”我问。
    “对,他是属虎的,不是老大,与我一样,是老二”她。
    “学历你们都不高”我问。
    “对的,这一切都是命中注定吗,我们现在天天吵”她。
    “可以说是注定吧,你这个人在这个之前,还有情感,像在08与09就有情感的,而且也是你自己非常喜欢的。”
    “很对,我现在的婚姻完全就是乱结的,之前也因为这事”她。
    “是不是受你父母不允许,那人是外地人吗,不过现在结的人,不像外地人呀”我问。
    “是当时在08年谈的是外地人,是四川的,父母不允许,那时有一段时间都想自杀”她。
    “那人是牛或龙年或老鼠吗”我问。
    “是牛年的,这些都是命中注定吗”她问。
    “以我观点是命中注定的,但是一切在天,预测师只是参考”我。
    “那我与现在这个人以后会如何?”她。
    “以纳音火年当不会有事,不过你估计身体不太好”我。
    “什么是纳音火,我不懂这些。”她
    “这个你不需要懂的,这是有六十甲子纳音,86年为炉中火,为火。”我。
    “另外,你结婚是在12年吗,还是11年交的?”我问。
    “我在10年碰见这个人,12年办的婚。”她。
    “12年有动子现象,不过你首胎会生子”我。
    “很对,七月生的儿子”她。
    “与他会离婚吗,如果离婚,我就离了,如果觉得命中是他,我就随命运了安排了,请探运老师说一下”她。
    “以我观念应该不会离的,就像是他,不要多想了,我测你那么多,你不觉得也是命吗,不过我测的只代表我们的观点做参考,天为大。”我。
    “另外你父母是不是父亲纳音属火土的人,或母则容易为纳音土水的人?”我问。
    “这个我不懂,我父亲是64年的,母亲是67年的人”
    注:64年为火,67为水。
    至于为什么呢?
    1:而纳音为火是为夫,所以不当有离婚象。
    2:命中流年子女星入,才会动了子
    3:为男孩,因为土为主
    4:08年的情感不是真的,当年是一桃花入,不为真的人。
    5:限在鸾星所以婚。
    6:至于父为火,罗火还不为火吗?母为水守还不为水吗。
    总结:我同样断土,如果同生辰的人,可能有父会为土的,但是若母为土,则要带疾而存,不然早丧。
    我发现普遍的道理,大凡求占卜的,不论是这方面的专业人或不是这方面专业,都喜欢问理由。
    因为安扶人的心,需要找一个理由。
添加回应

从没谈过恋爱的人的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端