南宁豆瓣  去小组页 > 南宁豆瓣 33763个成员

豆瓣组队 北海之旅 记录

蛐蛐 2017-08-25 03:00:12

前几天在豆瓣上发布了一起组队去北海,有一枚妹子回应说也要去,然后约好当天出发,约好来正恒的肯德基门口等我。 当我来到KFC门口刚好看到一女孩子站在那里。然后她望了一下我、嘴角带着一丝微笑,我向前去问是你吗?我约好的人是你吗? 她不做答,只是笑了笑,当我觉得尴尬的时候。看到前方有个女孩子走过来一直在笑,(因为之前我就说我戴着帽子)我顿时觉得应该是她吧…… 认错人的一场尴尬之后我们马上就出发了,在聊天中知道她是从云南来广西旅游的,还说自己不是坏人,是92年的一名教师。 不过我觉得她好像新疆人,她说南宁的老友粉超好吃,一路上说广西的风景真美,公路好平,一望无际........我真是醉了! 由于上了高速关了导航,北海之行竟然走错路,去到了防城港!我再次醉了…… 前后花了差不多四小时才到了北海,我们直奔海边,她说她第一次看到大海!云南的洱海只是一个湖而已…… 我不怎么会游泳、她更不会,租了个救生圈就下海了。她带上了手机,在海里我成了他的摄影师,偶尔也来了几张合照。 天色已晚,我们衣服都没换。就穿着泳衣、泳裤去了她

...

前几天在豆瓣上发布了一起组队去北海,有一枚妹子回应说也要去,然后约好当天出发,约好来正恒的肯德基门口等我。 当我来到KFC门口刚好看到一女孩子站在那里。然后她望了一下我、嘴角带着一丝微笑,我向前去问是你吗?我约好的人是你吗? 她不做答,只是笑了笑,当我觉得尴尬的时候。看到前方有个女孩子走过来一直在笑,(因为之前我就说我戴着帽子)我顿时觉得应该是她吧…… 认错人的一场尴尬之后我们马上就出发了,在聊天中知道她是从云南来广西旅游的,还说自己不是坏人,是92年的一名教师。 不过我觉得她好像新疆人,她说南宁的老友粉超好吃,一路上说广西的风景真美,公路好平,一望无际........我真是醉了! 由于上了高速关了导航,北海之行竟然走错路,去到了防城港!我再次醉了…… 前后花了差不多四小时才到了北海,我们直奔海边,她说她第一次看到大海!云南的洱海只是一个湖而已…… 我不怎么会游泳、她更不会,租了个救生圈就下海了。她带上了手机,在海里我成了他的摄影师,偶尔也来了几张合照。 天色已晚,我们衣服都没换。就穿着泳衣、泳裤去了她之前订好的酒店。 洗完澡换好衣服、已经十点多了,然后开车出去找吃的,由于云南没有海,海鲜在她们那里真是很少,我们找到了一家海鲜馆,时间快十二点了...... 吃完海鲜已经半夜两点多了,送她回到酒店,我们聊了一下天。接近四点钟了,累了一天的我,要回去了!因为是周一早上要上班,所以要赶回去。 大半夜,自己一个人开着车子就回去了,由于太累、太困了,逼着自己全程时速160、终于两个小时就到了金湖广场(也不知道会不会超速被扣分)....... 后来那女孩子一个人在北海玩了两天,但是她说玩的不开心,因为我不在了少了一个说话的人吧…… 我们就这样成了朋友、她说会从云南寄好吃的牛肉干给我,突然感觉好像回到了高中时代,和网友通信的那种感觉。 这是我第一次在豆瓣上的长篇大论,哈哈哈哈.........希望下次到别的地方旅行能结识更好的朋友,豆瓣这个软件还是很不错的!毕竟素质都是相对较高的! 晚安啰,拜拜!

0
展开查看全文

最热回应

  • 铁心
    孤男寡女在房间只聊了一下天……好纯

回应 (25条) 只看楼主

  • 半步难移
    额 结果你们什么也没发生。
  • 铁心
    孤男寡女在房间只聊了一下天……好纯
  • 想穿S码
    我不信
  • 蛐蛐
    额 结果你们什么也没发生。 半步难移
  • 蛐蛐
    孤男寡女在房间只聊了一下天……好纯 铁心
    刚认识、你想怎么样
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端