离婚而已。假装很潇洒。。

大浅。

加入小组后即可参加投票
  • 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 02:45:33

确定了关系,再去公司上班 他是三天打鱼两天晒网,我负责我的那块,他负责的那边,他说又不是自己的品牌,我没有必要去推广,别做起来了给人家打广告。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 02:47:12

在楼主想分手的时候 居然发现意外怀孕了

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 02:55:06

楼主只能怀着孕每天去公司上班 ,要做策划,要做运营 ,他每天睡到自然醒,天天玩手机,顶多一天帮忙做2顿饭。 公司后来因为产品太小众,做到顶峰就再也上不去,公司开始亏损,楼主的老本差不多在几个月的时间亏的精光,怀孕8个月的时候楼主只能在朋友公司接单刷单,那时候20来天估计赚了有1W+ 我存在一张卡里等着生产备用 某天 ,他说他朋友要结婚随份子叫我给他1000元 我就直接把有10000+的卡给了他告知了密码 叫他取一千 剩下的钱是进医院的

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 02:55:26

结果人家一次性就取了10000

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 02:56:16

中间有订婚和结婚忘说了,因为太不美好,楼主选择性遗忘

• 无双国士™

无双国士™ (人生,就是一条不归路。) 2017-08-25 02:59:01

姑娘,你是太早把自己交给他了

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:01:44

订婚,当时要开这个新项目的公司,他爸只给了他十万,其实他家也没啥钱 ,他爸每年能挣20到30万 ,以前的时候更多一些,但是每次钱到手里不吃光用光输光就心里发慌,所以他家的确没钱。连我也想象不到的那种,他家08年盖的房子,家里的家电除了当时进新家买的东西 ,大家电是一件都没买过。。包括那个值几十块钱的饮水机。。又题外话了。。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:08:21

他爸给了他10万 他自己还掉一些紧急的账,基本也不剩个啥 订婚要买三金,他没得钱 他和我说迫在眉睫 叫我借钱给他买了再说。 没办法我只好自己掏的腰包买了戒指手镯和项链 现在想想真他妈憋屈 结婚,大家都是要自己策划 新娘自己过问 我就和他说 咱结婚的事情要合计合计 他确对我发火 这个事情我爸全包了 要你来管什么 以后只要我提到这个他就一脸不乐意 最终 我的婚礼 我只能和一个木偶一样走个过场 因为他爸开了一个婚庆公司 他认为结婚只是个仪式而已

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:12:16

结婚当天 在主婚车刮倒了一个路人,好死不死 是个癌症晚期 当时就被讹了几千 在去他家路上 结果摄影车刮翻了一个摩托车 直接见了红。。下车的时候心情就不好 走过红毯 结果还发现新娘的名字写错了 当时我的眼泪就下来了

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:14:34

想着后面跟着那么多的亲戚朋友 怕丢脸丢到姥姥家 赶忙叫人拖住我亲戚 再叫人把写错字的条幅撤掉 现在回想起来简直了。。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:15:23

终于到了 主持环节了 what。。你丫给我个少儿节目的主持是几个意思。。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:17:17

好吧,一个庄严严肃的婚礼 硬生生给我主持成了少儿节目 然后因为我婆婆要在台子上表演广场舞的原因。。我的婚礼主持就只剩下了几句话。。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:20:12

现在每次参加小伙伴的婚礼。内心都是很难受。。。他和我说好的盛大婚姻 说好的我啥都不用管 就是这狗P少儿节目

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:22:40

婚前是这样子 以为他婚后会有所改变 然并卵 婚后 概括一下 就是 老婆养车养崽养自己还要养他

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:24:08

姑娘,你是太早把自己交给他了 姑娘,你是太早把自己交给他了 无双国士™

是呀 家里催婚催的紧 挑来挑去挑瞎眼

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:26:16

婚后 天天和人谈事情到2、3点 每次都项目项目 说我也想挣钱

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:29:29

你以为住你家 错了,现在你、你儿子、你老婆、你自己都在你岳家啃老好么

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:33:44

公司亏损以后,决定不做了 ,当时离公司租约到期还有一年 我叫他把地方转租出去 把定金拿回来 他闲麻烦 直达拖到定金抵掉租金才完事

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:39:09

后来要开整形医药。。。这个是个大坑 楼主觉得这次的几个合伙人还比较靠谱 因为楼主公司没做了以后 又开始上班 没什么时间 就相信他去做 他们三个人预投资500万元。。他叫楼主帮忙想办法搞钱 因为他家实在没钱 楼主只好在父母那拿了部分钱 另外去朋友那借了几十万 按他的说法是我帮他凑这些就够了 结果因为股东不合 整形医院的事情不了了之 。。楼主父母的钱还有楼主借的钱也没有了下落

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:40:24

还有 做整形医院期间 拿着楼主的卡刷了9万多做分期 12期 还的好心累

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:44:09

今年 我爸被查出结肠癌 他最好的朋友在我们这边最好的医院 结果人家叫我去市中心医院检查 后来还是楼主厚着脸皮去找了因为小事和我爸闹得很僵的一个叔叔 这样子才进了一个同样级别的医院 立马安排检查和手术

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:45:51

现在我爸爸在做化疗 已经做完第二次了 做化疗期间 他连人都没到医院里去一下

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:47:31

我其实内心是很无语的 你一个朋友生病 你可以专程找关系 各种绿色通道 直达湘雅手术 你岳父癌症 你叫他去一个口碑那么烂的医院检查

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:49:34

我外婆死了。你是呆了一个晚上就说有重要事情谈 就出去了 回来送葬还要问我表哥来了吗 说是谈事情 结果查一下手机定位其实就是在株洲附近 一谈就是几天

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:56:51

在家不关心孩子 一分钟都不带 看着小孩爬到桌子上了 只要电话一响和个鬼都能说半天 也不管小孩会不会摔倒

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:57:41

一直以为养个小孩很轻松 小孩现在1岁7个月 他总共花了不到1000元

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 03:59:52

前几天还有脸和我说 老婆我今年拿了几万块给你吧 草 你刷的9万块分期 我个个月问你要你都没还上 你有个球给我

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:07:12

楼主很崩溃 结婚生子 产后抑郁 一度现实和小说分不清 在抑郁的那段时间里 一直认为现实的苦难只是一个梦境 只要自杀就会梦醒 一度认为只是时空穿梭了 真实的自己还停留在肆意妄为的年代 ,幸好我自己足够坚强 在舔舐伤口中满满熬了出来

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:07:26

慢慢

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:11:01

我觉得我的婚姻很失败 1.损失3年多的青春 2.生小孩后体重增加 身材走形 3身体素质下去了 非常虚 4.怀孕原因得了甲减 可能终身服药 5.负债累累。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:16:09

现在,夫妻感情完全没有 , 行如陌路 ,只想把债务还清,离婚后老死不来往。 其实,对于小孩我是可带可不带,但是小孩给他 那么意味着 宝宝以后全毁了 他绝对是甩包给她妈带 ,他妈就会往死里惯 ,看看他就知道了,一年自己家不回几次 ,啥都是那是我爸妈没关系的,回自己家喝水杯子都找不到,永远没有家里的钥匙。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:17:21

说完了,,感觉心里好受多了。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:25:28

他每次的借口是没钱 。。。抽100一包的和天下买不起25一张的电影票 打几千一槽的麻将 支付不起短途的旅行 不是没钱 是对我没钱

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:26:15

可以给前女友倒洗脚水 可以送房子给前女友 我呢?

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:26:27

又不是我要嫁给你。。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:26:56

你自己求来的 就是这样子

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 04:28:06

伪善的人 注定孤独 祝你孤独一世 有句话说的好 七夕你不送我礼物 或许我应该送你点什么

• 西兰花

西兰花 2017-08-25 06:40:35

他每次的借口是没钱 。。。抽100一包的和天下买不起25一张的电影票 打几千一槽的麻将 支付不 他每次的借口是没钱 。。。抽100一包的和天下买不起25一张的电影票 打几千一槽的麻将 支付不起短途的旅行 不是没钱 是对我没钱 ... 大浅。

唉!

• 铁心难

铁心难 2017-08-25 09:03:03

怎么还有这种男人太tm渣了

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 09:05:46

怎么还有这种男人太tm渣了 怎么还有这种男人太tm渣了 铁心难

人家自认为自己有情有义

• 我就是我

我就是我 2017-08-25 09:37:20

伪善的人 注定孤独 祝你孤独一世 有句话说的好 七夕你不送我礼物 或许我应该送你点什 伪善的人 注定孤独 祝你孤独一世 有句话说的好 七夕你不送我礼物 或许我应该送你点什么 ... 大浅。

送他一顶绿帽

• 铁心难

铁心难 2017-08-25 10:26:29

送他一顶绿帽 送他一顶绿帽 我就是我

你老公一定不能惹你生气,有绿帽风险

• 密探零零发

密探零零发 2017-08-25 10:39:36

愿今后安好

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 13:32:01

送他一顶绿帽 送他一顶绿帽 我就是我

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 13:33:27

愿今后安好 愿今后安好 密探零零发

离婚是迟早 不改变 只会妻离子散

• 古小左

古小左 2017-08-25 13:57:08

送他一顶绿帽

• Zero

Zero 2017-08-25 13:59:04

看了楼主觉得我们真是同病相怜,早点离吧,这种男人以后会有人治他的,还好我离婚时没孩子,离了楼主就是太辛苦,不过不离你更辛苦

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 14:11:47

看了楼主觉得我们真是同病相怜,早点离吧,这种男人以后会有人治他的,还好我离婚时没孩子,离了 看了楼主觉得我们真是同病相怜,早点离吧,这种男人以后会有人治他的,还好我离婚时没孩子,离了楼主就是太辛苦,不过不离你更辛苦 ... Zero

我写的不及他过分的十分之一。。。╮(╯▽╰)╭ 想离婚 可惜现在爸爸癌症 怕闹离婚影响他心情

• 我就是我

我就是我 2017-08-25 15:47:42

你老公一定不能惹你生气,有绿帽风险 你老公一定不能惹你生气,有绿帽风险 铁心难

要看什么程度的惹我生气了

• 铁心难

铁心难 2017-08-25 15:52:55

要看什么程度的惹我生气了 要看什么程度的惹我生气了 我就是我

生气程度很难把控的

• Zero

Zero 2017-08-25 16:05:29

我写的不及他过分的十分之一。。。╮(╯▽╰)╭ 想离婚 可惜现在爸爸癌症 怕闹离婚影 我写的不及他过分的十分之一。。。╮(╯▽╰)╭ 想离婚 可惜现在爸爸癌症 怕闹离婚影响他心情 ... 大浅。

都不去看岳父的人,我觉得你父亲更大的希望是在他有生时间看到女儿能找到一个更好的归宿,照顾和疼惜他女儿,而不是和这样一个渣人一起共度余生,那样他会走的更不安心

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-25 16:25:21

都不去看岳父的人,我觉得你父亲更大的希望是在他有生时间看到女儿能找到一个更好的归宿,照顾和 都不去看岳父的人,我觉得你父亲更大的希望是在他有生时间看到女儿能找到一个更好的归宿,照顾和疼惜他女儿,而不是和这样一个渣人一起共度余生,那样他会走的更不安心 ... Zero

别说走不走 癌症不是绝症

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 00:26:56

继续更,为什么我如此绝望。。楼主因为甲减的原因有些健忘。。不知道甲减是什么病的 可以去看下一个韩剧 《噢!维纳斯》,我就是一模一样的症状。。 接着说,他爸爸和妈妈在我们婚后开了个饭店 ,灯没弄好 ,他是自告奋勇去安装 ,结果简单的线路关系都不会。。楼主指挥的比较着急就自己爬上楼梯去弄 叫他扶着梯子,当时梯子没有完全打开 地上有油, 我就说把地上的杂物挪一下 把梯子打开

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 00:27:10

他说不用 我扶着呢

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 01:02:10

结果在我下楼梯的时候他跑去开灯了 楼主华丽丽的摔下来 摔伤了右手 如果这只是个意外 那么摔伤后第三天会让人绝望 第三天下午 我和他带小孩去游乐园玩 楼主右手受伤 基本不能动 到了游乐园 他说有个朋友结婚要微信转份子钱 问我有红包吗 像这种肉包子打狗的 我一般说没有 他就和我说下楼去存款机存点转过去 楼主心想顶多15分钟的事情 就叫他去 结果人家是一去不复返 小孩玩了一个小时后就累了要睡觉 楼主只能两只手抱着小孩到地下停车场 一只手开车 用痛手扶着小孩在坐垫上 到家楼下的时候已经泪流满面 我打电话给我妈 我妈下楼接小孩的时候一瞬间也哭了 到了晚上他还是没有回家 打他电话 他还特无辜 当时我就心凉了 我手受伤是你造成是 也明知道小孩到那几个点要睡觉 不管不顾就把我们扔下 第一次深深的感觉到了绝望 第一次在人生中感觉到了抛弃

• 重新遇到你

重新遇到你 2017-08-26 01:11:42

上赶着不是买卖。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 14:03:17

[内容不可见]

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 14:32:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,和他一起生活 感到各种绝望

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 14:35:29

我觉得这样子的人 改变是不可能了,谁和他在一起都是不会幸福 除非哪天他突然鬼上身 变了

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 15:49:35

继续更, 楼主是那种好了伤疤忘了疼的那种, 话说结婚这么久,基本什么东西都没送过,订婚的衣服 楼主自己买的 ,给我买过一件裙子,就是为了照顾一个做微商朋友的生意,对!一条白色的和抹布一样的裙子。。。我收到的时候,我以为得罪了人,人家给我寄了个孝服,还膈应的要死。。 给崽崽,也是在微商朋友那买了个衣服,质量差到不行,现在也不知道小孩穿多大的衣服 穿多大的鞋 用多大的尿不湿。。 就算有要用东西也是因为我不在家硬性各种交代才去买。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 16:01:15

继续更, 楼主是那种好了伤疤忘了疼的那种, 话说结婚这么久,基本什么东西都没送过,订婚的衣 继续更, 楼主是那种好了伤疤忘了疼的那种, 话说结婚这么久,基本什么东西都没送过,订婚的衣服 楼主自己买的 ,给我买过一件裙子,就是为了照顾一个做微商朋友的生意,对!一条白色的和抹布一样的裙子。。。我收到的时候,我以为得罪了人,人家给我寄了个孝服,还膈应的要死。。 给崽崽,也是在微商朋友那买了个衣服,质量差到不行,现在也不知道小孩穿多大的衣服 穿多大的鞋 用多大的尿不湿。。 就算有要用东西也是因为我不在家硬性各种交代才去买。。 ... 大浅。

[内容不可见]

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:15:05

为什么最近这么大的怨气, 1.小孩1岁7个月了,没落户,叫了无数次,答应好,不去,说急了就我吼,你不会去吗。 现在小孩后脑勺长了两个大淋巴结,就打过一个电话问了下。 2.回我娘家这边,每天都是晚上2.3点回家,为这个事和他谈了无数次,每吵一次能好2天。现在的借口是要搞项目,等的人要到12点以后才有时间,我就想问问 12点以前呢?叫你带个人就这么难吗? 3.我爸爸生病的事件,别人看病,你找关系去湘雅,我爸看病叫我们去中心医院,他认为别一次就把关系用完在我爸身上。 4.为了照顾朋友做无限极的生意,花498买了个灵芝胶囊,最后随便扔给了别人,我和他说无限极的灵芝胶囊抗癌很好。当做没听见。。 5.我爸第一次做化疗,他也在我哥哥家,我没带充电器,叫他送,他说好,结果到化疗结束,人也不见。。第二次化疗,压根就没人影。 6.最近腰扭了,和他说了,电话里每次说到要我干啥事,我告诉他,他都一脸懵逼。说明压根就没放心上。。 7.小孩这么大从来没带出去玩,也没想着为他做点什么。 8.因为他刷了我的信用卡,每个月有10000+的分期 ,每次叫他想办法,他都拖,他觉得我入不入黑名单没关系,只要他不是就好。 9.他觉得我和我崽生活不要钱,觉得我和崽是吃空气过生活。每次我手里有一点钱就跳起来了。 10.大禹可以三过家门而不入,他可以十过家门而不入,以前在他自己家也是这样,从来不想想爸妈,现在也是,不就是我爸说了他一顿,我还天天在娘家顶着压力生活,你自己不好还不让人说了。。无语中。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:16:42

哈哈 长沙?

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:17:08

新化?

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:19:07

我爸为了这事,和他爸打电话,他爸说不好意思,亲家我教子无方,你来教。无语。。。。。。。。 叫我爸来教,有种你叫你儿子入赘呀。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:22:52

没有责任心,他和他爸是学了个一等一的,他爸也是有什么事情就回避,每天只活在自我世界里,他也差不多。。有事情从来不会去解决 只会像鸵鸟一样把头埋着 看不见就是没问题

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:24:28

话说夫妻关系出现问题,双方都能发现,走到这一步还是因为三观不和 我嫁给你 不是给你做保姆加佣人的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 16:24:42

新化? 新化? 大浅。

[内容不可见]

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 16:25:42

你好老乡😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 18:49:10

[内容不可见]

• 兔兔

兔兔 2017-08-26 19:31:02

真是跟我家那位如出一辙,除了他不问我拿钱,但也是对自己对别人各种有钱,对我连全家出去吃个饭到买单的时候就会说我没钱,都是奇葩

• 兔兔

兔兔 2017-08-26 19:36:08

其他自私的地方全一样

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 19:39:34

[内容不可见]

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 19:41:06

真是跟我家那位如出一辙,除了他不问我拿钱,但也是对自己对别人各种有钱,对我连全家出去吃个饭 真是跟我家那位如出一辙,除了他不问我拿钱,但也是对自己对别人各种有钱,对我连全家出去吃个饭到买单的时候就会说我没钱,都是奇葩 ... 兔兔

就是 真不知道这种人怎么存在的

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 19:41:23

嗯啊,我也是下不了决心

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 19:43:42

嗯啊,我也是下不了决心 嗯啊,我也是下不了决心 大浅。

[内容不可见]

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-26 21:40:24

是的 正在默默忍受中

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-08-27 10:02:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

这个广告我给100分

• 一碗斯诺维奇

一碗斯诺维奇 2017-08-27 14:56:11

故事要开始了,我觉得可以上 one一个

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2017-08-27 15:00:24

已经离了吗?那 就往前看吧。

• 梦小梦

梦小梦 2017-09-02 11:57:45

虽然我这即将离婚的老公也是特别伪善,但是相比较你家这位,貌似好一点点,遇到人渣,一定要及时止损,对不住的不仅仅是你自己还拖累了你父母!话说我也是长沙的~

• 🍀

🍀 2017-09-06 19:46:33

抱抱……

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-10 10:27:41

虽然我这即将离婚的老公也是特别伪善,但是相比较你家这位,貌似好一点点,遇到人渣,一定要及时 虽然我这即将离婚的老公也是特别伪善,但是相比较你家这位,貌似好一点点,遇到人渣,一定要及时止损,对不住的不仅仅是你自己还拖累了你父母!话说我也是长沙的~ ... 梦小梦

真不知道说什么好 现在感觉已经对他绝望

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-10 10:27:49

已经离了吗?那 就往前看吧。 已经离了吗?那 就往前看吧。 末页💇🏻‍♀️

木有

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-10 10:28:17

抱抱…… 抱抱…… 🍀

抱抱

• 四川天鹅

四川天鹅 2017-09-23 10:15:47

就这样了,你还下不了决心离婚!

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-30 01:18:44

就这样了,你还下不了决心离婚! 就这样了,你还下不了决心离婚! 四川天鹅

瞻前顾后,哎。。

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-09-30 05:00:49

楼主继续更

• 四川天鹅

四川天鹅 2017-09-30 08:24:58

瞻前顾后,哎。。 瞻前顾后,哎。。 大浅。

瞻前顾后只能从中间的缝隙掉下去。有舍才有得,舍哪头,得哪头,得你自己拿主意。离与不离,没有一条路是好走的。都难!可日子还得过,对吧!

• 四川天鹅

四川天鹅 2017-09-30 08:28:15

象你老公这样的,你不跳出来,一辈子都被他坑,你家人还跟着受累,你说呢?坑爹坑娃坑老婆,这种奇葩,不分等着过中秋吗?

• 秋茉

秋茉 (用文字记录生活的散漫女子) 2017-09-30 08:39:58

结婚当天 在主婚车刮倒了一个路人,好死不死 是个癌症晚期 当时就被讹了几千 在去他家路上 结婚当天 在主婚车刮倒了一个路人,好死不死 是个癌症晚期 当时就被讹了几千 在去他家路上 结果摄影车刮翻了一个摩托车 直接见了红。。下车的时候心情就不好 走过红毯 结果还发现新娘的名字写错了 当时我的眼泪就下来了 ... 大浅。

我去,你这婚结的也太悲催了!

• lucky

lucky 2017-09-30 13:20:24

你这嫁的也太上赶着了!还不及时止损,要把你熬死的节奏

• 行者无疆

行者无疆 2017-09-30 13:53:48

靠 ,,,太血泪了 ,,,真的会有这种男人???有点半信半疑

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-30 23:15:04

象你老公这样的,你不跳出来,一辈子都被他坑,你家人还跟着受累,你说呢?坑爹坑娃坑老婆,这种 象你老公这样的,你不跳出来,一辈子都被他坑,你家人还跟着受累,你说呢?坑爹坑娃坑老婆,这种奇葩,不分等着过中秋吗? ... 四川天鹅

是呀,我也在想是不是等着过中秋。。

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-30 23:15:33

我去,你这婚结的也太悲催了! 我去,你这婚结的也太悲催了! 秋茉

是的 从结婚开始 就感觉是一路坎坷

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-30 23:16:27

你这嫁的也太上赶着了!还不及时止损,要把你熬死的节奏 你这嫁的也太上赶着了!还不及时止损,要把你熬死的节奏 lucky

嗯嗯嗯 离婚说的很容易 其实很困难 哎

• 大浅。

大浅。 楼主 2017-09-30 23:16:53

靠 ,,,太血泪了 ,,,真的会有这种男人???有点半信半疑 靠 ,,,太血泪了 ,,,真的会有这种男人???有点半信半疑 行者无疆

真实存在 人家还觉得自己是个十佳好男人

• 话不多Sir。

话不多Sir。 (空城。) 2017-10-01 08:55:10

这样的婚姻是一辈子的折磨,听着就让人身心疲惫……

• 汤汤

汤汤 2017-10-01 09:21:50

抱抱你,真是渣男,早点离开他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28091 人聚集在这个小组
↑回顶部