我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1260416个成员

你喜欢什么样的句号呢

苏夕葵 2017-08-25 01:58:08

现在我还是觉得感情这种事 首先是两个人的事 然后才是两个家庭的事。不知道明天我会怎么想呢。 他用家族不允许找外地人和如果遇到了上海人并且还有房子也能考虑在一起这些话 给我们之间的感情画了句号。 我不太喜欢。

0

回应 (7条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ˙ 3˙
  • 西门小恨恨
    进贴之前我以为你说的是我国著名小品艺术家句号
  • 苏夕葵
    进贴之前我以为你说的是我国著名小品艺术家句号 西门小恨恨
    明天起来我了解了解 哈哈 发现发现新大陆
  • Tim Hortons
    坚决拒绝甚至不能容忍家庭干涉两个人的感情和生活...

    你想象不到, 两个人一起打造未来生活是一种什么样的美好...
  • 苏夕葵
    坚决拒绝甚至不能容忍家庭干涉两个人的感情和生活... 你想象不到, 两个人一起打造未来 ... Tim Hortons
    他说 他就像 巴金先生写的《家》里的高觉新。现在分开虽然痛苦。但是也会有幸福的。 不能违抗家族的意愿,本来我觉得很恨他,但是又能怎么样呢。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端