>
不正经女青年:微信 bzjgirls 不正经女青年:微信 bzjgirls 153133不正经女青年

蒸个高个儿姑娘(长期),大脚丫子有安全感。(身高控,纹身控,北京)

David 2017-08-25
请求你上来别一堆废话好嘛。
一个大大咧咧的神经病,是的我自己觉得,脾气不好,对朋友还不错,别人都这么说我也不要脸的默认了,喜欢音乐,喜欢吉他,喜欢旅行,闲下来就会去自己喜欢去的地方。喜欢美食,没事儿自己研究做饭,不过也没做出什么花样,家常便饭还凑合,朋友聚会时不知道是不是变相的夸我说好吃,不过我也默认了,就是不要脸。喜欢纹身,我自己也有,还准备包花臂,已经进行到一半儿。目前自己创业,现在工作相对来说比较喜欢。

蒸身高168-172之间的吧,37-40码的大脚总是会有安全感。我就喜欢高个子女生,这个就是每个人喜欢的不同,(勿喷)。体重90-120之间吧。不矫情不做作,希望能爱好相同,一起做做饭,逛逛街,一起去旅行,喜欢纹身也可以一起去纹身,喜欢吉他不会我可以教你,喜欢喝酒有度就行。
豆油开启
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
  • David
    「该条回应已被删除」 崔小宅
    啥?
查看更多回应(35)/  添加回应

不正经女青年:微信 bzjgirls的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端