>
爱上大理 爱上大理 11190爱上大理的人儿

致丢失边牧的那个妹纸

锦瑟子 2017-08-25
那天下午太阳极其的热,我从玉林巷走过,你在那里张贴寻狗启示,还问我见了没有,那会我刚搬到文献楼住,第一次走那条路,说没见。当然我 以为我不会见,只记得上面是只边牧。
但是后来第二天晚上快一点左右,我在文献路交玉泉路路口见了一只边牧在垃圾堆那里找东西吃,我也叫不应它。也不知道是不是你的那只。感觉离你贴寻狗启示的地方挺近的,应该是吧。但我没你的联系方式,就没管了。
刚才一点左右,在那个路口往北一点的文献路上又看见它了,我还是见不应它,我叫它,它跑到远处看我,我走它就跑,到了玉泉巷,我找你的寻狗启示也没找到,又跑到玉林巷去找你那天贴的寻狗启示还是没有。没办法,在豆瓣上发个帖子吧,你要是看到了,自己夜里出来找找,我已经看到过好多次了,^_^
愿你看到,愿你找到。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 锦瑟子
    滴滴
添加回应

爱上大理的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端