>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 87558成员

你们碰到的变态领导都是什么样子的,我需要心理平衡

愿梦想成真 2017-08-25
我现在在某国企外派单位。是领导秘书。然后这个老板,简直就是个变态。

我一个人干了三个人的活儿,一天工作12个小时,年底KPI还给我打个B;而且他特别吹毛求疵,从我的办公室门前路过,非要让我把百叶窗打开,说没有光线,风水不好。而我的眼睛前一段时间过敏,不能看强光= =

他平日里奇葩的事情数不胜数。个性特别要强,已经逼走了好几个中国人。然后每次都在办公室里对别人破口大骂,我为了不尴尬,只能悄悄把门给关上。

干到明年拿到奖金就走了。可是这个实在不想受鳖气了。他每天都能整一堆幺蛾子。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 谢有鱼
    我上家公司的小股东,很怂又很自负,在朋友圈发裸照、一身肥肉、下身略遮挡...非常无比地辣眼睛...
  • 愿梦想成真
    我上家公司的小股东,很怂又很自负,在朋友圈发裸照、一身肥肉、下身略遮挡...非常无比 ... 谢有鱼
    我这个领导简直自负到爆炸。没见过他这么自我感觉良好的猥琐男
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端