>
爱大理 爱大理 64472成员

在玉林巷玉泉巷贴寻狗启示的妹纸

锦瑟子 2017-08-25
那天下午太阳极其的热,我从玉林巷走过,你在那里张贴寻狗启示,还问我见了没有,那会我刚搬到文献楼住,第一次走那条路,说没见。当然我 以为我不会见,只记得上面是只边牧。
但是后来第二天晚上快一点左右,我在文献路交玉泉路路口见了一只边牧在垃圾堆那里找东西吃,我也叫不应它。也不知道是不是你的那只。感觉离你贴寻狗启示的地方挺近的,应该是吧。但我没你的联系方式,就没管了。
刚才一点左右,在那个路口往北一点的文献路上又看见它了,我还是见不应它,我叫它,它跑到远处看我,我走它就跑,到了玉泉巷,我找你的寻狗启示也没找到,又跑到玉林巷去找你那天贴的寻狗启示还是没有。没办法,在豆瓣上发个帖子吧,你要是看到了,自己夜里出来找找,我已经看到过好多次了,愿你看到,愿你找到。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 凡人
    ding
  • 锦瑟子
    滴滴
  • 草莓糖丸子
    那一定是我~我已经找到狗啦 被狗贩子关在楼顶 最后报警处理了 谢谢你~寻狗的启示都被奶奶撕掉了
  • 挽发
    还是好人多
  • 锦瑟子
    那一定是我~我已经找到狗啦 被狗贩子关在楼顶 最后报警处理了 谢谢你~寻狗的启示都被 ... 草莓糖丸子
    那就好,但是有只流浪狗
  • 草莓糖丸子
    那就好,但是有只流浪狗 锦瑟子
    你是不是那天买菜拿了好多东西那位?
  • 草莓糖丸子
    还是好人多 挽发
    对啊 我那天找到狗在和警察交流的时候还一直有人打电话给我说有看见狗 可能是我家的
  • 锦瑟子
    你是不是那天买菜拿了好多东西那位? 草莓糖丸子
    没有吧,
  • 草莓糖丸子
    嗷 好吧~不管怎样都谢谢你
添加回应

爱大理的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端