庄周什么装备好的 大家说说 我在用庄周

赵旌彤

加入小组后即可参加投票
  • 阿沐

阿沐 2017-08-24 14:45:48

极寒风暴,不详,噬神之书,反甲

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-24 14:46:19

看你打什么位置 上单先出护甲鞋 小背心 小火甲 然后冰心 之后再做个小背心 看对面阵容考虑是不是先出魔女 不出魔女经济领先就做个痛苦面具补伤害 不出魔女对面射手发育好就做不详 后期看情况把小火甲升级成火甲或者把小火甲卖了换更针对的装备比如反甲 成型之后的装备应该是 鞋+冰心+面具+魔女+不详+血书 不过最近我喜欢出冰拳代替冰心 能粘人 冰杖这玩意不加防不适合庄周去抗伤害 辅助位的话 上来买个学识宝石 然后买护甲鞋 做小背心 之后到处游走到处浪 做冰心/冰拳 别的就还是那些了

• 阿沐

阿沐 2017-08-24 14:46:48

极寒风暴,不详,噬神之书,反甲 极寒风暴,不详,噬神之书,反甲 阿沐

魔女,有时候也会出贤者,但是一般来说不太容易死

• 江湖骗子迎风奔跑

江湖骗子迎风奔跑 (时间留下的,是什么) 2017-08-24 14:47:09

星耀三庄周,辅助庄,去看攻略就行。

• 阿沐

阿沐 2017-08-24 14:49:25

对了还有,记得拿蓝,减CD对叠加二技能有很大好处

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 14:50:55

我想没那么容易死 ➕攻击力好一点吧,铭文我买了5 就装备了。

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 14:51:40

因为有时候鲁班拿不到就想着 庄周备着

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-08-24 14:57:19

护甲鞋,极寒风暴,不详征兆,魔女斗篷,噬神之书,反伤刺甲,最后将鞋换成贤者的庇护。

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-08-24 14:59:09

其实我对于这个出装也有很多疑问,不过我段位低,很多时候没到第五件装备一局就结束了,所以我先出衣服团战比较抗打

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 15:02:29

其实我对于这个出装也有很多疑问,不过我段位低,很多时候没到第五件装备一局就结束了,所以我先 其实我对于这个出装也有很多疑问,不过我段位低,很多时候没到第五件装备一局就结束了,所以我先出衣服团战比较抗打 ... 健康宝宝

我也就想抗打 攻击力可以一点

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 15:05:50

其实我对于这个出装也有很多疑问,不过我段位低,很多时候没到第五件装备一局就结束了,所以我先 其实我对于这个出装也有很多疑问,不过我段位低,很多时候没到第五件装备一局就结束了,所以我先出衣服团战比较抗打 ... 健康宝宝

我第一个方案是你这个

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 15:06:07

还有没有 2 和3的

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 15:06:37

看你打什么位置 上单先出护甲鞋 小背心 小火甲 然后冰心 之后再做个小背心 看对面阵容考虑 看你打什么位置 上单先出护甲鞋 小背心 小火甲 然后冰心 之后再做个小背心 看对面阵容考虑是不是先出魔女 不出魔女经济领先就做个痛苦面具补伤害 不出魔女对面射手发育好就做不详 后期看情况把小火甲升级成火甲或者把小火甲卖了换更针对的装备比如反甲 成型之后的装备应该是 鞋+冰心+面具+魔女+不详+血书 不过最近我喜欢出冰拳代替冰心 能粘人 冰杖这玩意不加防不适合庄周去抗伤害 辅助位的话 上来买个学识宝石 然后买护甲鞋 做小背心 之后到处游走到处浪 做冰心/冰拳 别的就还是那些了 ... 呆鱼

面具是哪个,你的用语有的看不懂呢,哈哈

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-24 15:10:20

面具是哪个,你的用语有的看不懂呢,哈哈 面具是哪个,你的用语有的看不懂呢,哈哈 赵旌彤

痛苦面具 冰心是极寒风暴 冰拳是冰痕之握 小火甲就是合成火甲的小件 小背心是合成不祥之握的小件

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 15:11:01

谢谢大神

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-24 15:12:04

对了还有,记得拿蓝,减CD对叠加二技能有很大好处 对了还有,记得拿蓝,减CD对叠加二技能有很大好处 阿沐

你一个辅助还拿蓝 打野中单不得骂死你? 自己带怜悯铭文+冰心+血书 这就够40cd了 不过这个版本血书对于庄周来说变差了 面具是必出的 35%也差不多了

• sandara

sandara 2017-08-24 15:54:18

我是先出布甲鞋,然后冰心红莲魔女痛苦面具,最后复活甲或者反甲 痛苦面具看对面阵容换成冰杖梦魇啥的

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-08-24 16:03:53

我都出冰杖 打团粘的对面走不动感觉很恶心

• 心跳小蘑菇

心跳小蘑菇 (希望在明天啊) 2017-08-24 16:14:14

同楼上 冰杖 其他的差不多咧

• 豆友63892932

豆友63892932 2017-08-24 16:21:29

我也喜欢出冰仗基本放在第一第二位置…留人队友上

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 16:38:40

哇 都是高手 哈哈哈

• 阿沐

阿沐 2017-08-24 20:21:54

你一个辅助还拿蓝 打野中单不得骂死你? 自己带怜悯铭文+冰心+血书 这就够40cd了 不过这个 你一个辅助还拿蓝 打野中单不得骂死你? 自己带怜悯铭文+冰心+血书 这就够40cd了 不过这个版本血书对于庄周来说变差了 面具是必出的 35%也差不多了 ... 呆鱼

从没人因为蓝骂过我,而且我也不抢,有人打就打了,这有什么好争的呀??

• [已注销]

[已注销] 2017-08-24 20:25:40

从没人因为蓝骂过我,而且我也不抢,有人打就打了,这有什么好争的呀?? 从没人因为蓝骂过我,而且我也不抢,有人打就打了,这有什么好争的呀?? 阿沐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-24 20:33:48

从没人因为蓝骂过我,而且我也不抢,有人打就打了,这有什么好争的呀?? 从没人因为蓝骂过我,而且我也不抢,有人打就打了,这有什么好争的呀?? 阿沐

[内容不可见]

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2017-08-24 21:11:13

看你打什么位置 上单先出护甲鞋 小背心 小火甲 然后冰心 之后再做个小背心 看对面阵容考虑 看你打什么位置 上单先出护甲鞋 小背心 小火甲 然后冰心 之后再做个小背心 看对面阵容考虑是不是先出魔女 不出魔女经济领先就做个痛苦面具补伤害 不出魔女对面射手发育好就做不详 后期看情况把小火甲升级成火甲或者把小火甲卖了换更针对的装备比如反甲 成型之后的装备应该是 鞋+冰心+面具+魔女+不详+血书 不过最近我喜欢出冰拳代替冰心 能粘人 冰杖这玩意不加防不适合庄周去抗伤害 辅助位的话 上来买个学识宝石 然后买护甲鞋 做小背心 之后到处游走到处浪 做冰心/冰拳 别的就还是那些了 ... 呆鱼

鱼走上单吗?我每次都是走下路

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-24 21:11:15

你命可真好,因为蓝没挨过骂哈哈哈

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-24 21:12:01

鱼走上单吗?我每次都是走下路 鱼走上单吗?我每次都是走下路 皮卡

我分明写了上下路两个出装。。。

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2017-08-24 21:15:10

连我貂蝉一个法师都拿不到蓝……你居然能拿到 说明你们队友很棒

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2017-08-24 21:35:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

鱼耗蓝一个理由就可以拿蓝

• 星之熊比

星之熊比 2017-08-24 21:40:48

ad庄周来一把吧 面具 帽子 贤者之书 冰雪法杖回响 试下2333

• 星之熊比

星之熊比 2017-08-24 21:41:16

ad庄周来一把吧 面具 帽子 贤者之书 冰雪法杖回响 试下2333 ad庄周来一把吧 面具 帽子 贤者之书 冰雪法杖回响 试下2333 星之熊比

不对 不是 ad

• 花花很花

花花很花 2017-08-24 21:42:12

铭文调合虚空圣人。抵抗之靴。冰封之心,魔女斗篷。痛苦面具,复活甲。最后一件看阵容出,不详或者地狱火之眼,卖装备可以出霸者

• 赵旌彤

赵旌彤 楼主 2017-08-24 22:30:12

你们的经验 我还要好好着磨着磨 有点乱 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 00:48:13

鱼耗蓝一个理由就可以拿蓝 鱼耗蓝一个理由就可以拿蓝 魔人布冧

[内容不可见]

• 天青色等烟雨~

天青色等烟雨~ (桃花在哪里~) 2017-08-25 01:34:56

说玩鱼拿蓝的… 是在开玩笑吗?

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2017-08-25 01:39:36

铭文调合虚空圣人。抵抗之靴。冰封之心,魔女斗篷。痛苦面具,复活甲。最后一件看阵容出,不详或 铭文调合虚空圣人。抵抗之靴。冰封之心,魔女斗篷。痛苦面具,复活甲。最后一件看阵容出,不详或者地狱火之眼,卖装备可以出霸者 ... 花花很花

求最爆发的出装...感觉我现在纯肉是消耗中的战斗机

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2017-08-25 01:41:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道理我都懂,但一技能不让对面接近很正常,我总不能上去跟他怼普攻吧??送了人头没队友可怜的呀

• 十月姑娘

十月姑娘 (话不投机聊尼玛。) 2017-08-25 01:43:47

只喜欢出一件面具 其他出防御装 不喜欢出血书

• 财源滚滚

财源滚滚 2017-08-25 04:30:28

没坦克出纯肉,最后我一般来个大书,不管打什么位置。如果队里有坦克就出护甲鞋,血书不死鸟冰心,看情况如果输出不够出个面具,输出给力继续出肉。我没出过反甲...不知道大家觉得是不是必须出呢?

• 财源滚滚

财源滚滚 2017-08-25 04:32:17

你一个辅助还拿蓝 打野中单不得骂死你? 自己带怜悯铭文+冰心+血书 这就够40cd了 不过这个 你一个辅助还拿蓝 打野中单不得骂死你? 自己带怜悯铭文+冰心+血书 这就够40cd了 不过这个版本血书对于庄周来说变差了 面具是必出的 35%也差不多了 ... 呆鱼

庄周不一定是辅助位,英雄玩法出装多的很,孙膑还能打adc呢,中单或者打野拿蓝没毛病。c位不给力的情况下如果我战绩好我肯定拿蓝,不过我都是拿对面的。

• 财源滚滚

财源滚滚 2017-08-25 04:34:16

我觉得冰心挺重要的,相信除非专门玩庄周不然没几个人专门配铭文……出装减cd就很重要了,前期可以出个项链,尽量不拿蓝不回家。

• 财源滚滚

财源滚滚 2017-08-25 04:37:31

说到辅助拿不拿蓝,我觉得中期给蔡文姬一个蓝挺管用的,主要是减少队友回家的时间用来发育。每次队里蔡文姬请求帮忙打蓝大家都会帮的,至于合不合理仁者见仁了。只是一个建议。

• 活着太饿了

活着太饿了 2017-08-25 05:51:38

庄周可以拿对面的蓝啊, 我玩庄周和东皇一般控对面的~楼上说的对拿最少钱的办最多的事,这就是辅助~如果觉得委屈就不要做

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-08-25 08:43:44

庄周不一定是辅助位,英雄玩法出装多的很,孙膑还能打adc呢,中单或者打野拿蓝没毛病。c位不给力 庄周不一定是辅助位,英雄玩法出装多的很,孙膑还能打adc呢,中单或者打野拿蓝没毛病。c位不给力的情况下如果我战绩好我肯定拿蓝,不过我都是拿对面的。 ... 财源滚滚

装备都堆满40cd了,拿蓝拿自己家的就是找骂,也就拿对面的没毛病

• 小葵葵

小葵葵 (过来.......) 2017-08-25 10:06:24

没人出法穿鞋吗,我一般都出法穿,

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-25 11:00:41

都出肉

• S

S 2017-08-25 13:29:16

什么都比不上活下来 反甲魔女不死鸟不祥征兆 我就这么出了

• 盛夏

盛夏 (念念不忘 必有回响) 2017-08-25 13:32:26

我一般出冰脉 抵抗鞋 不祥 魔女斗篷

• 花花很花

花花很花 2017-08-26 13:23:56

FX你打中单?

• 心跳小蘑菇

心跳小蘑菇 (希望在明天啊) 2017-10-14 14:16:20

马一个

• calvin

calvin 2017-10-14 14:21:53

物理鞋-极寒风暴-血书-面具-看看对面法师发育厉害就魔女,物理厉害就不祥

你的回应

回应请先 , 或 注册

164044 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部