(周运)罗伯每周心灵指引8.24-8.30(完)

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 2017-08-22 18:40:53

抱鱼,夜里给

• 硬糖

硬糖 2017-08-22 19:37:37

抱牛~

• 吉祥花

吉祥花 (执着于世,沉溺于空) 2017-08-22 20:20:19

求金牛,心情超级不好😢

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-22 20:25:09

期待处女和天蝎。

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2017-08-22 20:42:10

抱摩羯~

• 雨辰

雨辰 (冲过去,到了今天就要期待明天) 2017-08-22 20:42:12

求金牛,心情超级不好😢 求金牛,心情超级不好😢 吉祥花

me too, 抱抱

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2017-08-22 20:42:36

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 你正在进入一段较之平常更频繁获得礼物的星象周期。一些礼物可能是重大、复杂且带有催化作用的,而另一些可能是不易察觉、隐晦或甚至隐秘的。虽然一些礼物也许有助益,但另一些则可能带来问题。所以我想确定你知道能够辨识出这些礼物是多么重要。你或许不应该盲目地全盘接受。比如,不要轻率地接受一桩“好事”使自己以很不舒服的方式对某人背负某种亏欠或责任。 (余下的不翻了)

• 四叶的三心草

四叶的三心草 (嗯嗯) 2017-08-22 21:22:00

抱个处女晚上给

• 花开无声

花开无声 2017-08-22 21:32:25

哎,是我错,我单纯的希望你不要因为别人的错误,而让自己难受,我自己深有这样的体会,经常因为别人的错误而惩罚自己,的确这也是很难做到的一件事,所以我只是想劝劝你,不要老因为别人的一句话,而让自己难受一整天,没想到却让你觉得我在冒犯你,没事你也骂了我,我们也素不相识,我看到整个星译社是你一直在努力,我很欣赏努力为他人付出的人,觉得你一定是一个很不错的人,想进一步了解一下,于是关注了你,看你经常也发些鼓励人的话,感觉很合拍,首先声明下我是水瓶座,然后也经常看看你发的东西,还挺喜欢你的一些暖心的话,偶尔回复下,好像没超过三次,说实在的,我不轻易打扰别人的生活,也没有想多管什么闲事,但是看到你说出了伤害某些人的话,其实也是自己气的很难受的时候,想说些什么缓解下你的情绪,可能我们交流的方式不同,我的好意在你看来却是恶意,我们并不认识,也没必要结怨,对他人善意就是对自己善意,如果轻易的说出伤害他人的话,其实最后受伤的会是自己,是,并不是每个人都期待自己每天正能量的生活着,可是,你的正能量最后受益的是你自己呀,原谅我词穷,其实你真的没必要想多,我希望你好,我希望所又的人都好,

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 21:51:53

哎,是我错,我单纯的希望你不要因为别人的错误,而让自己难受,我自己深有这样的体会,经常因为 哎,是我错,我单纯的希望你不要因为别人的错误,而让自己难受,我自己深有这样的体会,经常因为别人的错误而惩罚自己,的确这也是很难做到的一件事,所以我只是想劝劝你,不要老因为别人的一句话,而让自己难受一整天,没想到却让你觉得我在冒犯你,没事你也骂了我,我们也素不相识,我看到整个星译社是你一直在努力,我很欣赏努力为他人付出的人,觉得你一定是一个很不错的人,想进一步了解一下,于是关注了你,看你经常也发些鼓励人的话,感觉很合拍,首先声明下我是水瓶座,然后也经常看看你发的东西,还挺喜欢你的一些暖心的话,偶尔回复下,好像没超过三次,说实在的,我不轻易打扰别人的生活,也没有想多管什么闲事,但是看到你说出了伤害某些人的话,其实也是自己气的很难受的时候,想说些什么缓解下你的情绪,可能我们交流的方式不同,我的好意在你看来却是恶意,我们并不认识,也没必要结怨,对他人善意就是对自己善意,如果轻易的说出伤害他人的话,其实最后受伤的会是自己,是,并不是每个人都期待自己每天正能量的生活着,可是,你的正能量最后受益的是你自己呀,原谅我词穷,其实你真的没必要想多,我希望你好,我希望所又的人都好, ... 花开无声

[内容不可见]

• 龙禧

龙禧 2017-08-22 22:02:35

求金牛。

• 花开无声

花开无声 2017-08-22 22:04:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有没有,不是很严重的事情,不要担心啊,是一件之前还比较纠结的事情,后来想想说清楚会比较好,这样的话,她应该也不会因为觉得我是恶意的而难受,然后我也不用再介意又被人误解的困扰了,谢谢你的关心😊

• 硬糖

硬糖 2017-08-22 22:29:11

金牛座 -- 译者:硬糖 一位名叫Kameel Hawa的读者留言说“更喜欢休闲的乐趣以及奢华的享受”。接下来的几周里分清事情的轻重缓急对金牛们而言是极好的。我对金牛座的分析表明你们将获得额外的准可、放松、认可以及安逸。如果你得到一个全新的可以获得成功的因素又或是拥有一个万能牌的机会,我不会感到意外。在我看来,寻求奢侈是在浪费这珍贵的福分。如果能够培养自己能够简单地享受生活以及恢复内心安静,身体健康将更受益。 * * 即使不会称自己为艺术家,当你适应生活总是发出改变的邀请,你也有潜力成为一个充满活力的创造者,总是制定新的计划,提出新的想法并将想法付诸于行动。 这是你的一部分--不安分的,有创造力的精神—我要通过以下的文字来强调:释放自己!不要对这个世界感到满意;不要被动的坐着并且茫然的抱怨死气沉沉又平庸的现状。 相反,在对自己看到生活中的一切进行修补和重建的时候,需要唤起自己的好奇心,个人魅力,表达能力还有对生活的渴望,这样就能更和谐地相应爱的律法并且更符合你灵魂的准则。

• 笑红尘

笑红尘 2017-08-22 22:37:21

求翻射手天秤吧,谢谢啦

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-08-22 22:40:31

抱摩羯~ 抱摩羯~ hans

我这回知道抱是什么意思了 好尴尬 嘻嘻

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-08-22 22:41:13

抱摩羯~ 抱摩羯~ hans

等摩羯 嘻嘻🤗

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-22 22:58:18

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 你正在进入一段较之平常更频繁获得礼物的星象周期。一些礼物可能是 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 你正在进入一段较之平常更频繁获得礼物的星象周期。一些礼物可能是重大、复杂且带有催化作用的,而另一些可能是不易察觉、隐晦或甚至隐秘的。虽然一些礼物也许有助益,但另一些则可能带来问题。所以我想确定你知道能够辨识出这些礼物是多么重要。你或许不应该盲目地全盘接受。比如,不要轻率地接受一桩“好事”使自己以很不舒服的方式对某人背负某种亏欠或责任。 (余下的不翻了) ... 夜雨成秋

谢谢。

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-22 22:58:33

抱个处女晚上给 抱个处女晚上给 四叶的三心草

期待中,谢谢。

• 花开无声

花开无声 2017-08-22 23:14:17

哎,是我错,我单纯的希望你不要因为别人的错误,而让自己难受,我自己深有这样的体会,经常因为 哎,是我错,我单纯的希望你不要因为别人的错误,而让自己难受,我自己深有这样的体会,经常因为别人的错误而惩罚自己,的确这也是很难做到的一件事,所以我只是想劝劝你,不要老因为别人的一句话,而让自己难受一整天,没想到却让你觉得我在冒犯你,没事你也骂了我,我们也素不相识,我看到整个星译社是你一直在努力,我很欣赏努力为他人付出的人,觉得你一定是一个很不错的人,想进一步了解一下,于是关注了你,看你经常也发些鼓励人的话,感觉很合拍,首先声明下我是水瓶座,然后也经常看看你发的东西,还挺喜欢你的一些暖心的话,偶尔回复下,好像没超过三次,说实在的,我不轻易打扰别人的生活,也没有想多管什么闲事,但是看到你说出了伤害某些人的话,其实也是自己气的很难受的时候,想说些什么缓解下你的情绪,可能我们交流的方式不同,我的好意在你看来却是恶意,我们并不认识,也没必要结怨,对他人善意就是对自己善意,如果轻易的说出伤害他人的话,其实最后受伤的会是自己,是,并不是每个人都期待自己每天正能量的生活着,可是,你的正能量最后受益的是你自己呀,原谅我词穷,其实你真的没必要想多,我希望你好,我希望所又的人都好, ... 花开无声

开心😊,谢谢你的理解与宽容,希望你和星译社,都越来越好,哈哈,你好像也不老啊,为啥老说自己老年人😂

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2017-08-22 23:25:08

摩羯座——译者:hans 我邀请你在接下来的3周里,把下面列出的所有行为从你的行动清单中删掉:扯皮,骚扰,世仇,对抗,混战,打架,争论和争吵。为什么我重点和你说这个?因为星相的征兆告诉我,你所有需要实现的重要的事到来自于从事充满和平,爱和理解的改革运动。那些口角和争斗对你获得成功没有一丝帮助——而且可能产生破坏。 给你一个值得尝试的箴言:“我拒绝把任何人不当人看,就算他们不把我当人看。”这么做除了得到通过集体无意识所发送出的快乐涟漪之外,还具有巨大的个人利益。感受到低级的轻视和鄙视会封闭你的直觉,所以如果你试着练习忍受那些受不了你的人,你会发现自己变得更精明。

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-22 23:56:53

怎么摩羯除了忍受还是忍受,今天刚刚打算不再迁就别的人而让自己活的很难得的时候,星座却说继续忍受。我受够了“忍受”这个词..摩羯到底是不是属乌龟呢

• 四叶的三心草

四叶的三心草 (嗯嗯) 2017-08-23 00:27:27

处女座 我希望你温暖又疏离。我祈求你将混乱视为馈赠。 我愿你能经历一场被特许的屈服,去淡定的享受颠覆时刻。我特别特别希望,你最终能发现那赤裸裸的秘密,为那些无法确定是否明智的事情投入金钱、精力,为了到达你人生的转折点踏上艰苦卓绝的旅程。我相信你能找到可将人群聚集一处的围栏,而不是让他们一直各自为政。这些听上去自相矛盾的昏话,其实很可能真的发生,并且就是你需要的。 “我的人生简直哪儿都不对劲。我总是疑神疑鬼的,特别焦虑。感情、人际一团糟。感觉一切都在走向毁灭!” 因为职业缘故,我经常能听到人们对我这样忏悔。 通常我都会这样回应:“你是不是总在睡前大吃垃圾食品,经常性熬夜,早晨两杯咖啡就算吃早饭了,一到办公室就像钉在宫位上一样,从来不出去透口气或运动运动,座椅还不大舒服?” 他们的反应大多是,“太神了!你是怎么知道的?!” 我认为,诸多心理、精神上的疾病都愿意我们疏于对身体需求的满足与关照。 你能设想三件通过关照身体达到改善精神状态的事吗?

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 2017-08-23 01:25:13

双鱼座--译者:刘小猫 在接下来的日子里,也许你可以从圣经“雅歌”中,为你亲密关系的交流找到些提示。此刻,这种奢侈已是时候。你能想象说这样的话么“你的嘴唇滴着蜜” 或者是 “你是园中的泉,活水的井”?在我看来,没有话比得过你喃喃道:“我闻到你的呼吸如杏儿般香甜,你的低语如美酒般顺滑,呼唤着我的爱抚。” 如果以上词句你嫌太过华丽,那试试从巴勃罗·聂鲁达的爱情十四行诗中选取精粹吧。这一个怎么样:“我想和你一起做春天给樱桃树做的事”,这是另一个:“我渴望你滑溜溜的笑声,你那有着丰收色泽的双手,我想吃掉在你可爱的体内闪耀的阳光。” 事实上,希腊酒神狄俄尼索斯并没有鼓励人们草草的买醉,失去控制,做愚蠢的事情。他更希望人们能用适量的酒精,从压抑中寻求到自由。这种疗愈带来刺激,人们可能会摆脱其老旧的行为模式,让新鲜的野性来到生活中。疗愈才是目的,不是要疯,不要狂。 这是真的,如果有人不愿意摆脱僵化--如果他们坚持自己的固执态度,拒绝打开自我转化的呼唤--狄俄尼索斯可能引诱他们陷入后果难料的迷醉中。

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 2017-08-23 01:41:07

抱狮子,上午给

• 简单纯粹

简单纯粹 2017-08-23 02:07:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他在感叹他的感情生活

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 2017-08-23 05:56:25

狮子座——译者:刘小猫 威特沃特斯兰德是南非一系列悬崖之处。它占地217平方英里。但是从这个仅占地球小小一隅之处,人类已经累积开发出所有开采黄金的50%之多。狮子座们,我推荐你们把这个事实用作未来12个月的一个比喻。如果你有所警觉,那你会发现自己的灵魂丰富似威特沃特斯兰德。我想说的是,你将有机会如淘金一般,找到富有的情感与精神的财富,而这些将滋养你鲜少被照料的灵魂。 列夫托尔斯泰(他也叫Leo)说,“真正的生活是建立在微小的一个个改变之上的, ” 我同意这个说法。我们甚少经历短时间内,快速而急剧的转变。这也就是为什么,总是渴望有巨大的奇迹般的改变,来拯救一切,这只能是一个妄想。改变我们所在的最佳方式,就是缓慢而循序渐进的,通过认真的改变我们对每个微小日常琐事的反应来实现。

• 可可

可可 2017-08-23 07:49:39

怎么摩羯除了忍受还是忍受,今天刚刚打算不再迁就别的人而让自己活的很难得的时候,星座却说继续 怎么摩羯除了忍受还是忍受,今天刚刚打算不再迁就别的人而让自己活的很难得的时候,星座却说继续忍受。我受够了“忍受”这个词..摩羯到底是不是属乌龟呢 ... 开往红磡的大巴

摩羯的思维太奇怪,活在自己的世界里,还觉得是在忍受每个人,摊摊手

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-23 07:56:05

摩羯的思维太奇怪,活在自己的世界里,还觉得是在忍受每个人,摊摊手 摩羯的思维太奇怪,活在自己的世界里,还觉得是在忍受每个人,摊摊手 可可

我也想这样说,极其自私!自我!

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-23 07:56:19

狮子座——译者:刘小猫 威特沃特斯兰德是南非一系列悬崖之处。它占地217平方英里。但是从这 狮子座——译者:刘小猫 威特沃特斯兰德是南非一系列悬崖之处。它占地217平方英里。但是从这个仅占地球小小一隅之处,人类已经累积开发出所有开采黄金的50%之多。狮子座们,我推荐你们把这个事实用作未来12个月的一个比喻。如果你有所警觉,那你会发现自己的灵魂丰富似威特沃特斯兰德。我想说的是,你将有机会如淘金一般,找到富有的情感与精神的财富,而这些将滋养你鲜少被照料的灵魂。 列夫托尔斯泰(他也叫Leo)说,“真正的生活是建立在微小的一个个改变之上的, ” 我同意这个说法。我们甚少经历短时间内,快速而急剧的转变。这也就是为什么,总是渴望有巨大的奇迹般的改变,来拯救一切,这只能是一个妄想。改变我们所在的最佳方式,就是缓慢而循序渐进的,通过认真的改变我们对每个微小日常琐事的反应来实现。 ... 刘小猫

谢谢你啊,

• 可可

可可 2017-08-23 08:28:43

我也想这样说,极其自私!自我! 我也想这样说,极其自私!自我! 做你的喵🐱

是的,特么难相处,生活中应该没朋友

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-23 08:47:09

是的,特么难相处,生活中应该没朋友 是的,特么难相处,生活中应该没朋友 可可

是生活中没朋友

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-23 08:47:27

我也想这样说,极其自私!自我! 我也想这样说,极其自私!自我! 做你的喵🐱

对摩羯就是自私自我 满意了吗你们

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-23 08:48:48

摩羯的思维太奇怪,活在自己的世界里,还觉得是在忍受每个人,摊摊手 摩羯的思维太奇怪,活在自己的世界里,还觉得是在忍受每个人,摊摊手 可可

你难道不是活在自己的世界里吗?🙃

• 爬爬

爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2017-08-23 10:15:30

天秤座——译者:爬爬 心理学家詹姆斯•汉塞尔是这样看待精神分析学家西格蒙德•弗洛伊德的,他认为:“佛洛伊德的很多行为观点都是错的。但他错的却非常有趣。他开创了看待事物的新方式。”在未来几周里,当你思考如何去生活的时候,上面这句话能为你提供良好的素材。我们总觉得把事情做对是最重要的,但其实这远比不上乐于用上下颠倒、由内而外的眼光看世界那么重要。所以我强烈建议你把关注点放在系统化地阐述实验性的假说,而非证明最终决定性的理论。乐于去问幼稚的问题,做出有根据的推测,避开自己必然性的结论。 克拉丽莎•品卡罗•埃斯蒂斯在她的《与狼共奔的女人》一书中建议,我们都需要定期热情畅快的从我们的思想中解脱出来。她认为,人至少要有一部分的自己总是保持不被日常生活驯服、归类、征服的状态。与自己生活中所有难以言表、神秘莫测的事情保持紧密的联系,对此要坚定不移。 但与此同时,她还坚信大家应该把自己不寻常的冲动保持在清明有序的状态之下。约束自己的野性,换句话说,别让它成为鲁莽的混乱。

• ♥╮幼儿园一姐

♥╮幼儿园一姐 (我并没有醉,只是心儿碎) 2017-08-23 11:39:43

水瓶有没有帮忙翻译一下呀

• 无幻

无幻 2017-08-23 12:19:11

抱射手

• 无幻

无幻 2017-08-23 12:28:48

射手座——译者:无幻 目前你所处的星相导致了实验小白鼠的自尊心火箭般飙升。为了测试这一实验证据也同样适用于人类,我授权你接下来几周表现的像个魅力无限的自大狂。开玩笑啦!关于实验小白鼠我在说谎。关于授权你表现得像个自大狂,我也说谎了。真实状况是这样的:星相建议你能够且应该做一个深情款款的自大狂和一个敏感纤细的侠客。 考虑一下你跟尚未出生的人之间的关系。你有可能为他们创造些什么?你怎样才能让自己的生命成为献给未来的礼物?你能不能不仅帮着保护我们现存的奇迹,并更进一步的增强它们?记住刘易斯卡罗尔的这个观点:“只能起回溯作用的记忆是糟糕的。”

• SummerDong

SummerDong 2017-08-23 13:56:12

巨蟹座 Penny Arcade是我最喜欢巨蟹座的艺术家之一,她是纽约表演艺术家、演员和剧作家。在这个星座,我提供一个见证,在接下来几周内,你会培养出她所表达的智慧精神。她说:“我是我最了解的人,切切底底的,最清楚自己的动机,挣扎及胜利的人。尽管偶尔会背叛我的最大利益以保持平和,实现目标,或是为了我所爱的朋友。我惊叹于自己对生活的渴望,我对人类的状况坚定不移的好奇心,我对现状的不信任,我诗意的灵魂和美丽持久的爱,我面对不公平的坚强性格,以及不在乎失败和损失的乐观态度。” 这里有三个我们最深层的精神诉求,我们邀请你去偷偷拿去用: 1.发展在剧烈矛盾之中茁壮成长的能力; 2.当我们保护自己不受他人的缺点影响的同时要大方的赞美他们的美丽,我们要有敏锐的洞察力; 3.不要把世界分为两组,只有帮助同意我们的人和不同意没帮助的人。

• 可可

可可 2017-08-23 14:15:36

你难道不是活在自己的世界里吗?🙃 你难道不是活在自己的世界里吗?🙃 开往红磡的大巴

我的世界很丰富,不会只有自己,所以不会孤单、不会觉得很多事情很多人需要忍受🤓

• SummerDong

SummerDong 2017-08-23 14:33:53

水瓶座(1月20日至2月18日) 巴基斯坦股票经纪人在卡拉奇证券交易所进入尾盘时变得绝望。为了扭转负面趋势,他们在停车场进行了十只山羊的仪式牺牲。但他们的“魔法”失败了。股票继续褪色很久以后,他们恢复了,但并不及时地表明牺牲是有效的。我劝你避免用他们解决问题的方法,特别是现在。依靠迷信和一厢情愿,保证让你陷入困境。另一方面,我很高兴地通知您,未来几周将是一个非常有利的时机,使用严谨的研究和严谨的逻辑来解决困境。 * * “我是一个虔诚的无神论者,”俄亥俄州的汤姆写道,“但是我必须向我的无神论者的朋友们解释,我向”我不信奉神“而祈祷。 “当我在手术后出现麻醉时,我第一次直接接触了这位神灵,我不知何故意识是清醒的,但完全失去了感觉,当我从完全无意识中挣脱的时候,出现了一种微小的闪烁的叮叮当似的生物,一阵闪烁的光线飘到我的意识之中,在我的心灵前,无法抗拒,我爱上它,它也爱我。 “事实上,它是我,或者说至少是我身上存在的宇宙能量的表现。它给了我一个善意的祝福,然后它开始调养我的身体,在离别的时候它给了我一个保证,它将永远与我同在,并在最后一次关闭身体之后成为我的一部分。 “自从第一次遇到以来,我每隔一段时间都会公开一些闪闪发光的奇迹,感谢它的出现,感谢我,虽然我们实际上是同一个人,但我发现自己在祈祷,虽然真的没有需要 - 它比我更了解我,并引导我走向我的目标,虽然我不知道他们是什么

• 松露巧克力

松露巧克力 2017-08-23 14:59:12

求雙子 最近好喜歡羅伯

• 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 楼主 2017-08-23 15:08:18

• 索玛丽莲梦露

索玛丽莲梦露 2017-08-23 16:43:17

水瓶座(1月20日至2月18日) 巴基斯坦股票经纪人在卡拉奇证券交易所进入尾盘时变得绝望。为了 水瓶座(1月20日至2月18日) 巴基斯坦股票经纪人在卡拉奇证券交易所进入尾盘时变得绝望。为了扭转负面趋势,他们在停车场进行了十只山羊的仪式牺牲。但他们的“魔法”失败了。股票继续褪色很久以后,他们恢复了,但并不及时地表明牺牲是有效的。我劝你避免用他们解决问题的方法,特别是现在。依靠迷信和一厢情愿,保证让你陷入困境。另一方面,我很高兴地通知您,未来几周将是一个非常有利的时机,使用严谨的研究和严谨的逻辑来解决困境。 * * “我是一个虔诚的无神论者,”俄亥俄州的汤姆写道,“但是我必须向我的无神论者的朋友们解释,我向”我不信奉神“而祈祷。 “当我在手术后出现麻醉时,我第一次直接接触了这位神灵,我不知何故意识是清醒的,但完全失去了感觉,当我从完全无意识中挣脱的时候,出现了一种微小的闪烁的叮叮当似的生物,一阵闪烁的光线飘到我的意识之中,在我的心灵前,无法抗拒,我爱上它,它也爱我。 “事实上,它是我,或者说至少是我身上存在的宇宙能量的表现。它给了我一个善意的祝福,然后它开始调养我的身体,在离别的时候它给了我一个保证,它将永远与我同在,并在最后一次关闭身体之后成为我的一部分。 “自从第一次遇到以来,我每隔一段时间都会公开一些闪闪发光的奇迹,感谢它的出现,感谢我,虽然我们实际上是同一个人,但我发现自己在祈祷,虽然真的没有需要 - 它比我更了解我,并引导我走向我的目标,虽然我不知道他们是什么 ... SummerDong

好深奥

• 她她

她她 2017-08-23 17:31:03

不管准不准的,好喜欢狮子座的这些话啊

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-23 18:36:55

我的世界很丰富,不会只有自己,所以不会孤单、不会觉得很多事情很多人需要忍受🤓 我的世界很丰富,不会只有自己,所以不会孤单、不会觉得很多事情很多人需要忍受🤓 可可

哇哦 好棒棒

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-23 21:52:54

处女座 我希望你温暖又疏离。我祈求你将混乱视为馈赠。 我愿你能经历一场被特许的屈服,去淡定 处女座 我希望你温暖又疏离。我祈求你将混乱视为馈赠。 我愿你能经历一场被特许的屈服,去淡定的享受颠覆时刻。我特别特别希望,你最终能发现那赤裸裸的秘密,为那些无法确定是否明智的事情投入金钱、精力,为了到达你人生的转折点踏上艰苦卓绝的旅程。我相信你能找到可将人群聚集一处的围栏,而不是让他们一直各自为政。这些听上去自相矛盾的昏话,其实很可能真的发生,并且就是你需要的。 “我的人生简直哪儿都不对劲。我总是疑神疑鬼的,特别焦虑。感情、人际一团糟。感觉一切都在走向毁灭!” 因为职业缘故,我经常能听到人们对我这样忏悔。 通常我都会这样回应:“你是不是总在睡前大吃垃圾食品,经常性熬夜,早晨两杯咖啡就算吃早饭了,一到办公室就像钉在宫位上一样,从来不出去透口气或运动运动,座椅还不大舒服?” 他们的反应大多是,“太神了!你是怎么知道的?!” 我认为,诸多心理、精神上的疾病都愿意我们疏于对身体需求的满足与关照。 你能设想三件通过关照身体达到改善精神状态的事吗? ... 四叶的三心草

谢谢翻译。

• 冰月战士

冰月战士 2017-08-24 09:14:08

好深奥 好深奥 索玛丽莲梦露

没看懂

• 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2017-08-24 10:25:36

双子的什么鬼

• 蘇春之

蘇春之 2017-08-24 14:48:31

谢谢幻觉、clover! 喜欢罗伯的奇思怪想,准备选择一个月黑风高的晚上, “去做:对着夜空挥舞拳头大喊:“我挑战你,星星!” ”

• 🍉🎶🎩

🍉🎶🎩 2017-08-24 19:54:59

我的世界很丰富,不会只有自己,所以不会孤单、不会觉得很多事情很多人需要忍受🤓 我的世界很丰富,不会只有自己,所以不会孤单、不会觉得很多事情很多人需要忍受🤓 可可

每个人都有自己的生活方式,对生活有不同的理解,不要对不顺遂自己心意的人恶语相向,摩羯会看透一个人的本质的。^_^

• 🍉🎶🎩

🍉🎶🎩 2017-08-24 19:58:28

摩羯有这么评价你吗?

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2017-08-24 20:05:01

朋友被摩羯伤过吗?

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2017-08-24 20:07:25

怎么摩羯除了忍受还是忍受,今天刚刚打算不再迁就别的人而让自己活的很难得的时候,星座却说继续 怎么摩羯除了忍受还是忍受,今天刚刚打算不再迁就别的人而让自己活的很难得的时候,星座却说继续忍受。我受够了“忍受”这个词..摩羯到底是不是属乌龟呢 ... 开往红磡的大巴

摩羯:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,忍无可忍无需再忍

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-24 21:13:11

摩羯:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,忍无可忍无需再忍 摩羯:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,忍无可忍无需再忍 凤凰涅槃

是的 yeah!

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-24 22:24:41

摩羯有这么评价你吗? 摩羯有这么评价你吗? 🍉🎶🎩

我想我也是这种人,sorry我对你们是无心的

• 可可

可可 2017-08-25 05:16:51

每个人都有自己的生活方式,对生活有不同的理解,不要对不顺遂自己心意的人恶语相向,摩羯会看透 每个人都有自己的生活方式,对生活有不同的理解,不要对不顺遂自己心意的人恶语相向,摩羯会看透一个人的本质的。^_^ ... 🍉🎶🎩

恶语相向?仔细我的言语,没有一字是恶哦,哎~朋友,你典型的摩羯思维

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-26 07:39:44

恶语相向?仔细我的言语,没有一字是恶哦,哎~朋友,你典型的摩羯思维 恶语相向?仔细我的言语,没有一字是恶哦,哎~朋友,你典型的摩羯思维 可可

没有说“恶语”,你只不过说摩羯:是的,及其自私自我,特么难相处,生活中应该没朋友....罢了 。

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2017-08-26 07:40:15

恶语相向?仔细我的言语,没有一字是恶哦,哎~朋友,你典型的摩羯思维 恶语相向?仔细我的言语,没有一字是恶哦,哎~朋友,你典型的摩羯思维 可可

我们摩羯思维绝对公正合理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

196374 人聚集在这个小组
↑回顶部