(更新20181020,礼成,开始真正意义上的婚姻生活)记录一下我是怎么撩到了手上这只摩羯男的

豆哥的小碳

加入小组后即可参加投票
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-08 23:32:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

方式方法和风格还是有很大区别的

• Jun

Jun 2017-08-09 19:17:27

开头蛮相似的哈哈

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-09 19:59:38

开头蛮相似的哈哈 开头蛮相似的哈哈 Jun

后面呢~

• Jun

Jun 2017-08-09 20:02:56

后面呢~ 后面呢~ 豆哥的小碳

现在才刚开始哈哈…在纠结要不要主动……

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-09 20:06:41

现在才刚开始哈哈…在纠结要不要主动…… 现在才刚开始哈哈…在纠结要不要主动…… Jun

不要太明显的主动 先看看对方什么意思 男的要是没意思 不会在你身上花心思花时间 反之就是有机会

• Jun

Jun 2017-08-09 20:16:00

不要太明显的主动 先看看对方什么意思 男的要是没意思 不会在你身上花心思花时间 反之就是有机会 不要太明显的主动 先看看对方什么意思 男的要是没意思 不会在你身上花心思花时间 反之就是有机会 豆哥的小碳

这样啊…主动聊也聊挺好的…看来得耐得住性子哈哈哈

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-09 20:22:06

这样啊…主动聊也聊挺好的…看来得耐得住性子哈哈哈 这样啊…主动聊也聊挺好的…看来得耐得住性子哈哈哈 Jun

对 刚开始得沉得住气

• Jun

Jun 2017-08-09 20:27:50

对 刚开始得沉得住气 对 刚开始得沉得住气 豆哥的小碳

好~希望能和楼主一样的好发展哈哈哈哈哈哈

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-09 20:29:06

好~希望能和楼主一样的好发展哈哈哈哈哈哈 好~希望能和楼主一样的好发展哈哈哈哈哈哈 Jun

会哒!甜蜜恋爱运传给你!

• Jun

Jun 2017-08-09 20:30:15

会哒!甜蜜恋爱运传给你! 会哒!甜蜜恋爱运传给你! 豆哥的小碳

哇!哈哈哈哈哈哈!收收收❤❤❤

• Moroi

Moroi 2017-08-11 15:19:07

除了认识的过程 其他简直一模一样。。这么说来摩羯还真是很有共性的。。

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-11 15:26:27

除了认识的过程 其他简直一模一样。。这么说来摩羯还真是很有共性的。。 除了认识的过程 其他简直一模一样。。这么说来摩羯还真是很有共性的。。 Moroi

对对对!我闺蜜的老公也是摩羯 我俩一聊发现他们就是一类人!

• Moroi

Moroi 2017-08-11 15:38:23

对对对!我闺蜜的老公也是摩羯 我俩一聊发现他们就是一类人! 对对对!我闺蜜的老公也是摩羯 我俩一聊发现他们就是一类人! 豆哥的小碳

我感觉摩羯都是博学切好学的哈哈哈哈

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-11 15:45:58

我感觉摩羯都是博学切好学的哈哈哈哈 我感觉摩羯都是博学切好学的哈哈哈哈 Moroi

对的 我男朋友给自己的要求是每年读完四十本书 这一点让我很有压力 我最近也开始看书了 捂脸

• Moroi

Moroi 2017-08-11 15:47:42

对的 我男朋友给自己的要求是每年读完四十本书 这一点让我很有压力 我最近也开始看书了 捂脸 对的 我男朋友给自己的要求是每年读完四十本书 这一点让我很有压力 我最近也开始看书了 捂脸 豆哥的小碳

我男朋友一年考15个证。。。搞得我去年也考了两个哈哈哈哈哈。。摩羯真是要命了

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-11 16:02:48

我男朋友一年考15个证。。。搞得我去年也考了两个哈哈哈哈哈。。摩羯真是要命了 我男朋友一年考15个证。。。搞得我去年也考了两个哈哈哈哈哈。。摩羯真是要命了 Moroi

都好拼啊哈哈哈哈哈哈哈

• Moroi

Moroi 2017-08-11 16:04:10

都好拼啊哈哈哈哈哈哈哈 都好拼啊哈哈哈哈哈哈哈 豆哥的小碳

谈恋爱的我们也是很拼的><

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-11 16:07:38

谈恋爱的我们也是很拼的&gt;&lt; 谈恋爱的我们也是很拼的&gt;&lt; Moroi

怕跟不上啊 没办法

• Moroi

Moroi 2017-08-11 16:13:33

怕跟不上啊 没办法 怕跟不上啊 没办法 豆哥的小碳

心态一样- -

• anuTracy

anuTracy 2017-08-12 23:28:16

给楼主点100个赞啊

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-13 08:42:40

给楼主点100个赞啊 给楼主点100个赞啊 anuTracy

哈哈 么么哒

• Ororo

Ororo 2017-08-13 16:28:09

楼主情商好高,我是金星双鱼的摩羯女,觉得如果我是男的也会喜欢你这种细腻不争有智慧的妹纸。

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-13 21:37:11

楼主情商好高,我是金星双鱼的摩羯女,觉得如果我是男的也会喜欢你这种细腻不争有智慧的妹纸。 楼主情商好高,我是金星双鱼的摩羯女,觉得如果我是男的也会喜欢你这种细腻不争有智慧的妹纸。 Ororo

我的摩羯也说我情商高 其实我自己是没有特别觉得自己情商高 可能比小时候恋爱成熟一点吧 大摩羯还说过一次 觉得我很简单很直白很甜蜜 挺好的 那我就也觉得挺好的

• Ororo

Ororo 2017-08-14 09:41:41

我的摩羯也说我情商高 其实我自己是没有特别觉得自己情商高 可能比小时候恋爱成熟一点吧 大摩羯 我的摩羯也说我情商高 其实我自己是没有特别觉得自己情商高 可能比小时候恋爱成熟一点吧 大摩羯还说过一次 觉得我很简单很直白很甜蜜 挺好的 那我就也觉得挺好的 ... 豆哥的小碳

重点是你很有耐心去经营这段感情,而且会换位思考,这对不善于表达感情又自我保护严重的摩羯而言简直就是打开他们心锁的钥匙。我以前跟你差不多很有耐心善解人意,可惜遇人不淑,都给了渣双子,对方变好了,我自己落得一身是伤,反而变得更冷硬了。

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-14 10:18:38

重点是你很有耐心去经营这段感情,而且会换位思考,这对不善于表达感情又自我保护严重的摩羯而言 重点是你很有耐心去经营这段感情,而且会换位思考,这对不善于表达感情又自我保护严重的摩羯而言简直就是打开他们心锁的钥匙。我以前跟你差不多很有耐心善解人意,可惜遇人不淑,都给了渣双子,对方变好了,我自己落得一身是伤,反而变得更冷硬了。 ... Ororo

我也遇过渣男啊,说到这里要骂一句射手一生黑!但我觉得我是这样的,遇到渣我自己就会变得很不可爱,敏感多疑爱作,遇到好的人我知道要珍惜,就会有耐心愿意体谅对方。人一辈子总会遇到一些烂人,能让我们以后不那么瞎,你也会遇到值得你为他变好的那个对象的,不要灰心。

• Ororo

Ororo 2017-08-14 10:59:09

我也遇过渣男啊,说到这里要骂一句射手一生黑!但我觉得我是这样的,遇到渣我自己就会变得很不可 我也遇过渣男啊,说到这里要骂一句射手一生黑!但我觉得我是这样的,遇到渣我自己就会变得很不可爱,敏感多疑爱作,遇到好的人我知道要珍惜,就会有耐心愿意体谅对方。人一辈子总会遇到一些烂人,能让我们以后不那么瞎,你也会遇到值得你为他变好的那个对象的,不要灰心。 ... 豆哥的小碳

谢谢哈 双子后我遇到的白羊也是让我敏感多疑爱座脾气都变暴躁了 所以我觉得他一定不是我的那个人 沾你喜气 我也会能遇到的

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-14 11:04:26

谢谢哈 双子后我遇到的白羊也是让我敏感多疑爱座脾气都变暴躁了 所以我觉得他一定不是我的那个人 谢谢哈 双子后我遇到的白羊也是让我敏感多疑爱座脾气都变暴躁了 所以我觉得他一定不是我的那个人 沾你喜气 我也会能遇到的 ... Ororo

会的 (*¯︶¯*) 要耐心等那个对的人出现

• 猓茸儿

猓茸儿 2017-08-15 15:47:23

初恋摩羯男,飘过

• 他不爱我

他不爱我 2017-08-15 16:10:31

男的主动 不太存在楼主撩,摩羯辣么内敛 估计是很爱你 哈哈哈哈哈哈 恭喜楼主啦

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-15 16:38:05

男的主动 不太存在楼主撩,摩羯辣么内敛 估计是很爱你 哈哈哈哈哈哈 恭喜楼主啦 男的主动 不太存在楼主撩,摩羯辣么内敛 估计是很爱你 哈哈哈哈哈哈 恭喜楼主啦 他不爱我

是嘛…不过摩羯还是说我有“套路”他,也承认自己并没有使大力追我,就成了,耸肩~我的摩羯情商也比较高,很会表达

• 鸭梨

鸭梨 2017-08-15 17:38:27

同为摩羯男,我想说摩羯注重细节是真的

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-15 18:01:16

同为摩羯男,我想说摩羯注重细节是真的 同为摩羯男,我想说摩羯注重细节是真的 鸭梨

其他都不像吗 哈哈

• 白静婷呐

白静婷呐 2017-08-15 21:11:07

摩羯女怎么办 哭

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-15 22:07:49

摩羯女怎么办 哭 摩羯女怎么办 哭 白静婷呐

还真不太了解……

• 鸭梨

鸭梨 2017-08-16 10:08:13

其他都不像吗 哈哈 其他都不像吗 哈哈 豆哥的小碳

其他还是很像的

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-16 19:30:02

其他还是很像的 其他还是很像的 鸭梨

所以说星座这种统计学还是有一点点依据的

• 鱼尾

鱼尾 2017-08-18 00:46:02

露珠我也双鱼 刚认识一个摩羯小哥哥!还没见过他真人!加v信才四天!感觉挺喜欢他的!想撩!啊啊啊啊求教!怎么把摩羯约出来!感觉超难约!

• wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-08-18 02:21:06

我也是双鱼 我也喜欢着摩羯 我们暧昧好几个月了 他就是不主动 默默的观察 他很在意我

wangyaomlrsks 2017-08-18 02:22:41

露珠我也双鱼 刚认识一个摩羯小哥哥!还没见过他真人!加v信才四天!感觉挺喜欢他的!想撩!啊啊 露珠我也双鱼 刚认识一个摩羯小哥哥!还没见过他真人!加v信才四天!感觉挺喜欢他的!想撩!啊啊啊啊求教!怎么把摩羯约出来!感觉超难约! ... 鱼尾

你是个快乐的人吧 你看TIM大叔写的 星期一左右摩羯会遇见一个很快乐的人 很快进入激情阶段 你是他喜欢的人

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 07:54:27

露珠我也双鱼 刚认识一个摩羯小哥哥!还没见过他真人!加v信才四天!感觉挺喜欢他的!想撩!啊啊 露珠我也双鱼 刚认识一个摩羯小哥哥!还没见过他真人!加v信才四天!感觉挺喜欢他的!想撩!啊啊啊啊求教!怎么把摩羯约出来!感觉超难约! ... 鱼尾

还没见过就喜欢了吗………… 你可以找一家网红美食店说我们一起去试试呗?或者找一部男生喜欢看的电影 就说朋友都看过了 没人陪你看 不过这个别太直接了 就说自己想看没人一起 让他主动说陪你看

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 07:55:48

我也是双鱼 我也喜欢着摩羯 我们暧昧好几个月了 他就是不主动 默默的观察 他很在意我 我也是双鱼 我也喜欢着摩羯 我们暧昧好几个月了 他就是不主动 默默的观察 他很在意我 wangyaomlrsks

他很在意你 还能暧昧几个月… 感觉不是你很没经验就是他很没经验……… 有个馊主意可以试试 暗示他有别人追你 男的一般真的很在意你的话 遇到这种情况都忍不了

wangyaomlrsks 2017-08-18 10:00:58

他很在意你 还能暧昧几个月… 感觉不是你很没经验就是他很没经验……… 有个馊主意可以试试 暗示 他很在意你 还能暧昧几个月… 感觉不是你很没经验就是他很没经验……… 有个馊主意可以试试 暗示他有别人追你 男的一般真的很在意你的话 遇到这种情况都忍不了 ... 豆哥的小碳

嗯 我周围本来就不断莺莺燕燕 他很生气 我能感觉到

wangyaomlrsks 2017-08-18 10:01:21

他很在意你 还能暧昧几个月… 感觉不是你很没经验就是他很没经验……… 有个馊主意可以试试 暗示 他很在意你 还能暧昧几个月… 感觉不是你很没经验就是他很没经验……… 有个馊主意可以试试 暗示他有别人追你 男的一般真的很在意你的话 遇到这种情况都忍不了 ... 豆哥的小碳

他有家 ...

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 11:20:10

他有家 ... 他有家 ... wangyaomlrsks

啥意思 有家室 有老婆?

wangyaomlrsks 2017-08-18 11:22:01

啥意思 有家室 有老婆? 啥意思 有家室 有老婆? 豆哥的小碳

对的 我们都暧昧好久了 他和他老婆不在一个城市 他在我家这边上班 我和他的性格正好相反 但也有很多相似 有吸引

wangyaomlrsks 2017-08-18 11:22:44

啥意思 有家室 有老婆? 啥意思 有家室 有老婆? 豆哥的小碳

我很喜欢他 在他身边很有安全感 嗯嗯 他这个人很好 非常好 特别是工作特别有魅力

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 12:52:57

对的 我们都暧昧好久了 他和他老婆不在一个城市 他在我家这边上班 我和他的性格正好相反 但也有 对的 我们都暧昧好久了 他和他老婆不在一个城市 他在我家这边上班 我和他的性格正好相反 但也有很多相似 有吸引 ... wangyaomlrsks

姑娘………… 你咋想的… 我不评价别人的选择哈 但好好的女孩子 如果觉得自己值得被尊重和珍惜 就等他处理好自己的婚姻 要么开始就别碰有主的男人

wangyaomlrsks 2017-08-18 13:16:09

姑娘………… 你咋想的… 我不评价别人的选择哈 但好好的女孩子 如果觉得自己值得被尊重和珍惜 姑娘………… 你咋想的… 我不评价别人的选择哈 但好好的女孩子 如果觉得自己值得被尊重和珍惜 就等他处理好自己的婚姻 要么开始就别碰有主的男人 ... 豆哥的小碳

是这样 双鱼座好喜欢暧昧

• 鱼尾

鱼尾 2017-08-18 13:37:11

你是个快乐的人吧 你看TIM大叔写的 星期一左右摩羯会遇见一个很快乐的人 很快进入激情阶段 你是 你是个快乐的人吧 你看TIM大叔写的 星期一左右摩羯会遇见一个很快乐的人 很快进入激情阶段 你是他喜欢的人 ... wangyaomlrsks

emmm 算比较快乐吧哈哈哈哈哈 Tim大叔在哪!

• 鱼尾

鱼尾 2017-08-18 13:37:49

还没见过就喜欢了吗………… 你可以找一家网红美食店说我们一起去试试呗?或者找一部男生喜欢看 还没见过就喜欢了吗………… 你可以找一家网红美食店说我们一起去试试呗?或者找一部男生喜欢看的电影 就说朋友都看过了 没人陪你看 不过这个别太直接了 就说自己想看没人一起 让他主动说陪你看 ... 豆哥的小碳

就是有看过皂片打过电话 聊了几天觉得挺合我胃口的哈哈哈哈 猴!谢谢楼主我去试试!

• 薇凉

薇凉 (人生如梦 白云苍狗) 2017-08-18 13:38:25

骗人!明明是摩羯撩你!

wangyaomlrsks 2017-08-18 13:39:08

emmm 算比较快乐吧哈哈哈哈哈 Tim大叔在哪! emmm 算比较快乐吧哈哈哈哈哈 Tim大叔在哪! 鱼尾

你找啊 我的大摩羯在外面学习 会不会这周也遇到快乐的人 跑了 🤦🏻♀️

wangyaomlrsks 2017-08-18 13:41:32

emmm 算比较快乐吧哈哈哈哈哈 Tim大叔在哪! emmm 算比较快乐吧哈哈哈哈哈 Tim大叔在哪! 鱼尾

周日、周一,充满浪漫、创意和投机冲动。你可能会遇到令人非常愉快的人 ---- Ta对你很有吸引力,并且你可能会表现出来。但是,周一,浪漫和亲密关系之间可能会发生一道裂痕。要心甘情愿,不要硬推

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 14:00:29

骗人!明明是摩羯撩你! 骗人!明明是摩羯撩你! 薇凉

我觉得我俩算互相的吧 不然按照大家说的摩羯的尿性 我不适当主动他估计有的拖

• 薇凉

薇凉 (人生如梦 白云苍狗) 2017-08-18 14:08:13

我觉得我俩算互相的吧 不然按照大家说的摩羯的尿性 我不适当主动他估计有的拖 我觉得我俩算互相的吧 不然按照大家说的摩羯的尿性 我不适当主动他估计有的拖 豆哥的小碳

也是,对魔羯座不能高姿态,也不能太主动,太难了

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-18 14:16:10

也是,对魔羯座不能高姿态,也不能太主动,太难了 也是,对魔羯座不能高姿态,也不能太主动,太难了 薇凉

哈哈 反正我们家摩羯说过 我也是套路满满

• No1andonly

No1andonly 2017-08-18 20:56:58

同双鱼 哈哈哈

• 女王姐姐

女王姐姐 2017-08-18 23:25:39

我很喜欢他 在他身边很有安全感 嗯嗯 他这个人很好 非常好 特别是工作特别有魅力 我很喜欢他 在他身边很有安全感 嗯嗯 他这个人很好 非常好 特别是工作特别有魅力 wangyaomlrsks

除了工作以外他什么也没有,千万不要太幻想,特别是对已婚摩羯,醒醒!想想赵忠祥和姚颖吧!

wangyaomlrsks 2017-08-19 05:07:28

除了工作以外他什么也没有,千万不要太幻想,特别是对已婚摩羯,醒醒!想想赵忠祥和姚颖吧! 除了工作以外他什么也没有,千万不要太幻想,特别是对已婚摩羯,醒醒!想想赵忠祥和姚颖吧! 女王姐姐

嗯嗯 我知道了 其实没有那么严重 我是双鱼 本来就爱幻想

• 小香香

小香香 2017-08-19 07:48:53

嗯嗯 我知道了 其实没有那么严重 我是双鱼 本来就爱幻想 嗯嗯 我知道了 其实没有那么严重 我是双鱼 本来就爱幻想 wangyaomlrsks

除了伤害,你什么也得不到。

• 我有一壶酒

我有一壶酒 2017-08-19 21:28:06

想问问楼主,怎么样才算简单直白呢?我喜欢的摩羯男也说过,他喜欢简单的女孩子。可是我真的不懂,这个简单的定义是什么?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-20 08:44:42

想问问楼主,怎么样才算简单直白呢?我喜欢的摩羯男也说过,他喜欢简单的女孩子。可是我真的不懂 想问问楼主,怎么样才算简单直白呢?我喜欢的摩羯男也说过,他喜欢简单的女孩子。可是我真的不懂,这个简单的定义是什么? ... 我有一壶酒

我更新在主楼啦 妹纸

• 我有一壶酒

我有一壶酒 2017-08-20 10:29:35

我更新在主楼啦 妹纸 我更新在主楼啦 妹纸 豆哥的小碳

看到啦~你解释的很清楚了,我基本了解了,谢谢你~

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2017-08-20 22:43:51

看了楼主,感觉自己又智障又做作……我曾经我还挺喜欢一个魔羯男,就是文艺又幽默那种,结果交往之后就天天宝宝的叫我就完全受不了.....

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-20 23:27:53

看了楼主,感觉自己又智障又做作……我曾经我还挺喜欢一个魔羯男,就是文艺又幽默那种,结果交往 看了楼主,感觉自己又智障又做作……我曾经我还挺喜欢一个魔羯男,就是文艺又幽默那种,结果交往之后就天天宝宝的叫我就完全受不了..... ... tars.

这个我感觉是个小问题吧 或者你内心比较喜欢的是那种内敛型的 甚至他不喜欢你的时候你更喜欢他 哈哈 其实有很多人是这样的

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2017-08-20 23:32:24

这个我感觉是个小问题吧 或者你内心比较喜欢的是那种内敛型的 甚至他不喜欢你的时候你更喜欢他 这个我感觉是个小问题吧 或者你内心比较喜欢的是那种内敛型的 甚至他不喜欢你的时候你更喜欢他 哈哈 其实有很多人是这样的 ... 豆哥的小碳

可能是,就两个人平时有的没的乱聊我就还挺自在的,反而在一起之后有什么特亲密的称呼啊举动啊我就觉着卧槽这跟我想象中不一样啊,不知道什么类人谈恋爱之后依旧高冷...

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-21 11:06:34

可能是,就两个人平时有的没的乱聊我就还挺自在的,反而在一起之后有什么特亲密的称呼啊举动啊我 可能是,就两个人平时有的没的乱聊我就还挺自在的,反而在一起之后有什么特亲密的称呼啊举动啊我就觉着卧槽这跟我想象中不一样啊,不知道什么类人谈恋爱之后依旧高冷... ... tars.

我感觉有两种可能哎,一是你本来就是个感情表达比较内敛的人,要判断的话你可以想一想,你跟父母、好友之间最亲密的称呼或者举动,是不是也没有很肉麻的,还有你看到别的情侣有比较肉麻的互动的时候你会不会觉得浑身难受,如果是的话,那你就是性格比较内敛,交往对象能适应就不是问题;第二种可能是你没有做好恋爱的准备,不是他个人的问题,而是你还接受不了恋爱那种亲密关系,只是喜欢像朋友那样比较轻松的相处,等你有一天做好恋爱的准备了,你不会对你的另一半高冷的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 15:40:13

[内容不可见]

• 则天

则天 2017-08-30 08:36:58

换了个组发的贴?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-30 09:49:54

换了个组发的贴? 换了个组发的贴? 则天

啊?这里第一次发…… 难道有人搬

• 猫先生

猫先生 2017-08-30 10:54:02

楼主温婉淑女,看着很舒服呢

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-08-30 13:08:08

楼主温婉淑女,看着很舒服呢 楼主温婉淑女,看着很舒服呢 猫先生

过奖啦\(//∇//)\ 我内心实际是个逗比来的 表面装装样子的

• 不知道

不知道 2017-09-10 21:17:27

楼楼,你们四个人约喝茶回去后,他多久后主动联系你的啊? 然后到下一次见面之间你们以什么频率联系的? 都是谁主动啊?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 08:40:18

楼楼,你们四个人约喝茶回去后,他多久后主动联系你的啊? 然后到下一次见面之间你们以什么频率 楼楼,你们四个人约喝茶回去后,他多久后主动联系你的啊? 然后到下一次见面之间你们以什么频率联系的? 都是谁主动啊? ... 不知道

特意去翻了聊天记录 第一天晚上他送我回家的 然后我到家就给他发消息了 谢谢他请我吃饭 后面隔了一天就又见面了 聊天频率也不稳定 有时候天天聊 有时候隔一天这样 初期他主动找我多一点 最久一次我家里有事很忙 差不多四天没联系 第五天还是他主动找的我 但是我也有几次主动跟他说话的 都很自然 不刻意

• 不知道

不知道 2017-09-11 08:42:46

特意去翻了聊天记录 第一天晚上他送我回家的 然后我到家就给他发消息了 谢谢他请我吃饭 后面隔了 特意去翻了聊天记录 第一天晚上他送我回家的 然后我到家就给他发消息了 谢谢他请我吃饭 后面隔了一天就又见面了 聊天频率也不稳定 有时候天天聊 有时候隔一天这样 初期他主动找我多一点 最久一次我家里有事很忙 差不多四天没联系 第五天还是他主动找的我 但是我也有几次主动跟他说话的 都很自然 不刻意 ... 豆哥的小碳

就是第二天互相没联系?我相亲,当天晚上吃完晚饭他还带我散了步,回家也告诉我到家了,但之后就没下文了,所以那晚上是不是礼貌性的啊?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 08:49:04

就是第二天互相没联系?我相亲,当天晚上吃完晚饭他还带我散了步,回家也告诉我到家了,但之后就 就是第二天互相没联系?我相亲,当天晚上吃完晚饭他还带我散了步,回家也告诉我到家了,但之后就没下文了,所以那晚上是不是礼貌性的啊? ... 不知道

联系了 他也约我了 但第二天我没答应 他第三天继续约我 我没好意思拒绝 就见了 所以我说隔了一天见面的 但联系一直都有

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 08:49:46

就是第二天互相没联系?我相亲,当天晚上吃完晚饭他还带我散了步,回家也告诉我到家了,但之后就 就是第二天互相没联系?我相亲,当天晚上吃完晚饭他还带我散了步,回家也告诉我到家了,但之后就没下文了,所以那晚上是不是礼貌性的啊? ... 不知道

有这种可能性 但是也有可能男的经验不足 怕掌握不好度 如果你对他有意思 可以主动跟他说话的 不要有负担感

• 不知道

不知道 2017-09-11 08:51:36

有这种可能性 但是也有可能男的经验不足 怕掌握不好度 如果你对他有意思 可以主动跟他说话的 不 有这种可能性 但是也有可能男的经验不足 怕掌握不好度 如果你对他有意思 可以主动跟他说话的 不要有负担感 ... 豆哥的小碳

他经验挺足的。那我大概知道了应该就是没看上我

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 08:54:12

他经验挺足的。那我大概知道了应该就是没看上我 他经验挺足的。那我大概知道了应该就是没看上我 不知道

也没什么 刚认识 都是互相观察双向选择嘛 如果他表现不积极 你也觉得没必要拉下脸去主动的话 这就是一个小插曲 只能说没缘分 不存在谁看得上看不上谁的哈

• 不知道

不知道 2017-09-11 08:56:25

联系了 他也约我了 但第二天我没答应 他第三天继续约我 我没好意思拒绝 就见了 所以我说隔了一天 联系了 他也约我了 但第二天我没答应 他第三天继续约我 我没好意思拒绝 就见了 所以我说隔了一天见面的 但联系一直都有 ... 豆哥的小碳

那第二次见面后也是有第二天就联系你吗? 那你们那种联系不紧密的时候大概维持了多久啊?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 09:03:46

那第二次见面后也是有第二天就联系你吗? 那你们那种联系不紧密的时候大概维持了多久啊? 那第二次见面后也是有第二天就联系你吗? 那你们那种联系不紧密的时候大概维持了多久啊? 不知道

有联系 但最开始话比较少的 有时候一天就晚上互相聊两句今天干嘛了之类的 慢慢开始联系越来越密 到确定关系有一个月的时间吧 有一搭没一搭那种

• 不知道

不知道 2017-09-11 09:11:52

有联系 但最开始话比较少的 有时候一天就晚上互相聊两句今天干嘛了之类的 慢慢开始联系越来越密 有联系 但最开始话比较少的 有时候一天就晚上互相聊两句今天干嘛了之类的 慢慢开始联系越来越密 到确定关系有一个月的时间吧 有一搭没一搭那种 ... 豆哥的小碳

他们是不是比较看重家境学历什么的?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 09:17:24

他们是不是比较看重家境学历什么的? 他们是不是比较看重家境学历什么的? 不知道

会考虑进去的 不过我个人感觉他更在意你脑子里是不是有东西 性格好不好 我的摩羯说 一个女人最好就是要像一本书 不能太薄一次就看完了 内容最好也能让人想要继续看下去

• 不知道

不知道 2017-09-11 09:50:22

有联系 但最开始话比较少的 有时候一天就晚上互相聊两句今天干嘛了之类的 慢慢开始联系越来越密 有联系 但最开始话比较少的 有时候一天就晚上互相聊两句今天干嘛了之类的 慢慢开始联系越来越密 到确定关系有一个月的时间吧 有一搭没一搭那种 ... 豆哥的小碳

可是他那天晚上对我挺好的 人多的时候还主动拉着我 然后会家就没下文了。是比较理性回家思考了下发现不合适吗

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 10:23:45

可是他那天晚上对我挺好的 人多的时候还主动拉着我 然后会家就没下文了。是比较理性回家思考了下 可是他那天晚上对我挺好的 人多的时候还主动拉着我 然后会家就没下文了。是比较理性回家思考了下发现不合适吗 ... 不知道

也要判断对你好 是对自己心仪异性的那种殷勤 还是社交性的treat you nice 这里面也不一样的 也有人觉得出于对介绍人和相亲对象的尊重 不管有没有后续 见面时候要表现出绅士风度

• 不知道

不知道 2017-09-11 10:24:25

也要判断对你好 是对自己心仪异性的那种殷勤 还是社交性的treat you nice 这里面也不一样的 也有 也要判断对你好 是对自己心仪异性的那种殷勤 还是社交性的treat you nice 这里面也不一样的 也有人觉得出于对介绍人和相亲对象的尊重 不管有没有后续 见面时候要表现出绅士风度 ... 豆哥的小碳

怎么判断区分啊?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-11 10:29:25

怎么判断区分啊? 怎么判断区分啊? 不知道

很难…… 因为对方于你是陌生人啊 再等等吧 如果他想跟你联系 再烂的借口他也会用 不联系就说明一切了

• 小香香

小香香 2017-09-21 16:33:09

男人都是这样吧,追到了就不那么热情了。他已经去过你家里了,你也去见过他家长了吗?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-21 16:42:20

男人都是这样吧,追到了就不那么热情了。他已经去过你家里了,你也去见过他家长了吗? 男人都是这样吧,追到了就不那么热情了。他已经去过你家里了,你也去见过他家长了吗? 小香香

就是那种分分钟想跟你腻在一起的感觉消失了… 不过这两天也不知道是我慢慢适应了还是他经过我那次说了之后意识到了 好像都没有让我郁闷过了 另外他妈妈之前出去旅行了 我就介绍他跟我爸妈认识 好时不时来我家解决一下晚饭 他正式来我家之前一天我去过他家里了 跟他爸爸打了招呼 后面也在他家吃过一次饭 这周我们要去外地参加朋友婚礼 下周会正式去他家见父母

• 小香香

小香香 2017-09-21 16:45:51

就是那种分分钟想跟你腻在一起的感觉消失了… 不过这两天也不知道是我慢慢适应了还是他经过我那 就是那种分分钟想跟你腻在一起的感觉消失了… 不过这两天也不知道是我慢慢适应了还是他经过我那次说了之后意识到了 好像都没有让我郁闷过了 另外他妈妈之前出去旅行了 我就介绍他跟我爸妈认识 好时不时来我家解决一下晚饭 他正式来我家之前一天我去过他家里了 跟他爸爸打了招呼 后面也在他家吃过一次饭 这周我们要去外地参加朋友婚礼 下周会正式去他家见父母 ... 豆哥的小碳

感情稳定了,也会适当降降温,其实很正常,不用多想,看好你们哦:)

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-09-21 16:51:07

感情稳定了,也会适当降降温,其实很正常,不用多想,看好你们哦:) 感情稳定了,也会适当降降温,其实很正常,不用多想,看好你们哦:) 小香香

对 我也理解这是正常现象 就更笃定要拉长时间观察 热恋期的表现不能代表长远

• 一只白猪

一只白猪 2017-10-12 06:05:06

想请问楼主,你们平时在一起话题多吗?我怎么觉得我和摩男经常在同一屋檐下,却各自安好。经常都是他看他的手机或电脑,我看我的书之类的画风?

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-10-12 06:24:44

想请问楼主,你们平时在一起话题多吗?我怎么觉得我和摩男经常在同一屋檐下,却各自安好。经常都 想请问楼主,你们平时在一起话题多吗?我怎么觉得我和摩男经常在同一屋檐下,却各自安好。经常都是他看他的手机或电脑,我看我的书之类的画风? ... 一只白猪

现在在家相处也跟你这个差不多 他在家就几个事儿 看书玩农药或者玩乐高 除了农药 他看书和乐高我都会在旁边陪着 有时候下个电影一起看看

• 一只白猪

一只白猪 2017-10-12 08:25:50

现在在家相处也跟你这个差不多 他在家就几个事儿 看书玩农药或者玩乐高 除了农药 他看书和乐高我 现在在家相处也跟你这个差不多 他在家就几个事儿 看书玩农药或者玩乐高 除了农药 他看书和乐高我都会在旁边陪着 有时候下个电影一起看看 ... 豆哥的小碳

你们话题多吗?我们的相处模式有点霸道总裁爱上傻白甜,他总是掌控欲占有欲妒忌心很强,一般我们在一起都很安静,除了他教育我啰嗦我那部分。我很少和他说什么,因为一说话不是被教育,就是被指责。。。。有时候我觉得很可悲,不知道你们是不是这样的,也许摩男爱的表达方式就是这样吧,但他会默默为我做很多事。所以,我知道他是真的爱我。

• 一只白猪

一只白猪 2017-10-12 08:34:50

现在在家相处也跟你这个差不多 他在家就几个事儿 看书玩农药或者玩乐高 除了农药 他看书和乐高我 现在在家相处也跟你这个差不多 他在家就几个事儿 看书玩农药或者玩乐高 除了农药 他看书和乐高我都会在旁边陪着 有时候下个电影一起看看 ... 豆哥的小碳

有时候我想去改变这种模式,想能够更好去沟通,去让他知道我内心的一些想法看法。可是好像一说什么,他马上就不高兴,就会觉得我是不是和他在一起不开心,不愿意之类的。。。。唉,有时候真的好霸道的。哪哪都不让我去,他自己去哪都带上我,总之,就是我不能离开他的视线范围太久。但是在一起又没话说。

• 一只白猪

一只白猪 2017-10-12 08:46:31

昨晚,我鼓主了勇气和他说我可不可以去香港找我妈呆几天,他就说“不去,你就老老实实呆在我身边。”之后还很不爽,好像是我和他在一起呆厌了,所以总想找借口出去野那样的。。。还拙了一晚上。我真的不知道该庆幸找到一个这么在乎我的男朋友,还是该去调整我们的相处模式。

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-10-12 09:50:16

忌妒心是有的 平时也会管我吃东西 穿衣服啥的 最近自己健身也让我要动起来 督促我减肥(我很不爽)但是不存在我不能离开他视线范围 互相都是这样的 有什么事情告诉对方一声 都会爽快让去吧 话题就是知道对方关心哪些方面 都会互相找一点话题说说吧 我觉得别的都还好 如果像你说的控制欲那么强的话 感觉还是很需要调试

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2017-10-12 11:04:24

看到双鱼座...... 双鱼座...

• 一只白猪

一只白猪 2017-10-12 12:33:42

忌妒心是有的 平时也会管我吃东西 穿衣服啥的 最近自己健身也让我要动起来 督促我减肥(我很不爽 忌妒心是有的 平时也会管我吃东西 穿衣服啥的 最近自己健身也让我要动起来 督促我减肥(我很不爽)但是不存在我不能离开他视线范围 互相都是这样的 有什么事情告诉对方一声 都会爽快让去吧 话题就是知道对方关心哪些方面 都会互相找一点话题说说吧 我觉得别的都还好 如果像你说的控制欲那么强的话 感觉还是很需要调试 ... 豆哥的小碳

能从楼主的字句中感觉到你的幸福,我现在就会特意在他平静些之后讲点道理。但愿他能慢慢接受,庆幸他还是学习能力很强,虽然表面不承认,但能感觉有改进。只是控制欲这方面就一直还是没减弱。也许交往时间久一点,他会松懈一些吧。平时我们虽然沟通话题不多,但也挺融洽。就算是他闹点小别扭,也会2小时内就好了。

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 楼主 2017-10-12 20:35:36

能从楼主的字句中感觉到你的幸福,我现在就会特意在他平静些之后讲点道理。但愿他能慢慢接受,庆 能从楼主的字句中感觉到你的幸福,我现在就会特意在他平静些之后讲点道理。但愿他能慢慢接受,庆幸他还是学习能力很强,虽然表面不承认,但能感觉有改进。只是控制欲这方面就一直还是没减弱。也许交往时间久一点,他会松懈一些吧。平时我们虽然沟通话题不多,但也挺融洽。就算是他闹点小别扭,也会2小时内就好了。 ... 一只白猪

我们其实时间也不长,现在才刚要满半年,没怎么真的闹过别扭,我不喜欢他忙起来不见人影,不过也都是安慰自己,然后找点事情做做分散注意力,不过我感觉到摩羯是有脾气的,我开车他做我旁边,他比我还路怒,今天下雨,我们刚才去路边苍蝇馆子吃饭,电瓶车经过的时候溅了他一裤腿泥水他生气了,说反应快点的话要把人踹翻。。我还挺怕他这样子的。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31142 人聚集在这个小组
↑回顶部