>
方寸点滴----明信片交换小组 方寸点滴----明信片交换小组 22359收发件人

免费送乐卡礼包!每份8张!

三分拍 2017-08-03

出坑啦!家里几箱子明信片想要送出去!想要的亲豆油我,每份礼包都会有穷游插画电影等等,8张一份平邮寄出!每人限领一份!

豆油我!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 德州巴黎
    求一份!
  • 莯小霂X
    举手!
  • 荼韶
    楼请给一份儿!
  • 三分拍
    其实我想说一下,礼包是一直有的,但是天下没有免费的午餐,我有小要求的,就是淘宝关注一下我的小店,这样收藏人数看起来漂亮一点。豆油真的爆掉了,大概有几十个人吧,很多人都说关注了,但是从昨天到今天,关注人数只增加了7个人,我答应你们的都会寄出,只是我希望大家都真诚一点,不想关注的你可以不关注,不强求的,但是不要骗人。
  • 三分拍
    我来啦,第一份寄出大概30份不到,已经陆续有亲豆油我收到了,店铺关注人数现在比搞活动前多了10个不到,有点想哭,但是我觉得玩片的人都还是善良的,我愿意继续相信你们,遵守承诺把这个游戏玩下去。
  • 三分拍
    活动继续真实有效,礼包还有很多,只回豆油!
  • 橙子icon
    我来啦,第一份寄出大概30份不到,已经陆续有亲豆油我收到了,店铺关注人数现在比搞活 ... 三分拍
    请问店铺链接在哪
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端