>
广州找合租 广州找合租 786成员

【合租】房在嘉禾百花岭,已找到房源。

小时候与现在 2017-08-03
房子是在嘉禾百花岭那边,走路到地铁大概是25分钟,骑车的话是10分钟,出马路就有便民车直达地铁。
房子是小区房,水费4块,电费1块,目前我看了三套房,分别是全新空房两房一厅,1000一月,三房一厅,1000一月,搁置了几个月,没人住,如果我们入住的话,可以让人马上打扫,但这个光线不太好,另一个三房一厅,家具齐全,是房东自住房,租金为2000一个月。
对舍友的要求:不限男女,不能抽烟喝酒,养宠物,好相处,有正经稳定的工作。爱干净
本人是男的,不抽烟不喝酒,好相处,会做饭。卫生情况还行。我一个人入住,住两房,三房我们可以谈。
如果有意合租的话,可以加我微信,给你发房子图片,貌似在豆瓣这发不了图……或者我不会发。微信:13763057443。
0

回应

还没人回应,我来添加

广州找合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开