>
上海求租小组 上海求租小组 940成员

合租,长宁区,定西路新华路交界

陈伟霆的迷妹啊 2017-08-03
合租,新华路定西路交界。
离上班地方很近,忍痛整租此房,地点在长宁区新华路定西路交界。
1.房子一室一厅但打通合在了一起了,所以现在的空间非常的大,布局类似于图1,有阳台有卫生间,厨房,电器齐全。
2.周围地铁线路很多,3.4.2.10.11都有,图2示,离中山龙之梦很近,地段懂的人知道这边很好的。房租有意者私聊。
3.原本的室友突然不租了,希望长租尽快入住,这样我们可以一起改造这个小窝。
4.平时上班时间规律,希望找个有正常作息正常工作的女孩子,性格随和,爱干净,不养宠物,也别随便带异性回来。
5.不太会做饭,如果你要做饭,厨房可以给你用,我给你打下手,我们一起吃呀,费用也一起算嘿嘿,另外水电煤网等我们一起平摊,如果还有什么,我们可以商量。
该整租房,位于新华路定西路交界,普通住宅,简单装修,联系微信zxjzero
0

回应 (6条) 只看楼主

  • 陈伟霆的迷妹啊
    11111
  • 陈伟霆的迷妹啊
    111
  • 半亩扶桑
    你好可以添加我个人微信号:min_Aoeiu ,我拉你进群,发布信息,靠谱的来,不靠谱的请自觉绕道!!!!
  • 陈伟霆的迷妹啊
    111
  • 陈伟霆的迷妹啊
    1111
  • 陈伟霆的迷妹啊
    111
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开