>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 253300北京小农民

望京西园一区,帮美美哒室友找靠谱的合租妹子,月租900

Joy 2017-08-03

1.房子位于望京西园一区,到望京SOHO走路最多也就二十几分钟。附近有超市有银行有菜篮子,房子是电梯房,虽然是一个客厅隔断,但有一个特别大的窗户,面积大概15平米左右。

2.厨房、卫生间都有,没有冰箱,房间的空调坏了。屋内现在共有四户五个人,平时大家都很安静,也都比较干净,上下班时间基本都错开了,所以洗漱排队的情况基本没有。

3.关于房租,房子是我跟中介续租的,到明年1月19号(刚好是找房的淡季啦😄)价格1800一个月,也就是说一个人一个月只需900,押一付三,水费电费都大家平摊,平均下来一百不到。

4.关于室友也就是我啦,我是今年6月毕业的,学会计的,目前在宏源大厦工作。

5.和现在的室友住的很开心,但是无奈她换工作了,公司离这儿贼远上班不方便,所以我希望找一个合得来的室友合租。如果你是一个爱干净爱整洁爱生活,开朗活泼不事儿的人,欢迎来看房😊
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开