>
深圳租房团  (申请进组说明20字以上) 深圳租房团 (申请进组说明20字以上) 112502深圳租房团成员

求南山西丽丽新花园或者附近合租!!求室友!

张晨 2017-08-03
想在西丽地铁站附近的丽新花园附近租房子!看来看去还是套间比单间公寓房租划算,生活质量也更高!奈何三室以上的套间房租才更划算!所以在此寻找一些同样在西丽地铁站附近有租房需求的小伙伴一起合租三室套间! 西丽法庭或者九祥岭到南山科技园公交半小时,不拥堵!
合租套间的优势:
1、更低的房租:三室,据这几天观察,三室一厅一卫一阳台的价格在5000左右,所以单个房间的均价会在1700左右,相较于一些公寓,价格更低,更加舒适,周边环境更好,丽新花园距离西丽地铁站只有140m不到!
2、更大的厨房,更大的阳台,更大的客厅,生活质量公寓没得比!
3、认识更多不同行业的朋友,也是一件开心的事情!
4、有意向的可以微信联系,186-1705-1395,也可以找个奶茶店相互认识一下,在考虑是否要合租,毕竟合租是一件长远的事情!欢迎联系!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 张晨
    Up
  • 凉薄
    要不我给你提供西丽站附近的合租房房源呗,不用找室友了
  • 张晨
    要不我给你提供西丽站附近的合租房房源呗,不用找室友了 凉薄
    可以呀。电话联系
添加回应

深圳租房团 (申请进组说明20字以上)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端