>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1206549傻逼

和父母的矛盾你们怎么解决的?感觉我父母讲不通道理

走着走着 2017-08-03
前提:我们不是穷人家
拿昨天发生的事举例吧。放暑假,想跟我妹去迪士尼,跟我父母说,我妈犹豫那种。之后跟我爸说,他说全家去吧,然后就算钱,觉得花销大。然后就说不去了。

然后正好村里分钱(城中村,也有我的份),我意思是支出点钱,让我和我妹去,然后拒绝(意思我带不了我妹,我26),最后我说我自己也有点钱,能不能资助我点,我自己去,然后完全不可能,我就怒了。

其实这只是导火索,我父母非常之节俭,我有病,小病从来不让去看。

我把这件事告诉我一个朋友,我朋友说又不是没钱,花几千块让孩子高兴一下怎么了,然后这句话就一直在我脑袋里转,让我越来越生气,愤怒。

我现在坐在马路牙子上,怎么都想不通这个理,我不明白,他们为什么这样对我,我们家也没男孩,我不知道那么节俭是为什么。

从毕业以来找工作,男票一直陪着我,他都觉得我父母对我的关心爱护太少太少,我不明白这是为什么!?
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    :-)
  • 我狗子呢
    很多父母也這樣的!覺得出門一趟花那麼多錢不值得
  • 无聊的阿辰
    朋友你真是有才
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开