>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1183950傻逼

我可能要失业了……太闹心了

浅浅 2017-08-03
Lz在一家公司做总经理助理,对内对外的活都是我在做,经常和老板一起出差考察项目,平时在公司也是经常在一起讨论事情,公司其他同事都对老板很尊敬,平时说话点头哈腰的,我因为一直跟老板混在一块,加上性格大大咧咧,所以和老板说话就比较随便,偶尔开个玩笑也很正常,老板也不挑我这个理。可是今天悲催的事来了,我们集团的董事长是我老板的媳妇,不知道公司哪个嘴贱的今天跑到董事长那打小报告说我和老板有一腿,也是醉了,我怎么就理解不了这样的人,这是啥心里?嘴贱一次会很爽么?然后老板下午很郑重的和我说董事长很生气,要把我调到别的部门去,问我想去哪。哎,lz刚来公司四个月,每天特别认真工作,因为公司很好,特别想努力的长远做下去,跟着老板也能学很多东西,结果今天咔嚓一个炸雷,在女人看不惯女人的时候,是不是无论把我放在哪,早晚也都会让我走人。lz也想着自己要点志气,辞职走人!但是想到北京这天气,热的要死,然后要每天奔波的去面试,lz就怂了。这可咋整。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (-__-)=@))> o<)
  • 某。
    那你得思考一下,热死好还是饿死好。
  • 快拉我一把
    我倒是想失业可是没钱
  • uu
    加油,抱抱
  • 无聊的阿辰
    想到就做,怕什么。
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端