>
深圳南山租房(个人房源免费推广) 深圳南山租房(个人房源免费推广) 66530【五星级用户】★★★★★

【南山区马家龙.个人转租.小单间】汇金家园,1200元,家私齐全,拎包入住即可

小锋籽 2017-08-03
汇金家园,近腾讯,科技园,本人由于要和朋友合租,所以转租现在租的这间房子。
房子在汇金家园,是比较高级的住宅小区,走到腾讯15分钟,到设计产业园3分钟。本人科技园上班,坐车10几分钟,走路的话半个小时.有个腾讯的哥们都是走路上班的。
交通:附近公交站台有很多,比如方鼎华庭,中山公园,南山产业设计园,汇金家园等。后门走一分钟不到的路程,有个地铁站(中山公园站)在建,估计不久就可以建好
附近环境:周边饭店,超市很多满足生活所需。走到中山公园5分钟,小区内有花园,满足爱运动的你,周末还可放松心情逛个公园,本人经常到中山公园夜跑。嘻嘻。
房子环境:本人房子会小一些,但是放行李不是问题. 不介意小一些的欢迎看房.全部家私齐全,室友基本都是工程师,没什么坏习惯,也比较牛逼,有腾讯,IBM的,刚还搬来一个早稻田大学毕业的哥们,都很厉害.
以下是房子的环境,上一个租客拍的房子.看房可以发信息或者电联:,非诚勿扰!!
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

  • 太阳花
    室友都是男生?
  • 小锋籽
    室友都是男生? 太阳花
    对,有个主卧是情侣,不过我想还是租给男生比较好哈,这样不会太尴尬😳
  • 黄鑫源
    可以租多长时间?
  • 小锋籽
    可以租多长时间? 黄鑫源
    我现在租了两个月,签了一年,现在续签我的,如果短租的话之后可以再转租
  • 小锋籽
    Up
  • 陈水瓶
    几房几卫
  • 小锋籽
    几房几卫 陈水瓶
    女生不太好哈,四房,主卧有一个独卫,外面一个公共的
  • 陈水瓶
    女生不太好哈,四房,主卧有一个独卫,外面一个公共的 小锋籽
    帮男朋友看的贴,哈哈( ̄∇ ̄)
  • 陈水瓶
    女生不太好哈,四房,主卧有一个独卫,外面一个公共的 小锋籽
    房间多小,只放得下床和桌子吗?有窗和衣柜吗
  • 小锋籽
    房间多小,只放得下床和桌子吗?有窗和衣柜吗 陈水瓶
    嗯嗯这些东西房东都弄好了 外面有个柜子可以放东西
查看更多回应(29)/  添加回应

深圳南山租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端