要怎么在这种环境下找朋友

UpUpUp

加入小组后即可参加投票
  • 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-03 22:35:29

关键很多朋友很容易交浅言深,出国后真心互相帮助的不多

• 傲娇的彼得-潘

傲娇的彼得-潘 2017-08-03 22:46:14

可以找外国银交朋友啊,外国人都很open mind的

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-03 22:50:04

关键很多朋友很容易交浅言深,出国后真心互相帮助的不多 关键很多朋友很容易交浅言深,出国后真心互相帮助的不多 嫪毐爱吃PHÔ

我其实也不需要什么交心的朋友,就只想要几个没事可以出来聚一聚,吃个饭聊聊天什么的,就觉得算是人基本的社交能力吧。 我现在连这个好像都没有…

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-03 22:51:22

可以找外国银交朋友啊,外国人都很open mind的 可以找外国银交朋友啊,外国人都很open mind的 傲娇的彼得-潘

外国人自己其实也在抱团啊,虽然看起来都很像,其实也是自己国家的人和自己国家的人玩…

• 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-03 23:49:09

我其实也不需要什么交心的朋友,就只想要几个没事可以出来聚一聚,吃个饭聊聊天什么的,就觉得算 我其实也不需要什么交心的朋友,就只想要几个没事可以出来聚一聚,吃个饭聊聊天什么的,就觉得算是人基本的社交能力吧。 我现在连这个好像都没有… ... UpUpUp

那样的话找个老司机带带啊~

• yanyyyyy

yanyyyyy 2017-08-03 23:56:41

我来和你做盆浴啊!

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 01:24:16

那样的话找个老司机带带啊~ 那样的话找个老司机带带啊~ 嫪毐爱吃PHÔ

老司机不愿意带你呀… 老司机忙着自己交新朋宇去啦

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 01:24:31

我来和你做盆浴啊! 我来和你做盆浴啊! yanyyyyy

猴啊!来啊!

• 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-04 01:24:52

老司机不愿意带你呀… 老司机忙着自己交新朋宇去啦 老司机不愿意带你呀… 老司机忙着自己交新朋宇去啦 UpUpUp

这样的老司机很不友善~可以加加当地群之类的

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 01:27:23

这样的老司机很不友善~可以加加当地群之类的 这样的老司机很不友善~可以加加当地群之类的 嫪毐爱吃PHÔ

昂… 加了一个,但是我也不怎么在里面说话…

• 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-04 01:28:27

昂… 加了一个,但是我也不怎么在里面说话… 昂… 加了一个,但是我也不怎么在里面说话… UpUpUp

多说说话~混脸熟~然后面基吃饭啥的就一起去啊

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 01:43:51

多说说话~混脸熟~然后面基吃饭啥的就一起去啊 多说说话~混脸熟~然后面基吃饭啥的就一起去啊 嫪毐爱吃PHÔ

怕啊!一遇到陌生人我就怂…不敢说话

• 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-04 01:44:15

怕啊!一遇到陌生人我就怂…不敢说话 怕啊!一遇到陌生人我就怂…不敢说话 UpUpUp

没事在旁边可爱的笑就好了

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 02:00:39

没事在旁边可爱的笑就好了 没事在旁边可爱的笑就好了 嫪毐爱吃PHÔ

其实我现在大多数时候也是这样做的…但是这样不会很蠢吗😔

• 嫪毐爱吃PHÔ

嫪毐爱吃PHÔ 2017-08-04 02:08:21

其实我现在大多数时候也是这样做的…但是这样不会很蠢吗😔 其实我现在大多数时候也是这样做的…但是这样不会很蠢吗😔 UpUpUp

还好吧~不过多说说话挺好的啊

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 02:20:09

还好吧~不过多说说话挺好的啊 还好吧~不过多说说话挺好的啊 嫪毐爱吃PHÔ

我只能尽量克服吧…

• yanyyyyy

yanyyyyy 2017-08-04 08:10:46

猴啊!来啊! 猴啊!来啊! UpUpUp

你住哪里呀!找你去吃饭!

• oldRum

oldRum 2017-08-04 08:14:11

交朋友哪有那么快的?你以为一起喝次咖啡,加个微信就成朋友了?

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 13:46:35

你住哪里呀!找你去吃饭! 你住哪里呀!找你去吃饭! yanyyyyy

好呀!我就住city的!

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 13:49:27

交朋友哪有那么快的?你以为一起喝次咖啡,加个微信就成朋友了? 交朋友哪有那么快的?你以为一起喝次咖啡,加个微信就成朋友了? oldRum

嗯… 我好像知道我为什么不行了,对于我来说得两个人或者几个人熟悉了才能成为朋友,才可以一起去吃饭去玩,但是对于别人吃饭和玩好像才是认识人并且成为朋友的方式…

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 15:05:52

[内容不可见]

• 阿尔杰斯

阿尔杰斯 2017-08-04 15:44:40

合适的人自然会走到一起,强求的也没啥意思

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 15:53:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的… 有预想过留学生活会很寂寞…但是没想到自己有点承受不了

• 末稚

末稚 (而我已失去为你泪流满面的权力) 2017-08-04 15:54:15

我还以为是我自己发的帖子。。。抱抱楼主。我也一样

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 15:54:37

合适的人自然会走到一起,强求的也没啥意思 合适的人自然会走到一起,强求的也没啥意思 阿尔杰斯

嗯… 是这个道理,但是我自己的问题,我不敢去找更多的人交流去认识“合适的人”

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 15:57:47

我还以为是我自己发的帖子。。。抱抱楼主。我也一样 我还以为是我自己发的帖子。。。抱抱楼主。我也一样 末稚

抱抱!原来还有和我差不多的人呀…

• 末稚

末稚 (而我已失去为你泪流满面的权力) 2017-08-04 15:58:28

抱抱!原来还有和我差不多的人呀… 抱抱!原来还有和我差不多的人呀… UpUpUp

是的呢,感觉咱们都是那种慢热的人

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 16:09:28

是的… 有预想过留学生活会很寂寞…但是没想到自己有点承受不了 是的… 有预想过留学生活会很寂寞…但是没想到自己有点承受不了 UpUpUp

[内容不可见]

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:14:04

是的呢,感觉咱们都是那种慢热的人 是的呢,感觉咱们都是那种慢热的人 末稚

是的呀…又周五了,看大家都很高兴的打算出去玩…… 我又要一个人回家了…

• 末稚

末稚 (而我已失去为你泪流满面的权力) 2017-08-04 16:15:10

是的呀…又周五了,看大家都很高兴的打算出去玩…… 我又要一个人回家了… 是的呀…又周五了,看大家都很高兴的打算出去玩…… 我又要一个人回家了… UpUpUp

好想去陪陪你☺抱抱

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:19:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

抱抱!适应了就是好事了呢,自己一个人其实也会自由很多年,多做些自己想做的事吧~

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:20:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,我也是一样的,但是感觉比起这样的一个好朋友,一群酒肉朋友之类的更容易找一些。现在只想打发打发时间

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:21:23

好想去陪陪你☺抱抱 好想去陪陪你☺抱抱 末稚

抱抱~ 没事,回去我自己看视频~也挺好的

• 阿尔杰斯

阿尔杰斯 2017-08-04 16:33:58

嗯… 是这个道理,但是我自己的问题,我不敢去找更多的人交流去认识“合适的人” 嗯… 是这个道理,但是我自己的问题,我不敢去找更多的人交流去认识“合适的人” UpUpUp

你只要坚持自己,总会有同类的人走到一起的。比如我,喜欢打游戏,喜欢旅游,喜欢吃,喜欢健身。我也没有可以怎么样,自然而然就会认识这方面的朋友,而不会认识那些爱学习,爱读书(说起来就很好学生拉开差距了),爱夜生活的走到一起

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:43:13

你只要坚持自己,总会有同类的人走到一起的。比如我,喜欢打游戏,喜欢旅游,喜欢吃,喜欢健身。 你只要坚持自己,总会有同类的人走到一起的。比如我,喜欢打游戏,喜欢旅游,喜欢吃,喜欢健身。我也没有可以怎么样,自然而然就会认识这方面的朋友,而不会认识那些爱学习,爱读书(说起来就很好学生拉开差距了),爱夜生活的走到一起 ... 阿尔杰斯

我自己其实是和你很像的人,但是我没法在别人面前表现自己… 每次最后就和很好说话很善良的学霸一起… 然后学霸只爱学习… 最后我就只能憋屈自己了…

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 16:43:21

你只要坚持自己,总会有同类的人走到一起的。比如我,喜欢打游戏,喜欢旅游,喜欢吃,喜欢健身。 你只要坚持自己,总会有同类的人走到一起的。比如我,喜欢打游戏,喜欢旅游,喜欢吃,喜欢健身。我也没有可以怎么样,自然而然就会认识这方面的朋友,而不会认识那些爱学习,爱读书(说起来就很好学生拉开差距了),爱夜生活的走到一起 ... 阿尔杰斯

我自己其实是和你很像的人,但是我没法在别人面前表现自己… 每次最后就和很好说话很善良的学霸一起… 然后学霸只爱学习… 最后我就只能憋屈自己了…

• 阿尔杰斯

阿尔杰斯 2017-08-04 16:48:04

我自己其实是和你很像的人,但是我没法在别人面前表现自己… 每次最后就和很好说话很善良的学霸 我自己其实是和你很像的人,但是我没法在别人面前表现自己… 每次最后就和很好说话很善良的学霸一起… 然后学霸只爱学习… 最后我就只能憋屈自己了… ... UpUpUp

我并没有可以去表现自己什么,经常去健身房,自然就会有人来聊聊,喜欢打游戏,自然就会有网上的队友,有时发现还同城。有相似的爱好交流起来自然就会更轻松。毕竟爱好只是个途径,你也不可能一天就干这个,干一辈子

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 17:04:22

我并没有可以去表现自己什么,经常去健身房,自然就会有人来聊聊,喜欢打游戏,自然就会有网上的 我并没有可以去表现自己什么,经常去健身房,自然就会有人来聊聊,喜欢打游戏,自然就会有网上的队友,有时发现还同城。有相似的爱好交流起来自然就会更轻松。毕竟爱好只是个途径,你也不可能一天就干这个,干一辈子 ... 阿尔杰斯

嗯嗯,就是自己太害怕了,想去健身房但是没有认识的人一起去我就不敢去,但是和认识的人一起去了就没法认识新的朋友…而且我自己的老朋友去认识了新的朋友我其实也不开心… 反正整个人就是出于很矛盾的状态,逃不出来了…

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 17:05:04

那太好啦~ 我还在努力发展自己的爱好~ 你加油呀

• adherent C

adherent C 2017-08-04 17:18:35

其实习惯一个人的日子也挺好的,我也有点慢热,身边好多留学生交友都好快,性格决定生活方式吧,一个人的时间可以干自己喜欢做的事儿。

• 阿尔杰斯

阿尔杰斯 2017-08-04 17:29:02

嗯嗯,就是自己太害怕了,想去健身房但是没有认识的人一起去我就不敢去,但是和认识的人一起去了 嗯嗯,就是自己太害怕了,想去健身房但是没有认识的人一起去我就不敢去,但是和认识的人一起去了就没法认识新的朋友…而且我自己的老朋友去认识了新的朋友我其实也不开心… 反正整个人就是出于很矛盾的状态,逃不出来了… ... UpUpUp

在国外多待两年就好了

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 21:41:33

其实习惯一个人的日子也挺好的,我也有点慢热,身边好多留学生交友都好快,性格决定生活方式吧, 其实习惯一个人的日子也挺好的,我也有点慢热,身边好多留学生交友都好快,性格决定生活方式吧,一个人的时间可以干自己喜欢做的事儿。 ... adherent C

嗯嗯,这是我现在找到的唯一的好处啦… 主要我本性还是个很喜欢玩的人,但是又因为性格原因只能憋在家里…有点痛苦

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 21:41:53

在国外多待两年就好了 在国外多待两年就好了 阿尔杰斯

大概时间长了我就习惯了吧…嗯!

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-04 21:42:11

加油加油!

adherent C 2017-08-04 22:36:05

嗯嗯,这是我现在找到的唯一的好处啦… 主要我本性还是个很喜欢玩的人,但是又因为性格原因只能 嗯嗯,这是我现在找到的唯一的好处啦… 主要我本性还是个很喜欢玩的人,但是又因为性格原因只能憋在家里…有点痛苦 ... UpUpUp

哈哈哈土澳感觉人更少

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-05 17:06:50

哈哈哈土澳感觉人更少 哈哈哈土澳感觉人更少 adherent C

哈哈哈我也在土澳呀!

adherent C 2017-08-05 18:51:17

哈哈哈我也在土澳呀! 哈哈哈我也在土澳呀! UpUpUp

哈哈来猫本可以一起玩

• UpUpUp

UpUpUp 楼主 2017-08-05 19:30:07

哈哈来猫本可以一起玩 哈哈来猫本可以一起玩 adherent C

好呀好呀~

• 羊羊

羊羊 2017-08-05 19:34:50

主动不要脸

• Time旅行者

Time旅行者 2017-08-05 21:34:45

不同地方文化是有差异的,放下从前的自己啊

• 只想老死花酒间

只想老死花酒间 (尽管叫我疯子,不准叫我傻子) 2017-08-19 22:41:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] UpUpUp

如果你知道自己的缺陷在哪里,就很好办了,对症下药。不是件容易的事情吗,还有,我个人觉得人的性格养成是终身的事情。所以,不要觉得自己不好。学会接受自己的缺点也是一种能力

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部