宁①

2017-08-03 20:58:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • LuFei

LuFei 2017-08-03 21:06:50

加油吧

• 6th string

6th string 2017-08-03 21:25:31

背宽赞!

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-03 21:41:29

背宽赞! 背宽赞! 6th string

体脂降得太慢,有氧实在是太无聊了…

6th string 2017-08-03 21:49:46

体脂降得太慢,有氧实在是太无聊了… 体脂降得太慢,有氧实在是太无聊了… 宁①

无氧练成间歇也可以降脂,低负重,高频率,短间歇,保持高心率

• 匆匆那年

匆匆那年 2017-08-03 23:40:51

我担心你跟我一样掉发严重哦

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2017-08-03 23:41:31

少吃也可以。

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 00:23:49

我担心你跟我一样掉发严重哦 我担心你跟我一样掉发严重哦 匆匆那年

为什么会掉发?

• shadle

shadle 2017-08-04 09:08:00

无氧练成间歇也可以降脂,低负重,高频率,短间歇,保持高心率 无氧练成间歇也可以降脂,低负重,高频率,短间歇,保持高心率 6th string

在刷呢,哈哈哈哈,但是好单调,好痛苦,但是必须忍

• 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2017-08-04 09:49:02

背宽可以显得腰细加油

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 10:33:53

无氧练成间歇也可以降脂,低负重,高频率,短间歇,保持高心率 无氧练成间歇也可以降脂,低负重,高频率,短间歇,保持高心率 6th string

说白了就是懒,决心不是很够😂只有在打了鸡血的时候才会在最后安排三四个动作,练成间歇,三到四组,15-20分钟

6th string 2017-08-04 11:18:53

在刷呢,哈哈哈哈,但是好单调,好痛苦,但是必须忍 在刷呢,哈哈哈哈,但是好单调,好痛苦,但是必须忍 shadle

练背我觉得还好,现在我不爱练胸,觉得无聊,专攻花式俯卧撑了

6th string 2017-08-04 11:19:10

说白了就是懒,决心不是很够😂只有在打了鸡血的时候才会在最后安排三四个动作,练成间歇,三到 说白了就是懒,决心不是很够😂只有在打了鸡血的时候才会在最后安排三四个动作,练成间歇,三到四组,15-20分钟 ... 宁①

来两组就差不多了

• mo

mo 2017-08-04 11:20:06

很厉害了

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 11:50:40

来两组就差不多了 来两组就差不多了 6th string

两组强度不够啊,我心肺能力还可以,两组下来才开始上心肺就结束,用处好像也不大呀😂

6th string 2017-08-04 11:52:36

两组强度不够啊,我心肺能力还可以,两组下来才开始上心肺就结束,用处好像也不大呀😂 两组强度不够啊,我心肺能力还可以,两组下来才开始上心肺就结束,用处好像也不大呀😂 宁①

哦我说3~4来两个循环。。。怎么可能让你往少了做哈哈哈哈哈

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 11:53:35

练背我觉得还好,现在我不爱练胸,觉得无聊,专攻花式俯卧撑了 练背我觉得还好,现在我不爱练胸,觉得无聊,专攻花式俯卧撑了 6th string

我现在也不爱练胸,结果还是把胸肌练出来了,还特别明显😂

6th string 2017-08-04 11:54:26

我现在也不爱练胸,结果还是把胸肌练出来了,还特别明显😂 我现在也不爱练胸,结果还是把胸肌练出来了,还特别明显😂 宁①

没图不信!

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 11:55:05

很厉害了 很厉害了 mo

还要继续努力😊

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 11:58:59

哦我说3~4来两个循环。。。怎么可能让你往少了做哈哈哈哈哈 哦我说3~4来两个循环。。。怎么可能让你往少了做哈哈哈哈哈 6th string

就说嘛,两组肯定少!原来是我理解错了!

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 11:59:56

没图不信! 没图不信! 6th string

这个上图好像不太好吧哈哈!现在还有胸有一半是胸肌的功劳

6th string 2017-08-04 12:01:11

这个上图好像不太好吧哈哈!现在还有胸有一半是胸肌的功劳 这个上图好像不太好吧哈哈!现在还有胸有一半是胸肌的功劳 宁①

你故意挺胸不算哈哈。不过还是有用的,我都能从A到C

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 12:09:51

你故意挺胸不算哈哈。不过还是有用的,我都能从A到C 你故意挺胸不算哈哈。不过还是有用的,我都能从A到C 6th string

用不着故意挺胸啊…现在健身房的私教见到我都会说胸肌不错之类的就是体脂有点高😂

6th string 2017-08-04 12:11:44

用不着故意挺胸啊…现在健身房的私教见到我都会说胸肌不错之类的就是体脂有点高😂 用不着故意挺胸啊…现在健身房的私教见到我都会说胸肌不错之类的就是体脂有点高😂 宁①

哈哈哈行,等你以后上正面

• Super

Super 2017-08-04 12:13:20

一次能拉20个吗

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 12:52:38

一次能拉20个吗 一次能拉20个吗 Super

别说20,10个也拉不了。。。做5*5到后面都很吃力了

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 13:49:03

哈哈哈行,等你以后上正面 哈哈哈行,等你以后上正面 6th string

不用等以后了🙈

6th string 2017-08-04 13:51:02

不用等以后了🙈 不用等以后了🙈 宁①

哎哟,挺不错的,体脂也不算高啊,果然“胸肌”够大哈哈哈哈哈

• 宁①

宁① 楼主 2017-08-04 13:58:33

哎哟,挺不错的,体脂也不算高啊,果然“胸肌”够大哈哈哈哈哈 哎哟,挺不错的,体脂也不算高啊,果然“胸肌”够大哈哈哈哈哈 6th string

每个阶段的追求都不一样嘛。之前想把肩练好,然后也渐渐把肩练起来了。现在目标是想要不明显的腹肌还有翘臀…显胸有一半还真是靠胸肌撑起来的😂

• 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-08-04 15:12:26

UA的中强度胸衣穿上真的难看。我的都想扔了。

6th string 2017-08-04 15:39:51

UA的中强度胸衣穿上真的难看。我的都想扔了。 UA的中强度胸衣穿上真的难看。我的都想扔了。 你是谁的我的谁

嗯你适合不穿

• 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-08-04 17:07:01

嗯你适合不穿 嗯你适合不穿 6th string

好吧。健身局可以取消了

6th string 2017-08-04 18:27:51

好吧。健身局可以取消了 好吧。健身局可以取消了 你是谁的我的谁

请爱护白内障老年患者

你的回应

回应请先 , 或 注册

272584 人聚集在这个小组
↑回顶部