>
京瓣儿(北京土著组) 京瓣儿(北京土著组) 86624铁瓷

人生苦短,慢蒸一个她

sneaker 2017-08-03
个人情况,177,70kg,单身。由于所处行业,生活圈非常小,也很简单,好朋友不多,他们还都很忙,偶尔周末吃个饭,有事儿的时候,随叫随到,基本就是这样的状态。
忙的时候会很认真的工作,有空时候会去篮球时不时参加比赛,水平还行,也会爬山骑行。
业余时间一个人会比较孤独,不就是工作就是继续学习专业书籍,算是付出型人格,希望有个人能一起的话,也会想着做点好吃的,有空带着出去玩,或者吃点东西,看个电影这样,总之,感觉一个人比较容易凑合,有个人的话,生活会更精致一些吧。
在首都呆了一段,对北京也熟悉,大街小巷各种好吃的,好玩的,都能找的到。
希望的状态是春天去爬山,夏天去海边,秋天去看枫叶,冬天去泡温泉。
生活中也会经常送一些礼物,让对方有surprise吧。钟情的,也就是roseonly了。
经济条件还行,在学习理财,有懂的就最好了,可以聊聊。为人随和好沟通。工作认真努力。有目标。
近期会很忙,就木有短期内结婚的打算,所以希望能有个人陪,有个好的过程吧。结果我真不敢保证什么。
希望你:好沟通,真诚,能有共同语言
其他的还是私聊吧,一下子说好多条条框框,还真想不起来,我比较随和,对对方的接受程度还比较大的。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • sneaker
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开