我们都有秘密 我们都有秘密 114106小秘密

讲讲大学时的奇葩ex和他给我的阴影…

小狐狸 2017-08-03
【首先说明,请不要转载,如果有认识的人看到这个贴,也请你不要声张,我真的不想再被他骚扰了,谢谢】
帖子里面我已经反复骂自己傻逼了,我知道当年的自己很傻,所以才把这里当做树洞作为发泄。而且说实话一开始谁又能看出来一个人能奇葩到这个地步?有些嘴贱的,扪心自问一下自己年少无知的时候有没有干过傻事,谢谢。

如果时光可以倒流,打死我也不会跟他在一起…
离分手已经五年了,这个奇葩还没有放过我,时不时就要出来作妖扰乱我的情绪,我真的想不通这种人是是什么心理
当然最应该怪的人是我自己,怪自己当初太傻逼,眼太瞎
本来很美好的大学时光,硬是被这个人给弄得乌七八糟
哎…吐吐槽说说那段狗血的往事吧
22

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 小狐狸
    然后就是所谓的第一次…说实话,用日了狗三个字来形容真是再贴切不过了…想到这个就无数次想穿越回过去掐死自己!

回应 (363条) 只看楼主

  • dat
    厉害
  • 小狐狸
    2010年我刚上大一,大学是在一个离我家很远的城市。那时候很流行一个社交网站,可以找到很多校友。所以去上学之前我先在那里认识了几个同一届入学的同学。巧的是有好几个都跟我是同一个专业的,所以也就聊了起来。其中也包括奇葩ex。现在想想就不应该注册那个网站的…后来我也从那个网站注销了
  • 卡萨布兰卡
    五年过去了,还在骚扰你?看来是真爱,但是我想知道,当初哪些事让你觉得这人渣的不行了
  • 小狐狸
    然后奇葩就开始经常跟我聊天,反正他说话的语气也是神神叨叨的,长的也不是我喜欢的类型,我一般都懒得理他,也就敷衍一下,他还是锲而不舍地找我说些有的没的,或者去我qq空间评论些没营养的话。反正就这么不咸不淡地到了开学,居然发现我跟他一个班,不过一开始也没怎么多接触。
  • 小狐狸
    五年过去了,还在骚扰你?看来是真爱,但是我想知道,当初哪些事让你觉得这人渣的不行 ... 卡萨布兰卡
    不要侮辱了爱这个字…后面我会说的
  • 小狐狸
    不过军训的时候他就经常跟我打电话发短信什么的,后来我室友都问我,他是不是喜欢你啊。我也感觉到了,但我说不知道。反正当时我对他是没感觉的。后来班级聚会,大家都一起喝酒,当时我傻不拉几地喝了三瓶啤酒,男生都过来找我敬酒,觉得我是个很豪爽的女生。现在想想,女生就不应该逞能喝酒,给自己挖坑!
  • 小狐狸
    由于当时我们班男生住的那栋楼是男女混住的…所以女生也可以自由进出,有一次他们在宿舍吃烧烤喝酒,突然有人提议把我也叫过去,于是傻逼如我就去了…(当时真是年纪小不懂事,老喜欢喝酒,现在已经滴酒不沾了)
  • 小狐狸
    一开始很正常,就是跟他们喝酒聊天,我去的时候他们已经喝了不少了,有一哥们已经喝高了望着我傻笑,另一个哥们把他扶回他自己宿舍去了(后来我才知道他们当时也喜欢我,汗),还有一两个人也跟着去了吧,反正最后只剩下奇葩ex跟我。我当时喝得有点不舒服了就去吐了,奇葩看着我吐完然后扶我坐下来,然后跑去把宿舍门锁上了!
  • Dylon
    前排小板凳
  • Will Graham
    等更
查看更多回应(363)/  添加回应

我们都有秘密的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开