>
我要在杭州租房子 我要在杭州租房子 6757成员

【杭州滨江长江小区】6楼阁楼四房出租1200-1000

天上飞的一朵花 2017-08-03
长江小区,阁楼出租。房间很大,不拥挤。可以整租可以单间~整租优惠[呲牙][呲牙][呲牙]~自己家的房子,欢迎联系。
长江小区位于滨康路的中心位置,周边设施一应俱全。网易阿里各种园区2公里内。
一公里内,杭州联合银行、中国农业银行、工商银行等等数家银行支行分布,还有很多24小时可使用的ATM机,方便您进行存取钱及其他用途。
一公里内,有片区大的菜市场,骑自行车仅需8分钟就可以抵达,满足日常烧菜做饭的需要。当然,如果你不想做饭,想出去吃一顿,2公里内有大的商业综合体——中南。附近大的联华超市可供您选择,喜欢看电影的年轻人,2公里内装修服务好的电影院——保利国际影城欢迎您的光临。
500米内,有电脑店、花店、手机维修点、洗衣店、社区卫生中心,包括还有鲜丰水果店等等,因此生活而言十分便捷。
这是我们自己装修好的房子,所以,希望您能够住久一些,我们自己的房子不舍得短租,因此您能是爱干净而且爱护家电的租客,我们会更加的开心,有什么需要都可以跟我们进行联系,我们希望您可以在这里住得开心,也希望我们有机会可以给您提供一个在外奔波的停靠港湾。
联系人:潘女士;最好加微信了解:18758222252
0

回应

还没人回应,我来添加

我要在杭州租房子的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开