ZQSG一回

绝明子

加入小组后即可参加投票
  • 任家的大兄弟

任家的大兄弟 2017-08-03 20:40:02

我也是…

• 起风响

起风响 2017-08-03 20:40:32

[内容不可见]

• 白茶酥饼

白茶酥饼 2017-08-03 20:41:56

放心……现在最需要担心的是如何度过正片到来前的空虚时刻

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:42:43

[内容不可见] [内容不可见] 起风响

他毕竟才有一部剧,我只觉得第二部播出剧对他太重要了,真的不能有问题。

• 芒淼

芒淼 2017-08-03 20:42:58

绝对相信超儿的业务水平(´▽`ʃƪ) 暂且相信欢瑞对重点剧目的重视水平 放轻松~

• 起风响

起风响 2017-08-03 20:44:04

他毕竟才有一部剧,我只觉得第二部播出剧对他太重要了,真的不能有问题。 他毕竟才有一部剧,我只觉得第二部播出剧对他太重要了,真的不能有问题。 绝明子

[内容不可见]

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:44:07

我也是… 我也是… 任家的大兄弟

现在好像我之前粉一个歌手的心态,特别紧张。

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:45:14

[内容不可见] [内容不可见] 起风响

比起天乩,我也希望秋蝉作为他的第二部播出剧。

• 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-08-03 20:45:38

什么都不信也不能不信超儿的业务水平!!!况且看了片花很不错,吧主也说宣宣很惊艳了!

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:46:26

放心……现在最需要担心的是如何度过正片到来前的空虚时刻 放心……现在最需要担心的是如何度过正片到来前的空虚时刻 白茶酥饼

如果片子不好我真的宁愿空窗…

• 暄萱1989

暄萱1989 2017-08-03 20:47:36

对超儿的演技绝对放心,片花里的许宣演的太自然了,正片会更好的!

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:51:09

什么都不信也不能不信超儿的业务水平!!!况且看了片花很不错,吧主也说宣宣很惊艳了! 什么都不信也不能不信超儿的业务水平!!!况且看了片花很不错,吧主也说宣宣很惊艳了! 〆乀莫桑心〆乀

片子不是他一个人撑起来的啊,这剧的特效太多了

• 玄豹

玄豹 2017-08-03 20:52:22

想念狄狄

• 你喜欢柚子吗

你喜欢柚子吗 2017-08-03 20:52:23

我也有点担心很多莫名其妙的,不过还是放宽心了,相信公司和嘉伦!

• mono

mono 2017-08-03 20:55:20

我也是。所以一直觉得晚点出来也没事晚点出来也没事,只要能把特效跟后期搞好晚点就晚点。

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 20:55:28

想念狄狄 想念狄狄 玄豹

狄狄还有出道的机会吗?

• tree

tree 2017-08-03 20:57:40

哈哈哈,这就是关心则乱吧?期待秋蝉

• okok

okok 2017-08-03 20:58:19

一名演员 接受市场检验很正常 有则改之无则加勉 没啥好担心的

• 嘉伦的指甲盖

嘉伦的指甲盖 2017-08-03 20:59:25

其实期望值不高反而播出的时候会给你惊艳的感觉 反而期望过高的 播出也许会形成反差 我相信嘉伦的业务能力 相信一定会给我们带来不一样的惊喜 我们现在要做的就是默默支持 和对嘉伦有信心 我们自己选的人爱豆 就一定要对他有信心不是吗!!

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:03:40

哈哈哈,这就是关心则乱吧?期待秋蝉 哈哈哈,这就是关心则乱吧?期待秋蝉 tree

秋蝉给我的感觉更踏实一些,期待秋蝉先播。

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 21:03:58

演员的职业生涯很长,很少有人能一直保持高质量的产出,作品水平有起伏很正常,宽心啦。

• 豆友63322648

豆友63322648 2017-08-03 21:04:33

[内容不可见]

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:05:10

其实期望值不高反而播出的时候会给你惊艳的感觉 反而期望过高的 播出也许会形成反差 我相信嘉伦 其实期望值不高反而播出的时候会给你惊艳的感觉 反而期望过高的 播出也许会形成反差 我相信嘉伦的业务能力 相信一定会给我们带来不一样的惊喜 我们现在要做的就是默默支持 和对嘉伦有信心 我们自己选的人爱豆 就一定要对他有信心不是吗!! ... 嘉伦的指甲盖

他的业务能力我当然相信,但是今天看了片花莫名紧张,特效还是不够好,妆容平淡,有几个镜头超的头套太大…

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-03 21:06:37

他的业务能力我当然相信,但是今天看了片花莫名紧张,特效还是不够好,妆容平淡,有几个镜头超的 他的业务能力我当然相信,但是今天看了片花莫名紧张,特效还是不够好,妆容平淡,有几个镜头超的头套太大… ... 绝明子

淡定淡定,这真的是关心则乱了

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-03 21:07:09

虽然我也不喜欢别人对他的苛责和质疑,但有作品出就会有质疑,即使是状态最好的精打细钻的作品都有不少争议,越火的剧质疑相对越多。

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 21:08:07

他的业务能力我当然相信,但是今天看了片花莫名紧张,特效还是不够好,妆容平淡,有几个镜头超的 他的业务能力我当然相信,但是今天看了片花莫名紧张,特效还是不够好,妆容平淡,有几个镜头超的头套太大… ... 绝明子

天啦噜,和你相比,我可能是个假粉⊙﹏⊙

• Cheeeese

Cheeeese 2017-08-03 21:09:17

你真的想太多了 剧再好业务水平再好也会有人黑 没必要想那么多 他有剧就看 不想看到不好的评论那就不要逛论坛 毕竟你再担心他的特效服装妆容也都已经定了 说白了就是担心没用 所以就静待播出吧

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:10:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63322648

我之前粉一个歌手,新歌从不敢第一时间去听,去看演唱会全程不知道他在唱什么,手心里全是汗,看他上节目心跳加速。现在就是这种感觉对嘉伦,我也知道剧的水平参差不齐,但就目前还是希望能承上升趋势。

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-03 21:10:30

有句最老套的话,超不是人名币,怎么可能人人都喜欢,即使他做到了满分会嘲的人还是要嘲,所以放宽心吧

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-03 21:10:33

什么平台收视对手,我们都帮不上忙,哪个制片人不希望自己出钱拍的片不赚的盆满钵满,他比我们担心百倍!还是安心做好能做的吧~

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:11:59

天啦噜,和你相比,我可能是个假粉⊙﹏⊙ 天啦噜,和你相比,我可能是个假粉⊙﹏⊙ 细胞色素P450

我是戏精本精了

• 一尾鱼

一尾鱼 2017-08-03 21:15:59

相信他!之前看天乩台词,有的地方觉得尴尬,结果他演出来自然的很,我就很有信心了

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:16:02

什么平台收视对手,我们都帮不上忙,哪个制片人不希望自己出钱拍的片不赚的盆满钵满,他比我们担 什么平台收视对手,我们都帮不上忙,哪个制片人不希望自己出钱拍的片不赚的盆满钵满,他比我们担心百倍!还是安心做好能做的吧~ ... gaily的括弧笑

要不怎么说太ZQSG呢,真是把双刃剑啊!好剧本都快快来找超超吧!

• tree

tree 2017-08-03 21:19:05

要不怎么说太ZQSG呢,真是把双刃剑啊!好剧本都快快来找超超吧! 要不怎么说太ZQSG呢,真是把双刃剑啊!好剧本都快快来找超超吧! 绝明子

我觉得路人评价比我们宽容,我们因为关心则乱,更加扣一些所谓细节,我们希望完美,像秋蝉我也会有些操心。

• Cheeeese

Cheeeese 2017-08-03 21:19:44

其实吧 做粉丝应该要学会闭眼吹哈哈哈哈哈哈哈 观最近某些剧有感 不管剧再烂也要花式挽尊

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:20:53

相信他!之前看天乩台词,有的地方觉得尴尬,结果他演出来自然的很,我就很有信心了 相信他!之前看天乩台词,有的地方觉得尴尬,结果他演出来自然的很,我就很有信心了 一尾鱼

我可能不习惯动不动就要拯救苍生和轮回转世吧

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:22:17

其实吧 做粉丝应该要学会闭眼吹哈哈哈哈哈哈哈 观最近某些剧有感 不管剧再烂也要花式挽尊 其实吧 做粉丝应该要学会闭眼吹哈哈哈哈哈哈哈 观最近某些剧有感 不管剧再烂也要花式挽尊 Cheeeese

闭…闭眼吹,吹不出口(珍珠脸)

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:27:26

我觉得路人评价比我们宽容,我们因为关心则乱,更加扣一些所谓细节,我们希望完美,像秋蝉我也会 我觉得路人评价比我们宽容,我们因为关心则乱,更加扣一些所谓细节,我们希望完美,像秋蝉我也会有些操心。 ... tree

所以有时候觉得还是当个路人自在,不用劳心伤神,剧好就看,剧烂立马一别两宽。

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 21:27:45

闭…闭眼吹,吹不出口(珍珠脸) 闭…闭眼吹,吹不出口(珍珠脸) 绝明子

那就睁眼吹吧(阿广脸)

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:29:14

那就睁眼吹吧(阿广脸) 那就睁眼吹吧(阿广脸) 细胞色素P450

我每天都是很正经的一个人(Tony脸)

• 白茶酥饼

白茶酥饼 2017-08-03 21:29:26

如果片子不好我真的宁愿空窗… 如果片子不好我真的宁愿空窗… 绝明子

安啦片花很不错呀,特效视频也是很棒了,我们都要一直支持超超的呀

• 长岛冰茶280

长岛冰茶280 2017-08-03 21:30:29

闭…闭眼吹,吹不出口(珍珠脸) 闭…闭眼吹,吹不出口(珍珠脸) 绝明子

知道为什么我们被叫粉丝吗?因为所有明星的粉丝不管是啥都会闭眼吹的,我家粉丝是我见过最爱挑刺的粉丝

• Cheeeese

Cheeeese 2017-08-03 21:31:55

其实吧 我真的觉得我家粉丝(不是说你)有时候对超儿太苛刻了 什么事儿都要做到最好 一点不好的地方就要吐槽啦 看其他家好像真的不是这样

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-03 21:34:01

要不怎么说太ZQSG呢,真是把双刃剑啊!好剧本都快快来找超超吧! 要不怎么说太ZQSG呢,真是把双刃剑啊!好剧本都快快来找超超吧! 绝明子

他现在需要的是赶快上多点作品,站稳后只要他对演员这个职业还有较高的追求,他肯定会对演戏这件事更苛责自己,从而出越来越好的作品。就像他说的,如果他打球就希望能拿世界冠军,去律师也要做最好的律师一般。

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:34:47

知道为什么我们被叫粉丝吗?因为所有明星的粉丝不管是啥都会闭眼吹的,我家粉丝是我见过最爱挑刺 知道为什么我们被叫粉丝吗?因为所有明星的粉丝不管是啥都会闭眼吹的,我家粉丝是我见过最爱挑刺的粉丝 ... 长岛冰茶280

哪有挑刺,不要这么严肃啦,说是不闭眼吹,我今天都吹一天了,同事都说是不是着魔了

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 21:36:41

其实吧 我真的觉得我家粉丝(不是说你)有时候对超儿太苛刻了 什么事儿都要做到最好 一点不好的 其实吧 我真的觉得我家粉丝(不是说你)有时候对超儿太苛刻了 什么事儿都要做到最好 一点不好的地方就要吐槽啦 看其他家好像真的不是这样 ... Cheeeese

超的业务能力我从来不怀疑,毕竟是一个眼神就拉我入坑的,只是希望剧能打磨的再好一些

• 玄豹

玄豹 2017-08-03 21:43:51

狄狄还有出道的机会吗? 狄狄还有出道的机会吗? 绝明子

有得

• 61的翘臀

61的翘臀 2017-08-03 21:49:44

你们都忘了吧主说过“惊艳”两个字吗😏

• okok

okok 2017-08-03 21:51:43

我有时候想想 粉丝可能比路人还要求更高 在粉丝心里自己偶像是最好的 可能容易给自己心里建设了很高的期待值 包括我自己 😭有时候从路上简度看反而惊喜多 刚刚去微博看评论 好多路人问什么时候播 这种类型的电视剧还是很多人喜欢看

• 嘉伦的指甲盖

嘉伦的指甲盖 2017-08-03 21:52:10

安啦 理解你的亲妈心 但是我们担心也是没用的 主动权不在我们手上 担心也改变不了什么 反而关心则乱了 至于特效 我觉得还可以啊 那条龙的特效很棒啊 当然我是从不看仙侠剧的人 不知道你们看过的有对比的是啥水平

• 豆友63322648

豆友63322648 2017-08-03 21:55:30

其实吧 做粉丝应该要学会闭眼吹哈哈哈哈哈哈哈 观最近某些剧有感 不管剧再烂也要花式挽尊 其实吧 做粉丝应该要学会闭眼吹哈哈哈哈哈哈哈 观最近某些剧有感 不管剧再烂也要花式挽尊 Cheeeese

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:56:50

[内容不可见]

• 长岛冰茶280

长岛冰茶280 2017-08-03 23:00:10

哪有挑刺,不要这么严肃啦,说是不闭眼吹,我今天都吹一天了,同事都说是不是着魔了 哪有挑刺,不要这么严肃啦,说是不闭眼吹,我今天都吹一天了,同事都说是不是着魔了 绝明子

不是,我就是针对之前的好多人,不过没关系了,每个人都有自己的想法,只要对超有利我没意见😍

• 夏之星

夏之星 2017-08-03 23:04:55

肯定有人叫好有人唱衰…不要太在意他人,跟着自己的心走…自己看的满意就行了…

• 🐱

🐱 2017-08-03 23:09:14

我也觉得有的镜头头套太大 影响颜值 🙊不过我们还是把心放平 静静等剧吧 我们都是因为大唐粉上超儿的 所以对他有更多期待 其实有时候回归平常心 反而不会失望会有惊喜

• 呢喃的春语

呢喃的春语 2017-08-03 23:11:38

没看过仙侠剧,不知道片花里特效咋样,不过今天看过片花,最大的感觉是嘉伦演技在线,这是我喜欢他的初衷,其他的就顺其自然吧

• 呢喃的春语

呢喃的春语 2017-08-03 23:13:16

我觉得路人评价比我们宽容,我们因为关心则乱,更加扣一些所谓细节,我们希望完美,像秋蝉我也会 我觉得路人评价比我们宽容,我们因为关心则乱,更加扣一些所谓细节,我们希望完美,像秋蝉我也会有些操心。 ... tree

对的,我挺操心秋蝉,因为谍战剧其实不好演,像天乩这样的古偶反而不用太担心

• S-Y

S-Y 2017-08-03 23:16:18

我觉得放宽心一点吧,超儿作为新人演员,起起伏伏都正常的,而且目前看来他的剧总体水平还是靠谱的,小小的不完美就让它存在吧☺天乩白蛇这个题材或许观众一开始期待值不高,但有意外之喜也说不定啊

• 啊呜

啊呜 2017-08-03 23:21:04

嘉伦是不是适合妆深一点啊 我知道是要符合仙的那种淡雅的感觉 但还是更中意大唐里元气些的

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-03 23:21:14

这倒是真的,大唐二我们都说不好,我闺蜜,一路人,看完后说挺好的

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 23:23:51

这倒是真的,大唐二我们都说不好,我闺蜜,一路人,看完后说挺好的 这倒是真的,大唐二我们都说不好,我闺蜜,一路人,看完后说挺好的 国超说

你广颜值那么高路人很吃这个的

• 🫐

🫐 2017-08-03 23:27:24

关于妆容,我觉得唯一不好就是唇色太深了,应该涂点💄啊

• 绝明子

绝明子 楼主 2017-08-03 23:29:39

关于妆容,我觉得唯一不好就是唇色太深了,应该涂点💄啊 关于妆容,我觉得唯一不好就是唇色太深了,应该涂点💄啊 🫐

我觉得眉色太淡了

• 叶青

叶青 2017-08-03 23:33:31

放宽心。。。。你们哪来那么多担心啊。。。。

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-08-03 23:47:09

哈哈哈哈,大家都好操心

• invisible

invisible 2017-08-03 23:50:02

大唐腥风血雨的时候我也是这样的 见不得别人说他不好 现在我已经淡定了 只要他接的剧质量可以 演技能慢慢进步 就可以了

• 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-03 23:53:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63322648

我必须要顶你。不能要求他一部戏就上一个台阶,这对于本来基数就很高的他很不公平。我们要接受他状态的起伏,毕竟运动员也存在这种情况。只要他有一颗坚持的心,不油腻,不尬帅,我就粉他~~~

• 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-03 23:56:38

总体来说,嘉伦演技一直在线,就像他自己对演技的评分,他对自己有清醒的认识!我们粉儿就不要操心了嘛~(不过爱之深,思之深~理解楼主😊)

• momo

momo 2017-08-04 00:46:07

其实,我觉得可以放宽心,而且就算做的再好,也总会有人不喜欢。就像也有的人明明没啥黑点感觉被黑了一路。反正拍了就等,播了就看

你的回应

回应请先 , 或 注册

7358 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部