金牛MM能不能尝试一下狮子?!

小半

加入小组后即可参加投票
  • 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2017-08-04 08:57:49

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 新年快乐~各位2017年一切顺利哟~ 咋弄啊楼主

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 12:49:33

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 新年快乐~各位2017年一切顺利哟~ 咋弄啊楼主 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 新年快乐~各位2017年一切顺利哟~ 咋弄啊楼主 无厘头太子

嘿嘿,狮子还挺可爱😁

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2017-08-04 13:06:20

同城狮叔,我就问一点,你会不会和其它金牛一样把物质条件放在考察对象的第一位?

• 國寶

國寶 2017-08-04 13:22:53

金牛獅子真的配嗎?

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 16:04:26

同城狮叔,我就问一点,你会不会和其它金牛一样把物质条件放在考察对象的第一位? 同城狮叔,我就问一点,你会不会和其它金牛一样把物质条件放在考察对象的第一位? 孤僧逐影

那你可能不太了解金牛,✌

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 16:05:13

金牛獅子真的配嗎? 金牛獅子真的配嗎? 國寶

没听说过,不过有金牛女大赞狮子

• 南慌姑凉

南慌姑凉 2017-08-04 16:09:06

举手!正想办法攻克狮子得金牛女啊啊啊

• 國寶

國寶 2017-08-04 16:10:44

没听说过,不过有金牛女大赞狮子 没听说过,不过有金牛女大赞狮子 小半

怎麼突然多了金牛獅子的帖呀😶😶😶 樓主你接觸過獅子沒有

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2017-08-04 16:14:40

那你可能不太了解金牛,✌ 那你可能不太了解金牛,✌ 小半

反正我和金牛座出去吃饭我就没见过他们买过一次单,身边三个金牛剩女曾经都给老板当过小三。当然我没有说你也是这样,只是说到星座顺便采个样,看看这些是小概率事件还是大概率事件

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 20:47:48

举手!正想办法攻克狮子得金牛女啊啊啊 举手!正想办法攻克狮子得金牛女啊啊啊 南慌姑凉

觉得狮子霸道的很酷吗,嘻嘻

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 20:48:26

怎麼突然多了金牛獅子的帖呀😶😶😶 樓主你接觸過獅子沒有 怎麼突然多了金牛獅子的帖呀😶😶😶 樓主你接觸過獅子沒有 國寶

说起来没有呢,大家说好,我们牛牛很温和的

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 20:49:52

反正我和金牛座出去吃饭我就没见过他们买过一次单,身边三个金牛剩女曾经都给老板当过小三。当然 反正我和金牛座出去吃饭我就没见过他们买过一次单,身边三个金牛剩女曾经都给老板当过小三。当然我没有说你也是这样,只是说到星座顺便采个样,看看这些是小概率事件还是大概率事件 ... 孤僧逐影

如果是真的金牛,她一定会主动为她喜欢的人买单。温柔,内心善良,当然懒,而且爱美食

• 威砣

威砣 2017-08-04 20:50:24

觉得还行,可以试试

• 小半

小半 楼主 2017-08-04 20:54:48

觉得还行,可以试试 觉得还行,可以试试 威砣

将就的意思,哈哈

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2017-08-04 20:59:20

如果是真的金牛,她一定会主动为她喜欢的人买单。温柔,内心善良,当然懒,而且爱美食 如果是真的金牛,她一定会主动为她喜欢的人买单。温柔,内心善良,当然懒,而且爱美食 小半

那要不试试?

• 威砣

威砣 2017-08-04 21:04:07

将就的意思,哈哈 将就的意思,哈哈 小半

大猫还是和火象星座比较好,共同话题多一点

• 小半

小半 楼主 2017-08-05 10:31:40

大猫还是和火象星座比较好,共同话题多一点 大猫还是和火象星座比较好,共同话题多一点 威砣

你说的是。牛的最佳搭配是土像啥的,水像啥的。土像的人真的好,但是有点闷闷。

• 小半

小半 楼主 2017-08-05 10:32:57

那要不试试? 那要不试试? 孤僧逐影

怎么试。LION

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 10:46:27

[内容不可见]

• 小半

小半 楼主 2017-08-05 10:55:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来,来,听你讲!

你的回应