>
上海租房@浦东个人租房 上海租房@浦东个人租房 11800租客

出租大朝南次卧

fabethy 2017-08-03
上海·浦东新区·北蔡镇,三室一厅一厨一卫,出租其中朝南大次卧,纱帘+厚质麻料挡光窗帘,六楼风景一片大好,阳光充足,房间干燥,重要的是电费便宜,我只要在家,空调就开着,毫无压力。隔壁都是一单身帅哥,年纪25左右,喜欢打球,爱好很多,相处融洽;重要的是大家都很自觉,基本不会碰面;房屋租赁的话虽然要签合同,但是后期很灵活,而且平均每10天公共区域有后勤打扫,干干净净。全实木地板,除卫生间和厨房,房间贴了仿砖墙贴,放了张单人床大的海绵垫,铺了拼接垫,一个用来午睡小憩,一个用来打牌吃点心,墙面很干净哟,衣柜很好用,内衣袜子均可放心放抽屉 挂衣架,什么都有,可以放很多,还有全身镜,外面客厅也有全身镜哟,冰箱微波炉天然气毫不缺少。喜欢的尽快私我哦。本人不是中介,最近要休婚假出去玩顺便工作有调动,故,不租了哦,中介勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房@浦东个人租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端