>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 153567【五星级用户】★★★★★

1号线西门口地铁附近两房一急转租3000免中介费(房租不小刀,房东不议价了)

超窦虎 2017-08-03
因工作原因,本人要去深圳发展,故将这套房子转租,这套房子的地理位置很好,离地铁口很近,大概5分钟的样子,附近也有很多好吃的,最重要的是离北京路和上下九都很近,平时没事可以走路去逛街。
下面说说房子,楼梯房4楼,还是很不错的,3000块,押二付一(不用中介费!),基本上所有的家具电器房东都配齐了,而且都是新的,我们当时是找了中介也跟房东谈了很久,才能有这样的条件。不过房子没阳台,衣服都是晾在延伸出去的窗台的,客厅一个,房间一个(看图片)我们在这里就住了4个多月,东西还是很新的。我们接的是50M的长城宽带两年的,到时需要一并转让,费用的话是800(可小刀),还有煤气瓶(也需要转让,不需要的话到时我们就退了)真正的拎包入住。
房子的具体位置是净慧路2号,可自行百度地图(秋月麻辣烫)。有意的话可以豆油我,或加微信13128670265(需备注豆瓣),随时可以入住,具体可商量。有意的加我微信吧,最好还是约个时间上门实地看看。
7

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 菲菲姐
    您好:微信搜索公众号:广州租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • 乐乐乐乐乐乐乐
    几楼?电梯?
  • 超窦虎
    几楼?电梯? 乐乐乐乐乐乐乐
    楼梯4楼
  • 超窦虎
    放中介了
  • 超窦虎
    up
  • 超窦虎
    up
  • 超窦虎
    up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端