在这个时候发这个话题有点… (不妥删)

mono

加入小组后即可参加投票
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 20:07:35

好的,表白阿广!~≧▽≦)/~

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 20:07:54

宣宣真好看!≧﹏≦

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-03 20:09:57

阿广老前辈,去养老了

• 茶茶

茶茶 2017-08-03 20:11:36

角色嘛,就是要讨论,喜欢才会说。

• 白茶酥饼

白茶酥饼 2017-08-03 20:23:24

阿广的目光锁定你~

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-03 20:26:05

阿广永远在我心中,不会有任何一个角色可以替代他。说真的,长这么大只对这么一个角色如此真情实感过。(正经脸)

• tree

tree 2017-08-03 20:29:04

哈哈哈哈哈,大家都开玩笑啦!阿广白月光

• mono

mono 楼主 2017-08-03 20:30:16

阿广老前辈,去养老了 阿广老前辈,去养老了 考试后成学霸

是的,让他好好养老吧😂😂

• mono

mono 楼主 2017-08-03 20:31:07

阿广永远在我心中,不会有任何一个角色可以替代他。说真的,长这么大只对这么一个角色如此真情实 阿广永远在我心中,不会有任何一个角色可以替代他。说真的,长这么大只对这么一个角色如此真情实感过。(正经脸) ... 国超说

我也是,因为太爱他了,他太重要了。所以格外在意。

• mono

mono 楼主 2017-08-03 20:32:08

角色嘛,就是要讨论,喜欢才会说。 角色嘛,就是要讨论,喜欢才会说。 茶茶

是的,特别喜欢一起讨论,就是希望大家少些揶揄😂

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-03 20:33:04

我也是,因为太爱他了,他太重要了。所以格外在意。 我也是,因为太爱他了,他太重要了。所以格外在意。 mono

摸摸,我们阿广终于又多了个死忠粉了啊哈哈哈

• 起风响

起风响 2017-08-03 20:36:08

[内容不可见]

• 玄豹

玄豹 2017-08-03 20:37:43

阿广是永远的初心,

• mono

mono 楼主 2017-08-03 20:53:56

摸摸,我们阿广终于又多了个死忠粉了啊哈哈哈 摸摸,我们阿广终于又多了个死忠粉了啊哈哈哈 国超说

开心,我不是一个人。抱😭😭

• mono

mono 楼主 2017-08-03 20:54:13

阿广是永远的初心, 阿广是永远的初心, 玄豹

嗯!!

• 鸽子小姐

鸽子小姐 2017-08-03 20:59:27

虽然老是揶揄阿广,但那些话也就是开开玩笑,没谁是真的认真的,不用那么上心的啦,毕竟白月光嘛,(//∇//)

• huolongguo336

huolongguo336 2017-08-03 21:00:25

阿广永远白月光啊

• 何图志平

何图志平 2017-08-03 21:01:01

阿广白月光 😚😚😚 每次一想起阿广心就很踏实😘

• cc

cc 2017-08-03 21:01:54

呃……是我的错,以后不会了,我……我先走了

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-03 21:25:59

• mono

mono 楼主 2017-08-03 21:33:15

虽然老是揶揄阿广,但那些话也就是开开玩笑,没谁是真的认真的,不用那么上心的啦,毕竟白月光嘛 虽然老是揶揄阿广,但那些话也就是开开玩笑,没谁是真的认真的,不用那么上心的啦,毕竟白月光嘛,(//∇//) ... 鸽子小姐

嗯!白月光!

• mono

mono 楼主 2017-08-03 21:34:06

呃……是我的错,以后不会了,我……我先走了 呃……是我的错,以后不会了,我……我先走了 cc

贞姐别走啊😂😂

• mono

mono 楼主 2017-08-03 21:36:30

阿广白月光 😚😚😚 每次一想起阿广心就很踏实😘 阿广白月光 😚😚😚 每次一想起阿广心就很踏实😘 何图志平

是的,任演员诠释得真好

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2017-08-03 21:42:52

我之前还说阿广傻,楼主我对不起你😂😂😂

• mono

mono 楼主 2017-08-03 22:01:19

我之前还说阿广傻,楼主我对不起你😂😂😂 我之前还说阿广傻,楼主我对不起你😂😂😂 李俶低头我会掉

金冠!啊你也在!哈哈哈哈哈哈哈哈哈平常讨论这有什么,李广平是初心,我是RGC48团饭😂😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:25:38

[内容不可见]

• 取个名字太难了

取个名字太难了 (骨子里有小资情结可尽做二的事) 2017-08-03 22:33:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,提到他是想念他,阿广是永远的白月光!!!想他

• 芒淼

芒淼 2017-08-03 22:38:46

白月光一直都是阿广啊 一直在我心里(´▽`ʃƪ)

• Avicii

Avicii 2017-08-03 22:38:49

其实不过是爱得深沉

• mono

mono 楼主 2017-08-03 22:44:49

其实不过是爱得深沉 其实不过是爱得深沉 Avicii

嗯,只是希望大家那措辞什么的😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:49:07

[内容不可见]

• 吆西momo

吆西momo 2017-08-03 22:49:54

每次不管谁出来都能提到阿广,这才是真正的念念不忘啊!

• 长岛冰茶280

长岛冰茶280 2017-08-03 22:50:42

楼主为啥删了我的评论?

• mono

mono 楼主 2017-08-03 23:05:44

楼主为啥删了我的评论? 楼主为啥删了我的评论? 长岛冰茶280

是这样的,我觉得也是我的错,大家和和气气的好😂 我是粉丝,也很期待叶冲和三个宣,广平是初心,但我也爱任演员。他的演技很有层次,灵气,我对他的演技很有信心,相信他塑造出的每个角色都是不同的。爱一个人怎么舍得他因为自己被中伤。无论因为什么被圈粉入坑,大家的心都是一样的。大唐的粉丝都很可爱幽默聪明理智的,放心吧🤗

• 长岛冰茶280

长岛冰茶280 2017-08-03 23:07:38

是这样的,我觉得也是我的错,大家和和气气的好😂 我是粉丝,也很期待叶冲和三个宣,广平是初 是这样的,我觉得也是我的错,大家和和气气的好😂 我是粉丝,也很期待叶冲和三个宣,广平是初心,但我也爱任演员。他的演技很有层次,灵气,我对他的演技很有信心,相信他塑造出的每个角色都是不同的。爱一个人怎么舍得他因为自己被中伤。无论因为什么被圈粉入坑,大家的心都是一样的。大唐的粉丝都很可爱幽默聪明理智的,放心吧🤗 ... mono

奥,没事,可能我只是演员粉所以格外注重这些

• mono

mono 楼主 2017-08-03 23:08:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈白月光所以格外在意些

• mono

mono 楼主 2017-08-03 23:08:44

每次不管谁出来都能提到阿广,这才是真正的念念不忘啊! 每次不管谁出来都能提到阿广,这才是真正的念念不忘啊! 吆西momo

嗯,有了好多信心🤗

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-03 23:08:52

金冠!啊你也在!哈哈哈哈哈哈哈哈哈平常讨论这有什么,李广平是初心,我是RGC48团饭😂😂 金冠!啊你也在!哈哈哈哈哈哈哈哈哈平常讨论这有什么,李广平是初心,我是RGC48团饭😂😂 mono

哎呀,我也在~🤓🤓🤓阿广在你心里没有一点不好,在我心里也是的。

• mono

mono 楼主 2017-08-03 23:12:10

哎呀,我也在~🤓🤓🤓阿广在你心里没有一点不好,在我心里也是的。 哎呀,我也在~🤓🤓🤓阿广在你心里没有一点不好,在我心里也是的。 糖樘瑭棠

瑭棠,看到你们总是很惊喜😂😂🤗

• 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-04 00:09:31

没有啊广,我不会认识嘉伦。感谢广平王,让我在今年能认识一个好演员 任嘉伦!!!让我为他开微博!!!

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-08-04 00:11:41

阿广在我心里已成了经典……感觉嘉伦就算再演个十几二十个角色阿广都被拿出来提2333

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:12:11

[内容不可见]

• 爱嘉糖

爱嘉糖 2017-08-04 07:28:28

阿广永远在我心中,不会有任何一个角色可以替代他。说真的,长这么大只对这么一个角色如此真情实 阿广永远在我心中,不会有任何一个角色可以替代他。说真的,长这么大只对这么一个角色如此真情实感过。(正经脸) ... 国超说

角色能让人记住就说明是真的演的好。很多剧看了只知道演员,过后就完全忘记演的啥。

• 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-08-04 07:50:10

嘻嘻,可是宣宣不容易难得有个主场~

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-08-04 07:54:05

许宣一出,我看微博上有人看了片花后去刷大唐了👀

• 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-04 14:21:22

看到那么多阿广的死忠粉,心里其实很感动 那些调侃阿广糊的,其实对他也是爱得不要不要的 别人说起阿广这不好那不好,提刀上去拼命也有可能

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-04 14:51:40

许宣一出,我看微博上有人看了片花后去刷大唐了👀 许宣一出,我看微博上有人看了片花后去刷大唐了👀 嘉伦的裤兜

哈哈哈哈哈哈

• 八卦熊

八卦熊 (于无声处听惊雷) 2017-08-05 13:53:29

阿广绝对白月光啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7358 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部