>
雍和宫-地安门-和平里-马甸 雍和宫-地安门-和平里-马甸 139成员

业主直租和平里五区文艺范儿十足的一室一厅一厨一卫

小卒 2017-08-03
1.房主直租,13716610709,无中介费。一室一厅一厨一卫。验房产证。寻高素质租客,非诚勿扰。中介勿扰。
2.豪华装修。实木家具,木地板,欧式风格吧台,吊灯,滚筒洗衣机,燃气热水器。央产房集中供暖,冬天暖气足。夏天空调,冷气足。
3.房屋朝东南,整幅玻璃窗,冬天阳光晒进屋里。窗前是小区内景观区。24小时门卫。
4.小区位于地坛东门正对面,绿色树木多,空气洁净。人社部就在隔壁。距离地铁5号线和2号线的站台各500米。附近有各路公交站,大型超市,饭店,银行,纳税大厅等等。
5.押一付三6500/月,年付优惠巨大。一年起租。拒绝短租。无甲醛超标和苯残留,呵护家人健康,远离白血病。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小卒
    统一回复:8月20日房子可以入住,现在开启预定。
  • 小卒
    2年以上的租户,优惠更大,价可谈
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端