>
爱生活!爱家居!爱艺术! 爱生活!爱家居!爱艺术! 318107斐乐

厦门老别墅

lassedeceur 2017-08-03
毕业之后就一直待在厦门,总想着要有属于自己的小窝,现在终于实现了。租来的老别墅的一间,在生活气息十足的百家村,别样的安静老厦门。在今年的生日遇到这栋老别墅,也算是一种缘分吧。第一眼看到它时,心想要是能住在里面就好了。最喜欢的是这个房间四扇修长的复古花窗,早上醒来看见阳光穿过白色的窗纱照进房间的时刻,在心里默念这就是我想要的生活。好像没有太多的before & after的照片可以分享。重新铺了所有的地板,扔掉原来所有的家具,一切按照自己的想法来。关于家的样子,早就在心里预想了一千种画面。加完班可以回到自己的小窝,一个人静静喝点小酒,好像什么苦什么累都不算什么了吧。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 苏苏
    你是有钱人
  • 行者从容
    我想看看老别墅的内外细节,这图片也太羞涩了,多配些
  • 阿宝
    好棒啊
  • 麻衣酱的日常
    好棒啊~~好美
  • lassedeceur
    你是有钱人 苏苏
    租的啊,也只有一间
  • 月光小土包
    住在这里面的生活才是真生活
添加回应

爱生活!爱家居!爱艺术!的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开