>
我们都是南京盘膝你们都爱南京盘膝 我们都是南京盘膝你们都爱南京盘膝 8532小盘膝小杆子

找个有趣可爱的妹纸走下去

队长给我球 2017-08-03
本人91年的,南京本地人。南工程工商管理毕业。目前在一家国企做市场方面的工作。偶尔需要出差。家境尚可。父母开明,所以也没给我安排很多相亲。

兴趣:吃吃喝喝,南京人喜欢的小吃都吃。还有四川火锅,烧烤,小龙虾。这个冬春交际的时刻,我愿意带你吃遍南京。
看电影:比较喜欢烧脑点悬疑的片,《记忆碎片》,《星际穿越》,《西部世界》
户外运动:例如登山,远足(徒步走完徽杭古道,从此爱上),游泳。
理想中的她:温柔,可爱,三观一致。个人钟爱有些婴儿肥的女生。地区,年龄没有具体要求。本人身高1.74,不要比我高就好。
很多组友说在豆瓣上找对象概率小,可是我玩豆瓣影评书评很多年了。一直喜欢这个平台,权当试试看吧
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开