>
深圳福田租房(个人房源免费推广) 深圳福田租房(个人房源免费推广) 50966【五星级用户】★★★★★

沙尾地铁站招同居室友,

66. 2017-08-03
招室友,坐标:福田沙尾地铁站“祥云天都”,一个室友家里有事,无奈离开深圳就业。屋子三房两厅一卫,家具齐全。家中有我和另一个室友,2个男生都是90后,还有只三色英短小猫。


招租的是主人房,有一个大的飘窗,1.5的床和大衣柜,电脑桌,租金价格2600元。



屋子地段好,楼下地铁站,对面家乐福、维也纳酒店。欢乐海岸公交车3站到达,深圳图书馆,音乐厅地铁4站到达,会展coco只需10分钟。小区门口公交直达福田口岸。

客厅

客厅

客厅

房间


室友男女不限,性格开朗,收入稳定即可,如果有女生喜欢但觉得太贵想找床伴的话,可以看看下方链接。

https://m.douban.com/group/topic/105426425/?from=groupmessage&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends&dt_dapp=1


有意者前来咨询我。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • Mario
    我们两个女生一起可以吧?
  • LovesNolove
    嗷嗷,喵喵好可爱。点赞
  • 素人匠工
    有独卫吗
  • 芝士就是力量
    一只英短一只田园猫表示有兴趣
  • 芝士就是力量
    「该条回应已被删除」 66.
    非常感兴趣呢,一起铲屎,嘻嘻
  • 66.
    房子已出租😂😂
添加回应

深圳福田租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端