>
女性健康治愈妇科炎症 女性健康治愈妇科炎症 6019成员

日常生活私处的细节你真了解吗??

最爱土豆 2017-08-03
这几种都不是造成妇科病的最多的因素,据调查发现近几年来得妇科病的人越发的多了, 全国84%里的妇科病有60%多竟然是因为卫生巾在造成的,有的卫生巾表面居然还是塑料和人造棉做的,内含绒毛浆,很多人都不知道绒毛浆的危害,卫生巾里的绒毛浆往往是二次回收的纸巾、卫生巾、下脚料、医院回收带血带脓的棉花等大浆而成,经过荧光剂漂白后进行增白,让外光看起来很白。市面上90%以上的卫生巾都是含有荧光剂。据医学临床实验证实,荧光物质可以是细胞产生变异性,如果对荧光剂接触过量,可能有潜在的致癌因素。更为重要的是,荧光物质不像一般化学成分容易分解,而是在人体内不断的积蓄,大大削弱了人体本身的免疫力,危害到人体健康。废料制作而成的绒毛浆含大量毒素,由于月经期间女性子宫宫颈都是开着的,因此,卫生巾上的荧光剂、漂白剂、毒素全部都渗透到女性体内长期潜伏,最终可能会导致妇科炎症,甚至是宫颈癌的发生。 各种卫生巾比比皆是,苏菲,七度空间,adc.洁林等,其成分都是含有绒毛浆,所以何如合理选择卫生巾,怎样科学使用卫生巾,已成为摆在消费者面前的一件大事。 然而确没多少人真正的认识到姨妈巾居然能造成妇科疾病!!!!大量卫生巾品牌 包括许多知名品牌也都使用绒毛浆作为填充,而为了降低...
这几种都不是造成妇科病的最多的因素,据调查发现近几年来得妇科病的人越发的多了, 全国84%里的妇科病有60%多竟然是因为卫生巾在造成的,有的卫生巾表面居然还是塑料和人造棉做的,内含绒毛浆,很多人都不知道绒毛浆的危害,卫生巾里的绒毛浆往往是二次回收的纸巾、卫生巾、下脚料、医院回收带血带脓的棉花等大浆而成,经过荧光剂漂白后进行增白,让外光看起来很白。市面上90%以上的卫生巾都是含有荧光剂。据医学临床实验证实,荧光物质可以是细胞产生变异性,如果对荧光剂接触过量,可能有潜在的致癌因素。更为重要的是,荧光物质不像一般化学成分容易分解,而是在人体内不断的积蓄,大大削弱了人体本身的免疫力,危害到人体健康。废料制作而成的绒毛浆含大量毒素,由于月经期间女性子宫宫颈都是开着的,因此,卫生巾上的荧光剂、漂白剂、毒素全部都渗透到女性体内长期潜伏,最终可能会导致妇科炎症,甚至是宫颈癌的发生。 各种卫生巾比比皆是,苏菲,七度空间,adc.洁林等,其成分都是含有绒毛浆,所以何如合理选择卫生巾,怎样科学使用卫生巾,已成为摆在消费者面前的一件大事。 然而确没多少人真正的认识到姨妈巾居然能造成妇科疾病!!!!大量卫生巾品牌 包括许多知名品牌也都使用绒毛浆作为填充,而为了降低成本,大量绒毛浆是很多人都不知道绒毛浆的危害,还有很多卫生巾使用的填充物都是回收来垃圾物并且是没有进行消毒的,像有的卫生巾里面有一块蓝色的东西,说是瞬间吸收什么的,其实你倒上水后你就会发现它是会掉色,有的卫生巾还说含有薄荷,使用时真的是冰冰凉凉的很舒服,其实薄荷是凉性的东西,经常使用就会导致痛经,经血流出后与空气接触,在15分钟就可以产生大量的细菌,很多人认为买大牌子就对了,可是经过市场调查,大牌子几乎都有绒毛浆,关爱自己从选择对的卫生巾做。当然绒毛浆也只是是卫生巾造成妇科疾病原因之一。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 舒馨小慧
    😚😚谢谢楼楼分享
  • 最爱土豆
    要多多注意哟
添加回应

女性健康治愈妇科炎症的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端