>
努力,然后看到希望 努力,然后看到希望 74546有志青年

专注做自己的事

daily 2017-08-03
1.每天一首英文儿歌:抄写、背诵
2.每天一集台词:第一阶段理解、汇总
3.每天一篇宋词:抄写、背诵

专注做自己的事情,然后朝着更好的方向。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • daily
    儿歌:《The old man》 this old man he plays one he plays with knick knack on the thumb,with a knick knack patty whack give a dog a bone, this old man came rolling home 台词:过了一遍,有点太长了,但对问句有了一点感觉 宋词:《苏幕遮》 周邦彦 燎沉香,消溽暑,鸟雀呼晴,侵晓窥檐语。叶上初阳乾宿雨,水面清圆,一一风荷举。故乡遥,何日去,家住吴门,久作长安旅。五月渔朗相忆否,小辑轻舟,梦入芙蓉浦。
  • daily
    儿歌:《I have been working on the railroad》 台词:粗略地看完了第三集,等等想做一些问句的练习。 宋词:《青玉案》曹组 碧山锦树明秋霁,路转陡,疑无地。忽有人家临曲水。竹篱茅舍,酒旗沙岸,一簇成村市。凄凉只恐乡心起,凤楼远,回望谩凝睼。何处今宵孤馆里?一声征燕,半窗残月,总是离人泪。
添加回应

努力,然后看到希望的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开