>
我就是要买减肥药~~~ 我就是要买减肥药~~~ 35526成员

什么水果能减肥?我来告诉你!

美龄 2017-08-03
想吃吃就能瘦?那水果一定不能少。吃水果的好处可以说是无人不知无人不晓了,水果中含有丰富的营养,能为人体补充能量,提高身体免疫力,还能瘦身纤体。但是,并非所有水果都是减肥神器,一些水果的热量过高,多吃会有变胖风险哦。那吃什么水果减肥最快?
第一种:苹果
苹果是减肥的王者,减肥效果就不用讲了。苹果减肥又饱腹,因此一些人就用苹果取代正餐,推崇苹果减肥法,连续吃上3天苹果。这一种减肥法效果明显,但容易反弹,我并不推荐。减肥得以健康安全为先。
第二种:柠檬
柠檬可以说是地球人都知道的减肥水果啦。柠檬能溶解多余的脂肪,清除身体各种器官的废物和毒素,净化血液,改善血质,促进新陈代谢,兼具美容瘦身两大功效。
第三种:奇异果
奇异果含有丰富的维他命C,瘦身同时能美容。而且含有超丰富的纤维质,可以预防便秘。重点是奇异果是一年四季都有的水果,想吃不怕吃不到。

想要了解更多的减肥知识,欢迎来咨询!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我就是要买减肥药~~~的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开