>
我在大理 你在哪里 我在大理 你在哪里 716成员

环海旅游攻略

tu 2017-08-03
电瓶车环海攻略:
1.整个洱海140公里,路况不是特别好,修路会绕路,游玩时间建议两天。海东~海西~
才村看日出[太阳]海东欣赏日落🌙🌙
2.租电瓶车不能光顾着好看[耶],和老板讲明环海半天还是一天,价格分别在50和120左右浮动
3.实在没电路上找地方能充电,时间问题~
4.新手不建议,上次来骑车付出了惨痛的代价[捂脸]老司机也有翻车的时候👇👇尤其是载人很重的!
5.环海需要看天气,大太阳[太阳][太阳]天记得带好防晒霜!披肩!墨镜🕶️等等!(景色最美)阴天☁️也要抹防晒带伞!云南天气十八怪!雨天☔️客栈歇着!女孩子带披肩男孩子带外套!晚上回来的温度会让你吹成傻逼!
6.省时省力省心!不管天晴下雨!风里雨里,吉普环海等你[嘿哈][嘿哈]专业领队跟拍👨💼👨💼📷📷私人路线定制🎗🎗一天环完洱海🚘🚘欣赏最美海景日落🌄🌄炒鸡拉风的环海照💕💕
👇👇快来骚扰我~
vx:13808275272
风里雨里,大理等你!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端