>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 120985成员

团结湖地铁附近,朝北次卧找女室友一枚,交通便利方便

勤奋de贝壳 2017-08-03
1.房子无隔断,现出租三居室的的朝北的次卧。可以洗澡做饭,屋里有衣柜,书柜,单人床,木头椅子。大概10平左右。
2.交通非常便利,离10号团结湖地铁8分钟,14号朝阳公园站5分钟,到公交站3分钟,交通非常方便。
3.小区是封闭式小区,非常安全。
4.周围有银行,超市,餐馆,离三里屯太古里,蓝色港湾很近。离朝阳公园也近可以跑步。
5.剩余两间房,是我和妈住一间,本人女,山东妹子,国企上班,生活作息非常规律。朝南次卧住着一位律师,男生已婚独自北京打拼,经常加班。我们都属于不爱惹事的人。
6.找室友一位,也是希望不是惹事的人,生活作息规律。联系方式13521716201,房租2100每月,到期日2018年6月27日。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端